Почему вы ливаете с сервера ???( честно и откровенно )

Сегодня зашёл на пару часиков спойла 16 лвл покачать, прибежал в глудио на полянку, потыкал в соло мобов... Не понравилось. Смотрю рядом тёмный милик бегает, кидаю пати ему, он соглашается и знаете что? В дуо кач изменился до неузнаваемости, мы с ним вместе за 2ч в сумме тысяч 100 заработали если весь дроп и спойл сложить и качались без сосок и почти без Хилок. Сразу скажу что яд у тёмных миликов это имба! Так это я пишу для персонажа который выше жаловался что мили не могу себе набрать на экипировку и вынуждены х1 мобов бить 😆

Я вахуе с вас всех!
Ты обезьяна агрессивная, чуть проще к жизни относись, форум это про общение, люди - общаются, обсуждают, может быть не всегда самое нужное, но какая разница…
Ты в каждой теме с агрессией не нравится, не заходи сюда, мне если сам сервер не вкатил я не играю, форум куда интереснее сервера оказался, как ни странно

Причина лива - проста.
Лицемерная ложь (или банальное непонимание базовой арифметики) про равноправие и баланс, и максимально непродуманная экономика.

Ребята, милишники нуждаются в эквипировке, верно? А еще милишники обязаны качаться в группе, верно?
Откуда у милишника возьмется экипировка если он качается в группе с мобами х1.6 экспы от пати бонуса и х1.0 дропом?
Вы, ребята, не пробывали в локации рассчитанные на групповой кач повышать дроп адены?:) Сложно?:)

Хорошо, скажете вы - так охоться соло!
А вот тут еще смешнее - архетип который как раз максимально привязан к экипировке, эту экипировку сам добывать и не может! Точнее может, но ужасно медленно. Настолько глупо это все, что для того чтобы играть мили классом проще всего качать параллельно мага одевая физика, просто из любви к искусству.

Из этого следует вторая нелогичность, в которую вы сами себя заманили - из-за корявого баланса именно в ПВЕ, физ классы ВЫНУЖДЕНЫ сбиваться в толпу и чудовищно нудно и методично, как в камере в тюрьме, ковырять мириады абсолютно одинаковых мобов по асисту. Буквально затыкивать числом х1 мобов.
Вы же и создали эти толпы кликерастов, вы их сами породили :)

Я могу долго перечислять десятки мелочей которые я заметил, самое заметное:

- Пассивка мага дает и матк, и патк, когда пассивка файтера дает только физуху , притом еще и почему-то меньше чем у мага. Почему вы просто не можете в циферки ровные? Как темный танк я заметил что система стат загоняет мне маг атаку В МИНУС. Это прикол какой-то, да? С 21 матк в пушке у меня своих 17. Я все понимаю, статы инты темному файтеру штраф на маг атаку дают. Так вы ему хотя бы в пассивку эту маг атаку верните, яд с 4 раза в моба проходит, шизики.
- Пассивка мага на ношение робы дает халявный встроенный реген мп. Где такой же реген у файтера? Притом могу сказать что файтер без маны абсолютно так же садится на попу и регенит ее, и на моба у файтера уходит больше маны чем у мага - 2 (ну или 1 если одет) паверстрайка х19 мп вс 2 виндстрайков 12 мп. Смешно же :) Даже если один паверстрайк, это 19 вс 24. Притом паверстрайк бьет слабее магонюка даже без соски! это прямо совсем смешно.
- Если речь зашла про то что абилки скалируются от патк, молодцы! Это шаг вперед. Вот только почему у файтеров нет сосок? Формула же плюс минус одинаковая, у мага так же матк перемножается в спел и умножается соской, на этом по сути и стоит пве магов, во многом. Да у них даже два типа сосок на выбор есть, с бонусным каст спидом! У файтера опции втащить мобу павершотом с соской или паверстрайком просто нет! То есть в сухом остатке, вы вроде бы сделали первый шаг к приравниванию физов к магам, но почему-то второй не сделали, точно такой же логичный.
- У мага есть инструменты пополнения главного ресурса, с самых низких левелов - КОЕ, и свой реген (про это выше было, опять же), и речарж достаточно рано появляется. Файтерам - даже убогий баф регенерации 35 лвл впихнули как дополнительный хил хилерам. Што?
- Сеты были последней каплей. Когда я попал в глудио я глазам не поверил насколько мусорные и бесполезные д грейд хеви сеты, и с какого-то хрена каждый роба сет имеет свое применение. Из лайт сетов увидел один юзабельный сет с какой-то корявой нашлепкой на фиксированные 12 патк. То есть этот сет будет хорошо сидеть на даггерщике и убого на лучнике. Нормально у вас там все? Почему у магов все в %, а у физов вот так все коряво?
И такой мелочевки везде очень много.

По сути, для того чтобы физики себя чувствовали в игре нормально, не было сделано ни-ху-я.
Изначальная проблема Ц1 как хроник и заключалась в ужасном балансе, и тут вы по сути сделали слишком мало чтобы эту бездну разрешить.
Я все понимаю, хардкор, вот только он должен быть хардкорным у всех, а не избранных жертв.

В целом, на этом все, к сожалению - один из явно не нужных здесь танков, отбывает :)
На Харборе есть только один метод за милишника. Подсказывать не буду, почитай форум)

Интересно посмотреть на милишников 40+
Хотя там все предельно ясно, затвкивать в 3 рыла моба по ассисту

просто будут перемещаться по локациям, ничего не поменяется. ЗЛ, ОБ, ФТ, Крума и далее вплоть до ЛОА

нам же сказали - вам теперь захочется и придется нажимать все ваши кнопки

Сегодня зашёл на пару часиков спойла 16 лвл покачать, прибежал в глудио на полянку, потыкал в соло мобов... Не понравилось. Смотрю рядом тёмный милик бегает, кидаю пати ему, он соглашается и знаете что? В дуо кач изменился до неузнаваемости, мы с ним вместе за 2ч в сумме тысяч 100 заработали если весь дроп и спойл сложить и качались без сосок и почти без Хилок. Сразу скажу что яд у тёмных миликов это имба! Так это я пишу для персонажа который выше жаловался что мили не могу себе набрать на экипировку и вынуждены х1 мобов бить 😆
Кстати, я вот тоже вчера задумался про миликов в этом ключе. Почему они не качаются в мини-группах 2-4 человека? Это же решает как проблемы соло кача (когда ты постоянно сидишь на жопе каждые 3-4 моба), так и проблемы больших групп тыкальщиков (когда возникает острая нехватка адены и переизбыток опыта).

- Если речь зашла про то что абилки скалируются от патк, молодцы! Это шаг вперед. Вот только почему у файтеров нет сосок? Формула же плюс минус одинаковая, у мага так же матк перемножается в спел и умножается соской, на этом по сути и стоит пве магов, во многом. Да у них даже два типа сосок на выбор есть, с бонусным каст спидом! У файтера опции втащить мобу павершотом с соской или паверстрайком просто нет! То есть в сухом остатке, вы вроде бы сделали первый шаг к приравниванию физов к магам, но почему-то второй не сделали, точно такой же логичный.
Как увидел поверстрайк на 15-ом у воинов, так не оставляет мысль о том, что это просто какая-то шутка... Ожидал совсем другого. Урон значительно меньше чем у магического нюка, откат значительно дольше и плюс применение возможно только с близкой дистанции. Фигня какая-то.

Как увидел поверстрайк на 15-ом у воинов, так не оставляет мысль о том, что это просто какая-то шутка... Ожидал совсем другого. Урон значительно меньше чем у магического нюка, откат значительно дольше и плюс применение возможно только с близкой дистанции. Фигня какая-то.
Паверстрайк не ваншотит, что за фигня, пора ливать... :cool:

Кстати, я вот тоже вчера задумался про миликов в этом ключе. Почему они не качаются в мини-группах 2-4 человека? Это же решает как проблемы соло кача (когда ты постоянно сидишь на жопе каждые 3-4 моба), так и проблемы больших групп тыкальщиков (когда возникает острая нехватка адены и переизбыток опыта).
В "данжах" типа эльвен руинах, без гира тяжело в минигруппе на 2-4 человека. Много кто так делает на големах, где маг просто агрит голема а милишники его ковыряют. Там, где нужно милишника хилить, один хилер до 20ого лвла не вывозит. Нужен второй. Ну и так далее.

На Харборе есть только один метод за милишника. Подсказывать не буду, почитай форум)
Я могу подсказать - это купить стартер пак за 100 евро на фанпее. Благо там предложений о продаже адены, чаров и предметов уже больше, чем на элморлабовском теоне х1 было спустя полгода жизни сервера.

Видать игрокам так полюбился Харбор с мудрыми правками баланса, что они решили всё говно превентивно слить не докачав до 20ого уровня.

Вообще не понимаю претензии тут к поверстрайку...

В "данжах" типа эльвен руинах, без гира тяжело в минигруппе на 2-4 человека. Много кто так делает на големах, где маг просто агрит голема а милишники его ковыряют. Там, где нужно милишника хилить, один хилер до 20ого лвла не вывозит. Нужен второй. Ну и так далее.
Так можно же качаться... не в данжах. Просто на поверхности найти нормальных мобов, с которыми без проблем справляетесь, и колупать их в 2-4 тела распределяя урон между друг дружкой.

Паверстрайк не ваншотит, что за фигня, пора ливать... :cool:
Дело не в ваншоте. Он не сносит даже трети хп. Это смешно. Маг с дистанции практически без кд наносит больше урона чем милик. Где логика?

Так можно же качаться... не в данжах. Просто на поверхности найти нормальных мобов, с которыми без проблем справляетесь, и колупать их в 2-4 тела распределяя урон между друг дружкой.

Дело не в ваншоте. Он не сносит даже трети хп. Это смешно. Маг с дистанции практически без кд наносит больше урона чем милик. Где логика?
Маги всегда были такими. Они такие в любой РПГ. Потому тут мобы быстро бегают, чтобы "хрустальный" маг тоже двигался. Тут баланс соблюден.

Я не говорю, что так нельзя делать. Это просто кал, поэтому так никто не делает. Не потому что нельзя, а потому что кал. Смекаешь?

Я не говорю, что так нельзя делать. Это просто кал, поэтому так никто не делает. Не потому что нельзя, а потому что кал. Смекаешь?
Так в группе тыкальщиков из 9-ти человек в подземелье говорят, что тоже кал. В соло говорят, что тоже кал. А вот парень пишет, что в дуо качаться нормальная тема:

Маги всегда были такими. Они такие в любой РПГ. Потому тут мобы быстро бегают, чтобы "хрустальный" маг тоже двигался. Тут баланс соблюден.
Может быть, но по итогу физики здесь в ПВЕ сегменте выглядят как-то крайне слабо. Разменивают своё хп и не наносят нормальный урон. Конечно, мне до них особо нет дела, но просто были немного другие ожидания. В то время как маги по-прежнему "пиу-пиу", физики мучаются...

Так в группе тыкальщиков из 9-ти человек в подземелье говорят, что тоже кал. В соло говорят, что тоже кал. А вот парень пишет, что в дуо качаться нормальная тема:

Может быть, но по итогу физики здесь в ПВЕ сегменте выглядят как-то крайне слабо. Разменивают своё хп и не наносят нормальный урон. Конечно, мне до них особо нет дела, но просто были немного другие ожидания.
Чисто если по "архетипам" - то все правильно. Танки - жирные, должны прикрывать пати. ДД - должны стоять за танком и дамажить. Хилы - хилить. Маги и луки бить издалека. Я думаю ситуация изменится, когда милики оденутся в тяжи/лайты и появится броня и уворот. Там уже будет полегче.

Ты обезьяна агрессивная, чуть проще к жизни относись, форум это про общение, люди - общаются, обсуждают, может быть не всегда самое нужное, но какая разница…
Ты в каждой теме с агрессией не нравится, не заходи сюда, мне если сам сервер не вкатил я не играю, форум куда интереснее сервера оказался, как ни странно
Пользуясь моментом, хотел бы попросить у всех прощения за своё неподобающие поведение, я бы в запое, постараюсь больше не срать тут так сильно.

На 20+ все сильно легче. Сдайте профу и накиньте Д грейд. Кач пойдет ваще изи.

Back