Почему не проводятся ивенты?

Filatov

Keltir
Reaction score
35
Я давно уже ною по поповду ивентов. Хотелось бы знать ,есть ли в планах у Администрации проводить хоть что нибудь...
Да сейчас скажут , а проведите сами турнир вам это ничего стоит и у вас для этого всё есть ... Нет господа администраторы ничего нет и опыта проведения нет... Да и турнир это хорошо , но недостаточно.

Я думаю у ребят внатуре нет времени, вот просто нет) к тому же как было уже сказаны ивенты будут не хуйней по типу буков сердечек тыковок а что то другое, более интересное. Может уже разрабатывают, а может пока стоят более важные задачи.

Вчера в Глудине в пабе у Татяны вечер Сказок был.
И будет исчо. И загадки я вам думаю новые. Прызов только всё исчо нетути. Ну, разве что просто рассказать, какие вы умницы. Хихик!

Ненавижу ивенты -___-
С мобов начинает валится куча всякой херни, которая приводит к перенасыщению рынка другой хернёй типа точек и кристаллов. В условиях Харбора вообще нет смысла запускать ничего подобного. Занавес под названием "ручные ивенты" так и не приоткрыли, так что вообще хз что он них думать.

Если будут организовывать турнир, то нужно подобрать нормальные награды, чтобы у людей вообще был смысл туда идти. Тут сервер на 99% состоит из пве-червей, которые "ради фана" никуда не пойдут, а скорее предпочтут остаться на втором этаже Крумы или в ДВ, чтобы постоять прайм на кликере, посматривая "сирики".

Вот бы твт... Это настолько влажные мечты что в этом даже стыдно признаться

Предлагаю ПК ивент!
🤡
1. Для ПК - награждение ценным призом за каждого персонажа 30+ лвл, который перестал заходить на сервер после сливов в пк!
2. Для остальных - награждение ценным призом за каждый лвл, вкачанный во время ивента (качаться можно только в топ локах, иначе приза не давать).

Дополню: Разрешить ПК атаку в городах, убрать на время ивента гвардов.

Ваши предложения это хорошо, но что ответит администрация проекта ?

Тебе уже дали вечный с1. Как ты смеешь еще, что то просить. На вечном с1 ивентов не должно быть. Тут игроки сами себя развлекают.

По моей просьбе в соседнем топике на последней странице указан список тех, кто работает и работал над Харбором. Кого из них ответ ты ждешь?

По моей просьбе в соседнем топике на последней странице указан список тех, кто работает и работал над Харбором. Кого из них ответ ты ждешь?
ну хоть ктонибудь из администрации, кто может ответить

ну можно ивенты не классические, а именно от ЕМов, вот типа Татусика, выдавать ей соул оры с забаненых персов, пусть перераспределяет, на теоне так и былож

ну хоть ктонибудь из администрации, кто может ответить
У них пятница, очевидно же не до этого)
А так вроде бы концепт сервера - хардокр, без ивентов и всяких свистоперделок и тд

Back