Уважаемый спичер, вы форсите везде какую-то ахинею, изначальную тему закрыли, ее НИКТО НЕ удалял, закрывали тему со СКРИНАМИ из изначальной темы, так как по всем форумным практикам - это переоткрытие изначальной темы, которая и так превратилась в бардак.
Потом было еще 3 попытки переоткрытия со скринами, то есть тут не скрины важны, а в том что автор форсил закрытую тему.
На любом форуме, который я встречал, за это по головке не гладят и выписывают баны и РО еще быстрее.
"Уважаемый спичер, вы форсите везде какую-то ахинею, изначальную тему закрыли, ее НИКТО НЕ удалял, закрывали тему со СКРИНАМИ из изначальной темы, так как по всем форумным практикам - это переоткрытие изначальной темы, которая и так превратилась в бардак." - По порядку давайте.
Раз я "Уважаемый спичер", то разрешите Вас называть "Уважаемый сничерз". Прочтение получается именно таким по Вашим правилам чтения и написания. Читать "k" как "ч" вам удобнее, я же просто подстраиваюсь под Вас чтобы Вам было комфортнее. Мне не сложно.
Изначальная тема, которую я создал называлась "Изысканные манеры стаффа ч.1", она была доступна по ссылке
https://forum-harbor.elmorelab.com/threads/izyskannye-manery-staffa-ch-1.7420/
Эта тема была удалена. Не закрыта, а именно удалена. Как будто её и не существовало.
Тема не являлась дублем темы "Первая осада КХ", которая до сих пор доступна по ссылке
https://forum-harbor.elmorelab.com/threads/pervaja-osada-kx.7385/
Моя тема использовала цитаты сообщений. одно из которых даже было удалено из темы "Первая осада КХ". Соответственно там нет этого сообщения. Значит о дублях речи идти не может.
Моя тема не предлагала повторно обсудить первую осаду КланХолла на Харборе. Её цель была совершенно иная. Так что дублем или переоткрытием назвать её нельзя даже с натяжкой.
"Потом было еще 3 попытки переоткрытия со скринами" - враньё, было 2 темы. Первая была удалена без объяснения причины. Вторая была удалена без объяснения причины. После чего мне был выписан бан. На форуме и дискорде.
Откуда у вас взялось 4 созданных темы? Я думаю ваше воображение.
"На любом форуме, который я встречал, за это по головке не гладят и выписывают баны и РО еще быстрее." - о Вашем опыте пользования форумами я не интересовался. Возможно потому что мне не интересно.
О причинах бана вы высказывались в дискорде уже, напомню:
Парируйте, Уважаемый сничерз.
Каковы ваши аргументы в пользу того что моя тема "Изысканные манеры стаффа ч.1" была попыткой "переоткрытия" темы "Первая осада КХ" ?