Почему дестроер не дестроит ?

Качайте орков пока не поздно. Орки из гимпов будут топ милики.

а если разделить маг соски , 1 дают каст , 2 урон (небольшую прибавку)

Не наныл никто )) Мы долго анализируем чего не хватает и сами смотрим на ситуацию в игре чтобы оценить реальную картину, у нас на всё своя голова. На нас не действуют никакие заклинания )
Я тож поною, и скажу, что, добавить скорость бега - эт конечно классно, но хотелось бы, чтобы не в френзи, а в рейдж была включена эта самая добавка.
Маги получают и каст и урон х2
Вот мы и пытаемся этот момент невелировать, потихоньку
Когда-то давно я пытался выправить ситуацию, оставив для обычных spiritshots только скорость каста, а для blessed spiritshots - только увеличение урона. Вот и выбирай, мажуленька, что тебе важнее в моменте.

маг в честной перестрелке не выигрывает. только через слип.
но мало того что его порезали. так еще и 15% каста убрали. так еще и в сеты добавили +20 мдефа а это почти 10%. так и еще хотят добавить...

Уже не выйдет нагибать, катаясь еблом по клавиатуре - сразу кококо поднялось у покорителей сложных локаций.
Хедера выпускайте кракена убирайте ассист - будем помогать Маску развивать космическую программу заселения Марса.

@iDramaQueen

0.jpg

А Наш попрыгнунчик то Оказалось слабак!!
прыгает по серверам с надеждой что хоть гдето станет топом но обкакался по полной играя за мага хотя в Топ20 все маги ахахахахахах
На каждом сервере обкакивается ну ничего когдато у него получится я в шоке

Только воровать у харбора хд клиент не хорошо

Я доволен изменением, благодарю администрацию. Помогло ли это дестру узнаем со временем, но появились варианты использования этого скила, появились какие-то разные комбинации поведения, я очень доволен, буду пробовать.

Спасибо геймдизайнерам за интересное не прямолинейное решение

Я доволен изменением, благодарю администрацию. Помогло ли это дестру узнаем со временем, но появились варианты использования этого скила, появились какие-то разные комбинации поведения, я очень доволен, буду пробовать.

Спасибо геймдизайнерам за интересное не прямолинейное решение
насосал/подарили?

Азбука говорит, что не желания у вас нет, а вы просто понимаете, что она права и посему поскорее заканчиваете диалог. Убегаете, фактически ^.^
Азбука ты как общаешься с демиургами? Что случилось с тобой?

цуканов родное сердце))
а ведь не имеет ни какого отношения к админу и серверу вообще. и на стримах с админом не появлялся.

а фикс напрашивался казалось сам собой. да и обсуждали его до старта сервера наверно. просто сейчас это стало очевидно всей команде

именно
зачем разводить панику раньше времени. на 40 или может 50 все поменяется.

на 56 когда оденешь Б грейд там совсем другой баланс будет.
маги в кармиане чуток просядут. а в авадоне.. а в авадон можно уязвимость к дагерам бахнуть , чтоб не зазнавались

Азбука ты как общаешься с демиургами? Что случилось с тобой?
Действительно, то источала патоку и мед аки евнух наложница перед султаном, призывала обрушить бан на неверных недовольных.
И тут вдруг такое...
Может быть Великолепной азбуке стоит поменять иномирскую прокладку между креслом и монитором на более адекватную?)

ну азбука месяц кайфовал. разглядывал веточки в деревне Темных Эльфов. А как дело дошло до 25 лвла "Остапа понесло"

так вы мне скажите. а мдеф у варка есть? на каком лвле?

вроде прям на 20. так может всем не довольным надо в пати брать варка. это же прям напрашивается. а не мдефы фиксить

эта тема для трушных мужчин, которые играют за орков. они с трудом ходят, так как их яйца тяжелы.
но если догонят...знаете что-то про интим у черепах? вот то-то же...
слабакам тут не место.

Back