Почему это животное до сих пор не в бане?

Потому что форум клоака. Просто закидывайте в игнор пациентов.

Администрация банит только тех, кто не нравится именно администрации.
Также администрация может открыто хуесосить пользователя на форуме.
А потом удалять темы на форуме с их цитатами и банить создавателя этих тем.

Откройте глаза и оглядитесь вокруг. Когда поймёте куда вы попали вопросы вроде заданного в этой теме отпадут.

Ну и
"То что позволено быку не позволено шоколадному батончику" (с) - ну или как то так, я точно не помню умные цитаты.
Уважаемый спичер, вы форсите везде какую-то ахинею, изначальную тему закрыли, ее НИКТО НЕ удалял, закрывали тему со СКРИНАМИ из изначальной темы, так как по всем форумным практикам - это переоткрытие изначальной темы, которая и так превратилась в бардак.

Потом было еще 3 попытки переоткрытия со скринами, то есть тут не скрины важны, а в том что автор форсил закрытую тему.
На любом форуме, который я встречал, за это по головке не гладят и выписывают баны и РО еще быстрее.

Уважаемый спичер, вы форсите везде какую-то ахинею, изначальную тему закрыли, ее НИКТО НЕ удалял, закрывали тему со СКРИНАМИ из изначальной темы, так как по всем форумным практикам - это переоткрытие изначальной темы, которая и так превратилась в бардак.
Все правильно он говорит. У меня тоже сложилось мнение, что здесь модераторы очень любят закрывать неудобные темы под видом срача. Интересно, с чего бы это? Наверно я что-то придумываю. А что касается "любых форумов", так на них темы от флуда чистят, а не закрывают с последующими претензиями за переоткрытие.

Потом было еще 3 попытки переоткрытия со скринами, то есть тут не скрины важны, а в том что автор форсил закрытую тему.
На любом форуме, который я встречал, за это по головке не гладят и выписывают баны и РО еще быстрее.

1742396716880.png

"Уважаемый спичер, вы форсите везде какую-то ахинею, изначальную тему закрыли, ее НИКТО НЕ удалял, закрывали тему со СКРИНАМИ из изначальной темы, так как по всем форумным практикам - это переоткрытие изначальной темы, которая и так превратилась в бардак." - По порядку давайте.

Раз я "Уважаемый спичер", то разрешите Вас называть "Уважаемый сничерз". Прочтение получается именно таким по Вашим правилам чтения и написания. Читать "k" как "ч" вам удобнее, я же просто подстраиваюсь под Вас чтобы Вам было комфортнее. Мне не сложно.

Изначальная тема, которую я создал называлась "Изысканные манеры стаффа ч.1", она была доступна по ссылке https://forum-harbor.elmorelab.com/threads/izyskannye-manery-staffa-ch-1.7420/
Эта тема была удалена. Не закрыта, а именно удалена. Как будто её и не существовало.
Тема не являлась дублем темы "Первая осада КХ", которая до сих пор доступна по ссылке https://forum-harbor.elmorelab.com/threads/pervaja-osada-kx.7385/
Моя тема использовала цитаты сообщений. одно из которых даже было удалено из темы "Первая осада КХ". Соответственно там нет этого сообщения. Значит о дублях речи идти не может.
Моя тема не предлагала повторно обсудить первую осаду КланХолла на Харборе. Её цель была совершенно иная. Так что дублем или переоткрытием назвать её нельзя даже с натяжкой.

"Потом было еще 3 попытки переоткрытия со скринами" - враньё, было 2 темы. Первая была удалена без объяснения причины. Вторая была удалена без объяснения причины. После чего мне был выписан бан. На форуме и дискорде.
Откуда у вас взялось 4 созданных темы? Я думаю ваше воображение.

"На любом форуме, который я встречал, за это по головке не гладят и выписывают баны и РО еще быстрее." - о Вашем опыте пользования форумами я не интересовался. Возможно потому что мне не интересно.

О причинах бана вы высказывались в дискорде уже, напомню:
1742397147845.png

Парируйте, Уважаемый сничерз.

Каковы ваши аргументы в пользу того что моя тема "Изысканные манеры стаффа ч.1" была попыткой "переоткрытия" темы "Первая осада КХ" ?

Мама я в телевизоре!
Ну а так сверху как бы по делу, можно было бы уже просто сказать "не понравилось удалили потому что можем" и двигаться дальше, в светлое будущее.

Мама я в телевизоре!
Ну а так сверху как бы по делу, можно было бы уже просто сказать "не понравилось удалили потому что можем" и двигаться дальше, в светлое будущее.
ну, а если вы сами это понимаете и считаете это правдой, то что мешает принять это, смириться и двигаться дальше? =) Получается, что своим же советом не хочется воспользоваться?

ну, а если вы сами это понимаете и считаете это правдой, то что мешает принять это, смириться и двигаться дальше? =) Получается, что своим же советом не хочется воспользоваться?
Я просто наблюдатель, я не живу и не дышу проблемами других людей на форуме.

Для чего еще форум, если на нем не говорить?

Изначальная тема, которую я создал называлась "Изысканные манеры стаффа ч.1", она была доступна по ссылке https://forum-harbor.elmorelab.com/threads/izyskannye-manery-staffa-ch-1.7420/
Эта тема была удалена. Не закрыта, а именно удалена. Как будто её и не существовало.
Любопытно, мою тему про ГМ шоп тоже закрыли зачем-то. Я создаю вторую с вопросом почему закрыли, раздел флуд, правила не нарушает, есть что обсуждать, ассортимент предлагаемый на сегодня жалкий - тему как ветром сдуло, не успел запостить. Никаких объяснений, уведомлений и пр.

Last edited:
Я просто наблюдатель, я не живу и не дышу проблемами других людей на форуме.
Дышишь только проблемами Новеньки.

Это как я понимаю БУНД! Вроде тема была про какую то тварь.
И ещё, товаришь предлагает "открыть глаза", указывая на какие то удалённые темы. Так вот, какие именно предложения, рекомендации? Ну откроем мы глаза, что дальше? План действий какой?

P. S.
Не моё дело конечно. Явно же нарушен "п2.18 (Оскорбления других пользователей форума с использованием ненормативной лексики)". То почему не наказываете? Из того что я видел в начале темы, там совсем уже какая то хуйня происходит на личные оскорбления.

Last edited:
P. S.
Не моё дело конечно. Явно же нарушен "п2.18 (Оскорбления других пользователей форума с использованием ненормативной лексики)". То почему не наказываете? Из того что я видел в начале темы, там совсем уже какая то хуйня происходит на личные оскорбления.
Ты прав, не твое дело

И ещё, товаришь предлагает "открыть глаза", указывая на какие то удалённые темы. Так вот, какие именно предложения, рекомендации? Ну откроем мы глаза, что дальше? План действий какой?

P. S.
Чмо, мне уже давали бан за это.

Азбука, улыбаясь, замечает, что все, новенько пошло в разнос, плюется и оскорбляет всех подряд ^.^

Чмо, мне уже давали бан за это.
Ты тут не на один перманент наговорил, я чего-то не ощущаю вменяемого наказания. Хедера сам пишет везде, за первое нарушение мут, за второе бан аккаунта перманентный. Или спонсовров это не касается?

1. Адекватно оценивать окружающую обстановку
2. Не питать иллюзий

1. Адекватно оценивать окружающую обстановку
2. Не питать иллюзий
Кому объясняешь ты?

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...