Почему дестроер не дестроит ?

Но свое мнение иметь можешь какое хочешь :)
Азбука благодарна за столь любезное разрешение.
Ты в моих отношениях с этими людьми вообще не учавствовала, не тебе судить, что скотское, а что нет в их отношении.
Азбука говорит, что видела всю драму, ведь она разворачивалась на форуме Эльморлаба. Так что даже не пытайся обелить свой свинский поступок, виндсус этакий.

^.^

Драма не так важна, личной переписки-то ты не видела. И это было преимущественно до существования этого проекта, и даже медиана.
Азбука говорит, для того, чтобы понять происходящее, публичной переписки было вполне достаточно, мерзкий ты виндсус ^.^

Как пожелаете, гордыни у меня нет, чтобы доказывать обратное)
Азбука говорит, что этот поступок уже не отмыть, хотя ты и пытаешься оправдаться тем, что, мол, демиурги Харбора плохие, а ты жертва и вообще, был вынужден ^.^

Как пожелаете, гордыни у меня нет, чтобы доказывать обратное) Да и нужды вообщем-то тоже.
Лучше обсуждайте дальше дестра, чем меня, ему бедолаге тут будет совсем плохо :)
Гордость надо ещё заслужить. А есле нечем гордится, кроме поступка Road Scavengerа.

Гордость надо ещё заслужить. А есле нечем гордится, кроме поступка Road Scavengerа.
Гордость и гордыня это разные вещи ;)

Дестру убрали двурук потому что у него визуальный баг с ним (мужская моделька). Запястье выворачивается наизнанку

По актуализации дестра я бы добавил гатц и френзи в пассивки. Гатц включается, когда меньше 25% хп, френзи когда меньше 20%, ну и свечение какое-нибудь при этом, чтобы все видели, что дестр в бешенстве и его нужно контрить

По актуализации дестра я бы добавил гатц и френзи в пассивки. Гатц включается, когда меньше 25% хп, френзи когда меньше 20%, ну и свечение какое-нибудь при этом, чтобы все видели, что дестр в бешенстве и его нужно контрить
Оказуале это называется. Вообще думать и прожимать не нужно. Типо 1 извилина прямопереходящая в прямую кишку.
Если уж делимся мнениями, то на мой взгляд дестроер должен работать так - "На фулл НР это большая банка со станами, медленно бегает, опиздюливается, но как только здоровье падает меньше 30% (а может 50?), то нужно прожать ультимативные скилы, которые в свою очередь дают = +200% к атаке, +25 к скорости бега, + 100% к резисту от рута и стана, + Фотогиничный, + мамкин манчькин и т.д."
Что бы на 30 секунд этот зеленый кусок мяса стал БЕР-СЕР-КЕ-РОМ, т.е. ровно тем, каким его архитип и предусматривает.
Что бы он добегал 2-3 тела убивал, а потом с гордостью умирал. Вот это, на мой взгляд, был бы Дестроер.

А я бы прикрутил дестру активный бафф "Во имя Паагрио!" , который давал бы неуяз к любому урону (но не контролю) на 7-10 секунд при падении хп до <30% , с откатом как у уд/уе. Так и лимиты можно реализовать с умом, и кайтить придётся дольше этого берсерка

А, и время действия самого бафа 2 минуты, тоесть если за эти 2 мин эффект не был активирован, то скилл просто уходит на перезарядку, так сказать анализировать разумность его приминения

И мувспида можно добавить едениц так 20 на эти 7-10 секунд.

Last edited:
За магов ты ноешь в каждом втором посте, хотя ни минуты за магов на Харборе не сыграл. Я к этому сказал.
Перечитай мой ответ и сообщение на которое я отвечал.
В данном конкретном случае я не имел ввиду ни магов, ни дестров ни какой то другой класс. Не знаю, зачем мне приходится все это обяснять во второй раз.
И твое заявление о моем нытье про магов в каждом втором посте это уже не актуальное преувеличение. Факт их нерфа до состояние "соло таргет онли мобо дроч говна" меня, безусловно, расстраивает. Но я уже смирился. Ибо стартану за другой класс

Факт их нерфа до состояние "соло таргет онли мобо дроч говна" меня, безусловно, расстраивает. Но я уже смирился. Ибо стартану за другой класс
Да, вот такое вот нытьё. "Я уже смирился что маги говно и стартану за другой класс." Я думаю, добрый десяток сообщений в подобном стиле ты уже написал. Я расцениваю это как нытьё. И как я написал выше, сначала поиграй за класс, а уже потом делай выводы.

Да, вот такое вот нытьё. "Я уже смирился что маги говно и стартану за другой класс." Я думаю, добрый десяток сообщений в подобном стиле ты уже написал. Я расцениваю это как нытьё. И как я написал выше, сначала поиграй за класс, а уже потом делай выводы.
Можешь расценивать это как хочешь. Но, заметь, если бы мне не пришлось лично для тебя уточнять, что я имел ввиду, отвечая Портвейну (не тебе), то и моего мнения по магам ты б тут лишний раз не прочитал. Если хочешь уличить меня в нытье, тогда уже в темы по релог бафу зайди))) А по магам мне их просто жаль. Не более

P.S. А по поводу твоего "сначала поиграй, а потом суди" это вообще бред. Тогда давай закроем все темы по балансу и прекратим обсуждать классы до открытия сервера и взятия второй профы. Нафига, если "сначала нужно поиграть, чтобы судить".

THIS.
А вообще дестр на самом деле кусок говна, лимиты на 20%, 30 секунд, а то что в гатс добавили еще и м деф – не панацея.
Во френзи добавить +3/+6/+9 скорости передвижения, лимиты по 45 секунд, хоть как-то сделали бы актуальным этот класс. Остального не надо.

THIS.
А вообще дестр на самом деле кусок говна, лимиты на 20%, 30 секунд, а то что в гатс добавили еще и м деф – не панацея.
Во френзи добавить +3/+6/+9 скорости передвижения, лимиты по 45 секунд, хоть как-то сделали бы актуальным этот класс. Остального не надо.
@gimpab щас тебе расскажет, что нужно "сначала поиграть, а потом судить". Ахаха

Если хочешь уличить меня в нытье, тогда уже в темы по релог бафу зайди)))
Чтобы увидеть как ты ноешь о том почему его запретили?

P.S. А по поводу твоего "сначала поиграй, а потом суди" это вообще бред. Тогда давай закроем все темы по балансу и прекратим обсуждать классы до открытия сервера и взятия второй профы. Нафига, если "сначала нужно поиграть, чтобы судить".
Высказывать своё мнение - это одно, а писать в каждом втором посте о том, что "маги говно, я уже давно выбрал другой класс" - это другое.

Чтобы увидеть как ты ноешь о том почему его запретили?

Высказывать своё мнение - это одно, а писать в каждом втором посте о том, что "маги говно, я уже давно выбрал другой класс" - это другое.
Тебе меня заблочить религия не позволяет, или не умеешь? Раз так тебя тригерит мое "нытье")) Заблочил и все

Back