Тиры разве чтоКачайте орков пока не поздно. Орки из гимпов будут топ милики.
Я тож поною, и скажу, что, добавить скорость бега - эт конечно классно, но хотелось бы, чтобы не в френзи, а в рейдж была включена эта самая добавка.Не наныл никто )) Мы долго анализируем чего не хватает и сами смотрим на ситуацию в игре чтобы оценить реальную картину, у нас на всё своя голова. На нас не действуют никакие заклинания )
Когда-то давно я пытался выправить ситуацию, оставив для обычных spiritshots только скорость каста, а для blessed spiritshots - только увеличение урона. Вот и выбирай, мажуленька, что тебе важнее в моменте.Маги получают и каст и урон х2
Вот мы и пытаемся этот момент невелировать, потихоньку
насосал/подарили?Я доволен изменением, благодарю администрацию. Помогло ли это дестру узнаем со временем, но появились варианты использования этого скила, появились какие-то разные комбинации поведения, я очень доволен, буду пробовать.
Спасибо геймдизайнерам за интересное не прямолинейное решение
сосал?насосал/подарили?
Азбука ты как общаешься с демиургами? Что случилось с тобой?Азбука говорит, что не желания у вас нет, а вы просто понимаете, что она права и посему поскорее заканчиваете диалог. Убегаете, фактически ^.^
Действительно, то источала патоку и мед акиАзбука ты как общаешься с демиургами? Что случилось с тобой?