они не должны этим барыжить, функционал кх должен быть доступен только членам клана который им владеет, такова логика, раньше Тома всегда придерживался соображений логики в настройке сервера, сейчас, видимо, что-то изменилось, люди смогли бы продать свои бсое в кх тем же владельцам кх или оставить до времён когда они сами попадут в клан с кх
Вот ваще не соглашусь. Это точно такой же предмет торговли, как любой другой в игре. Если на нём написано, что при отсутствии КХ он должен телепортировать в город, на каком основании это должны менять админы из-за чьих-то хотелок ? Если такое изменение подразумевается в будущих обновлениях игры - тогда вопросов нет. Это будет на уровне "системы". Но на данный момент стоят С3, а значит это игровая механика данного предмета. А барыжить, подарить, выбросить, использовать - это личное решение каждого игрока. Если бы это было нелогично\неправильно\запрещено - ничто не мешало разработчикам "скрыть" этот предмет для торга, как это сделано с оружием и шмотом при создании персонажа. Эти предметы попросту невидимые и их можно только уничтожить. Либо просто в описании предмета указать, что без наличия КХ предмет работать не будет.
А вообще, админам как-то бы придумать систему оповещений о таких изменениях прямо в игре. Довольно большой процент игроков об этом форуме знать не знают или попросту не заходят и новости не читают. Делать синим чатом объявления высокой важности, например: "Через неделю вступают в силу изменения механики при использовании такого-то предмета. Для ознакомления с полной информацией - посетите форум игры". Всё.
Вот я, например, чисто случайно сюда зашел и заметил эту тему, причем искал кое-что другое. При этом на панеле у меня стоит свиток именно такого Бсое. Я же не Ванга знать, что админы изменили то, что всегда привычно работало. И таких игроков на сервере, как я - все. Или почти все.
@Murloc - а какая причина таких изменений ? Стоит ли ждать эти изменения в будущем или всё останется как есть навсегда ?
Давайте тогда разрешим использовать СР банки только тем, кто зарегился в катакомбы. А остальным нельзя !! Чего это они должны их юзать, непорядок, пусть 50к вываливают ! И не важно, нужны им катакомбы или нет. Там целый список есть предметов, которые можно запретить по такой же логике.
Нипанятна, насяльника (