Почему отключили "BSOE Clan Hall" для тех у кого нет КХ ? Хотя на них написано: Если нет КХ то в город

решили пойти на встречу игрокам, которые уже массово закупили КХ бсое и не могут теперь ничего с этим сделать. Оставим функционал прежним. (завтра с рестартом изменения вступят в силу)
Прецедент создан. Благодарю.

В 2004 году рб гномами фармили, точнее и гномами тоже, там просто собиралась большая толпа и все. Сейчас люди поумнели и поняли что можно упростить много чего, например заменить танка свсом на рб. Но если говорить об олимпиаде то там танка свсом не заменишь, поэтому да, кто играет танком он уже изначально играет им для олимпиады в будущем, не иначе, ну или он просто идиот.
Тогда для чего люди создают крафтеров и т.д. Ну по вашей логике мисье- чтобы крафтить, ведь альтернатив нет. А лучников чтобы пострелять:) И гладов, чтобы кнопок побольше нажимать.

И да разговор давно в тупике)

кто играет танком он уже изначально играет им для олимпиады в будущем, не иначе, ну или он просто идиот.

Я конечно всякие аргументы видел, но эта фантазия совсем стрёмная.

Я конечно всякие аргументы видел, но эта фантазия совсем стрёмная.
просто люди работают в игре и уже на 4 года расписание составили. так что забей, да и я думаю Квин не играет,а больше форумный боец:sleep:

Все новости, патчноты всегда публикуются сначала на сайте, а потом в дискорде.
Если человеку интересно следить за обновлениями - он заходит и читает, если нет - то нет.
Наша задача создать одно место, где мы предоставляем информацию. Мы это сделали. Сначала форум, потом дискорд. С момента анонса до дропа лука прошло около суток.
"Он не сидит, а виноваты вы" - не выглядит как аргумент
Понял, принял. Осуждаю.

В кой-то веки решил полистать форум и наткнулся на сообщение ради, которого даже зарегался.
Господин Мурлок, я вынужден уличить Вас в предоставлении не корректной информации, я бы сказал даже очень не корректной.
С Ваших слов прошло около суток, но правда в том, что сообщение на форуме об изменении механики БсоеКХ было опубликовано 4 декабря в 19:37, лук был дропнут 4 декабря в 23:37, а сообщение в дискорде появилось 5 декабря в 11:29. Исходя из не сложных подсчетов, можно понять, что между анонсом на форуме и дропом прошло несколько часов, о каких сутках Вы говорите?

В кой-то веки решил полистать форум и наткнулся на сообщение ради, которого даже зарегался.
Господин Мурлок, я вынужден уличить Вас в предоставлении не корректной информации, я бы сказал даже очень не корректной.
С Ваших слов прошло около суток, но правда в том, что сообщение на форуме об изменении механики БсоеКХ было опубликовано 4 декабря в 19:37, лук был дропнут 4 декабря в 23:37, а сообщение в дискорде появилось 5 декабря в 11:29. Исходя из не сложных подсчетов, можно понять, что между анонсом на форуме и дропом прошло несколько часов, о каких сутках Вы говорите?
Бухгалтер или педант? Тогда уж в пору вас уличить в растрате блистательного и острого ума, в столь уничижительной и развратной сфере деятельности, как компьютерные игры и иже с ними сопутствующие разлагающие личность деятельности.

Каждые 20 минут между ребафами обязан проверять форум на наличие изменений, вдруг тебе соски отключили или шмот :D

🤔 Если это правда, то да, с "сутками" я неправ.

Каждые 20 минут между ребафами обязан проверять форум на наличие изменений, вдруг тебе соски отключили или шмот :D
Каждые 20 минут ? Пффф !! Пока ты писал это сообщение, уже могло что-то измениться !! :ROFLMAO:

Мурлок, так что по итогу, БСОЕ в КХ будут работать по старому и до какова числа? или "фикс" скоро будет ?
Конечно это бред такие изменения вводить не предупреждая игроков в игре

Мурлок, так что по итогу, БСОЕ в КХ будут работать по старому и до какова числа? или "фикс" скоро будет ?
Конечно это бред такие изменения вводить не предупреждая игроков в игре
Уже работают. Не работали 1 день, писали же, что всё вернули назад как было.

🤔 Если это правда, то да, с "сутками" я неправ.
Не красиво все же получается, человек зашел поиграть на несколько часов и так вышло. Это прям максимально несправедливо.

Все новости, патчноты всегда публикуются сначала на сайте, а потом в дискорде.
Если человеку интересно следить за обновлениями - он заходит и читает, если нет - то нет.
Наша задача создать одно место, где мы предоставляем информацию. Мы это сделали. Сначала форум, потом дискорд. С момента анонса до дропа лука прошло около суток.
"Он не сидит, а виноваты вы" - не выглядит как аргумент
ИМХО сутки это слишком мало, тем более такой популярной и важной механики.Я думаю нужно хотя бы дня за три публиковать changelog будущий. А так ну обьективно мало кто ходит на форум каждый день что бы чекнуть патчноут.

Back