Почему дестроер не дестроит ?

Ещё раз, покупаешь тарбар или революшн, у которых атаки больше, скорость атаки больше и можно носить щит. Фламбердж актуален, т.к. есть в люксоре, грейд свод это кап. Я написал про реальность, а не то что менее профитно по отношению к аналогам. Но вы конечно можете делать, что угодно.
Тарбар или революшен ты не купишь, была инфа что в магазе теперь топ пуха за 1кк. И в итоге ты или крафтишь клеймор с 112 п атк или революшен/тарбар с 79 п атк

Это мешает любителям класса. Ибо их в таком случае заставляют "жрать говно". Или "ломать себя" и пересаживаться на классы, которые не оказались "бесполезным говном".
Моё сугубо личное мнение, всё что нужно сделать для актуализации класса, добавить двуручные мечи во все грейды, включая гвардиан сворд. Огромная туша с двуручным мечем выглядит как дестроер, огромная туша с молотком и щитом, который прикрывает один локоть, выглятит как ебалай переростой, сбежавший с палаты.

Это мешает любителям класса. Ибо их в таком случае заставляют "жрать говно". Или "ломать себя" и пересаживаться на классы, которые не оказались "бесполезным говном".
В этом и фишка. Никто не знает какие классы в итоге окажутся "имбовыми". Все находятся в равных условиях. Единственные люди, которые могут судить о том, есть баланс или нет, это те люди которые тестировали игру. Ты тестировал игру? Ты играл на Харборе на маге или на дестре? Если нет, то как ты можешь утверждать, что любители данных классов здесь будут "жрать говно"? Сначала поиграй - а потом уже утверждай. Ты просто дизморалишь своими высерами других игроков.

В этом и фишка. Никто не знает какие классы в итоге окажутся "имбовыми". Все находятся в равных условиях. Единственные люди, которые могут судить о том, есть баланс или нет, это те люди которые тестировали игру. Ты тестировал игру? Ты играл на Харборе на маге или на дестре? Если нет, то как ты можешь утверждать, что любители данных классов здесь будут "жрать говно"? Сначала поиграй - а потом уже утверждай. Ты просто дизморалишь своими высерами других игроков.
Да Господи, все формулы расчета урона не менялись, все цифры в скилах не менялись в условном С1-С4, что ты хочешь затестить? Я тестировал всех против всех со скилами без соулшотов с бустами от новых сетов, тупо играясь со шмотом и бафом. У дестра криты в Б робу со щитом на капе с Грейт свордом по 700-800, у хавка 1400 в Б робу. Маги нюкают по 450-900 в зависимости от профы, топ урон делает некр под глумом, если Сх, то в таргет с глумом пуляет около 1000 в того же хавка.Что надо протестить, неужели не ясно, что дестр не добегает, что мили урон не наносится в ПВП. Итак ясно, что тут будет 98% народа в Ц, маги будут бегать в диване и ловить криты по 1400 с емиков без щита, ведь он не работает у магов. Маги будут без каста просто ущербны, но это не отменяет факта, что того же дестра просто будут кайтить. Луки как ебали так и будут ебать , хоть убери баф Хантера с игры, им похуй, они быстрые, они из далека шмаляют и 2 Крита в асист сносят любую робу. Только тиры и глады будут актуальны в мини ПВП, там бурстовый урон хороший, но в масс замесах как были стенка на стенку так и будет. Что тебе надо протестить, чтобы понять эту 20 летнюю игру??

Что тебе надо протестить, чтобы понять эту 20 летнюю игру??
Ты наверно не в курсе, но тут как бы не классическая L2. Это ремастеред. Тут бафы перепилили, тут сеты перепилили, тут скиллы перепилили. Ты говоришь так, как будто мы идём играть на обычный С1.

Я не говорил конкретно за данные классы. Я говорил в целом. Перечитай коммент мой и Портфейна.

Я не говорил конкретно за данные классы. Я говорил в целом. Перечитай коммент мой и Портфейна.
За магов ты ноешь в каждом втором посте, хотя ни минуты за магов на Харборе не сыграл. Я к этому сказал.

Поживем увидим, здоровья первооткрывателям🤣😂

Да курам на смех большинство этих "перепилов". Что-то поменяли - да, но этого недостаточно чтобы говорить о каком-то большом ремастере. Там еще на бета патчноутах которые я скидывал было ясно что в сущности это больше попытка перенастроить игру по хотелкам, в угоду какому-то индивидуальному чувству справедливости, чем реально ее улучшить. При этом человек даже не понимает, что не знает, как достичь результата, который он хочет, и в итоге команда распространяет информацию, что какой-то класс "сильный", когда все люди ему говорят обратное. Люди конечно могут массово ошибаться (привет дестроер с медиана, которого считали плохим), но не в данном случае, особенно с живым примером в виде стримов перед глазами.
Здесь недостаточно для большого ремастера-ребаланса, и изменено слишком много чтобы зваться ц1. Это надстройка над ц1, с анти-пве модом, типа скайримовского реквиема, где баланс классов крутили на авось по остаточному принципу из личных предпочтений. Мобы были в "фаворе". Может именно это автор и хотел сделать, я не знаю. Судя по речевкам и агитациям, планировалось что-то другое.
Когда я тестировал СХ на Медиане, я тоже думал, что только больной будет играть на маге на этом сервере. А что оказалось в итоге... Маги брали за несколько дней кап и неделями ждали пока с ними сравняются все остальные классы. А ещё некр неожиданно для всех из-за переделанных бафов стал имбейшей профой, который помимо всего остального на изи держит 2 комнаты в катах на 70+. Поэтому я и призываю никого не делать никаких поспешных выводов. Реальную картину мы увидим только в игре.

Да курам на смех большинство этих "перепилов". Что-то поменяли - да, но этого недостаточно чтобы говорить о каком-то большом ремастере. Там еще на бета патчноутах которые я скидывал было ясно что в сущности это больше попытка перенастроить игру по хотелкам, в угоду какому-то индивидуальному чувству справедливости, чем реально ее улучшить. При этом человек даже не понимает, что не знает, как достичь результата, который он хочет, и в итоге команда распространяет информацию, что какой-то класс "сильный", когда все люди ему говорят обратное. Люди конечно могут массово ошибаться (привет дестроер с медиана, которого считали плохим), но не в данном случае, особенно с живым примером в виде стримов перед глазами.
Здесь недостаточно для большого ремастера-ребаланса, и изменено слишком много чтобы зваться ц1. Это надстройка над ц1, с анти-пве модом, типа скайримовского реквиема, где баланс классов крутили на авось по остаточному принципу из личных предпочтений. Мобы были в "фаворе". Может именно это автор и хотел сделать, я не знаю. Судя по речевкам и агитациям, планировалось что-то другое.
Взял бы да конкретные советы команде дал, что им поменять, в какую сторону поправить, чтобы баланс был, но нет, проще из раза в раз говорить, что все плохо и все пропало, а я один знаю, как правильно. Сейчас-то уже что-то менять поздно, понятное дело, поэтому тем более - какой смысл ворчать впустую, лучше дождаться сервера и делать выводы по финальному результату.

Что-то поменяли - да, но этого недостаточно чтобы говорить о каком-то большом ремастере.
Азбука на всякий случай напоминает, что Харбор - НЕ ремастер. И сами демиурги весь свой концепт строили на том, что это НЕ ремастер. И тут врываешься ты и утверждаешь, будто бы Харбор...НЕ ремастер. ^.^

Азбука на всякий случай напоминает, что Харбор - НЕ ремастер. И сами демиурги весь свой концепт строили на том, что это НЕ ремастер. И тут врываешься ты и утверждаешь, будто бы Харбор...НЕ ремастер. ^.^
Когда я такое читаю, сразу тот мемчик из палаты вспоминается🤣

Слушать в любом случае не станут. Тут ничего не пропало, онлайн будет 2к+ - за счет дикого пиара отовсюду. Но насколько он задержится (как быстро "пропадет") уже вопрос. Медиан был сделан плохо, и оттуда люди ушли когда дошли до плохих моментов. А на обновленный уже никто и не пришел. Если нагоняете такое количество народу, надо сразу позаботиться о том чтобы они остались, а не идти на поводу эго. Это ошибка. Я в свое время допустил такое, не послушав окружающих людей. Здесь наступят примерно на те же грабли. Делать хорошо надо здесь и сейчас, а не "потом обновим".
Уже и ты про 2к онлайна запел. Что завидно, что у тебя проейкт не пошёл? потому скидывал патч ноты?

С одной стороны дестрв С1 - это аналог гнома без спойла/крафта. Т.е. дамаг конечно есть, но не очень. Бегает медленно. Т.е. поднимать надо...
Но не надо его делать той лютейшей абсолютной имбой что в С4-Ил, когда тупо все остальные классы не нужны на пве.

• Like
Reactions: Tim
Когда маргрейв уходил, там был вполне приличный онлайн, даже после срачей на форуме и фейлом с квестом.
Я бы просто сделал откат, все равно люди в это время +- еще фармили грибы

Я с проекта ушел еще до того, как он "не пошел", если ты об этом. (из-за неконтролируемого мерзкого полит. срача)
А скидывал я их потому что в один момент вы задрочили спамить везде и всюду, в т.ч. вели себя по свински в отношении основного элморлаба. Ну и называть себя С1 это все же кощунство в отношении к классике, но эту тему мы уже проходили.
НУ как ты поступил, это очень мерзко. Те люди какие тебя зашещали, тем ты свинью подложил, и выложил ранние патчи. Ладно с тобой пройденый путь. И не буду тебя судить. Я сам не медиане не играл не секунды. Так что не могу судить, что там было не так.
Желаю тебе успехов, в том деле чем занемаешся.

Эти люди переобулись в последний момент. Но даже если допустить, что я не злопамятный, то они (или кто-то из них) поступили некрасиво позже. Закроем уже эту тему, не хочу к ней возвращаться.
Азбука говорит, что сначала ты попытался нагадить. Затем принялся оправдывать себя и свой скотский поступок. Ну а теперь, "давайте забудем! вы чё, внатуре?!" ^.^

Back