DaYaEbal
Wolf
- Reaction score
- 49
Ты Тарелочница! А я Благородный АленьНет мне.
Ты Тарелочница! А я Благородный АленьНет мне.
Лол, ты че агришься? Мне вообще по сараю кто и сколько тебе дал шмота...если честно, я даже не знаю что у тебя за перс.
Мне непонятно - зачем писать, что половина сервера играет с подаренным шмотом, если у тебя из примеров 10-15 человек. Так и напиши - некоторые гоняют с чужим шмотом.
Я могу в любой момент свой локальный сервер С1 запустить и нарисовать себе какой хочу шмот, может даже так побегаю часок другой.Ну и не переживай, твои кореша когда сольются и тебе что-то отдадут, я тоже тебе буду писать что ты тарелочница.)
Эля сет сможешь нарисовать? Или пушку дракона?Я могу в любой момент свой локальный сервер С1 запустить и нарисовать себе какой хочу шмот, может даже так побегаю часок другой.
Но на этом теряется весь интерес игры. Это как играть с читами в сингл плеер игру.
Да пусть дают на здоровье. Это игровой момент в социальной игре.Стоило ожидать подобных высеров от человека, которого всю игру одевают и адену в карман суют.
Ходят легенды, что клан Tarelka получил свое имя в честь главной тарелочницы сервера.
Я могу в любой момент свой локальный сервер С1 запустить и нарисовать себе какой хочу шмот, может даже так побегаю часок другой.
Но на этом теряется весь интерес игры. Это как играть с читами в сингл плеер игру.
UPD: ну разве что печально, что я отстал от шмота от средних игроков из-за того, что с 30 стал качаться только с сосками.
Без них мне никаких сил не хватило бы взять 40 лвл.
Тред - самопиар, клоуз+бан![]()
Не за чтоСпасибо за твоё очень важное мнение.
Продолжу логическую цепочку. Как можно писать что половина автомобилей ВАЗа с дефектами прямо с завода если лично каждый автомобиль не осмотрел?Лол, ты че агришься? Мне вообще по сараю кто и сколько тебе дал шмота...если честно, я даже не знаю что у тебя за перс.
Мне непонятно - зачем писать, что половина сервера играет с подаренным шмотом, если у тебя из примеров 10-15 человек. Так и напиши - некоторые гоняют с чужим шмотом.
Я уверен, она это всё прекрасно понимает. Наверное, не хватает внимания, не смотрят стрим или не донатят, но тема из калибра азбуки конечно.Тут смысл в том, что человек, которому обеспечили лёгкую игру, приходит и иронизирует над теми, кто пишет о том, что им сложно играть.
Я понимаю, если бы на её месте был @Velar1on, у него есть право стебаться на эту тему, так как у него вся игра - это сплошной челлендж, но уж явно не от Velzy, у которой объем подарочков превышает в 3 раза тот капитал, что я имею будучи таким же уровнем, что и она.
Vi ne v tu storonu pobejali iz Orena vo vremja osadi. Pacani pizdelis' za pochet i uvajenie, poka vi pachkoi mobov drochili, cariberi.PA4INITE MAGAF !!!
KAKIE PACANI TAM PIZDILIS ? ETA SHELUHA 41 LVL BEZ BAFA ??? AHUET NASHOL NAM VRAGOV ....Vi ne v tu storonu pobejali iz Orena vo vremja osadi. Pacani pizdelis' za pochet i uvajenie, poka vi pachkoi mobov drochili, cariberi.