Почините магов

Ты видел, с какой скоростью они сейчас бегают?
Братка ,то был сарказм )) конечно видел ....Марку делал там , без 4 человек в пати было просто не реально ))

Какой коварный совет однако )))
Да я уже вкусил скорость бега скелетов в руинах и лидеров орков наверху, она как будто только с олимпиады прибыли.

Перманент за дезинформацию, уже предупреждали 50 раз. Администрация не играет на сервере, у неё полно других дел.
если тошиба, маус и эта манда не из сайда администрации то откуда блять?!

из сайда создателей, но с обычными совершенно аккаунтами, Администрация - пофигус, то есть тот, который не может играть не при каких обстоятельствах , так как единственный имеет гм панель и все функции, которые нам и игрокам не доступны. Мы с игроками на 100% полностью в одинаковых условиях развиваем персонажей, и я об этом заявляю без каких либо опасений , не боясь любых проверок. Играть честно мне всегда было интересно в первую очередь, не честный геймплей - это тупо скучно и не спортивно, это не дарит никаких эмоций.

Попрошу вас при общении со мной не применять мат, свой вопрос можно задать не так агрессивно, мы ничего вам не сделали

п.с. маус так вообще отдельная планета, мы в игре даже не пересеклись ни разу

Я тут заметил, что сайд разработчиков предпочитает эльфов, особенно светлых.
Предлагаю сменить приоритеты, и вместо удаления гномов переключиться на светлых эльфов файтеров.

Администрация - пофигус, то есть тот, который не может играть не при каких обстоятельствах , так как единственный имеет гм панель и все функции, которые нам и игрокам не доступны.
Осталось выяснить, кто такой GM Liet. ГМ панелька есть, а человека нет.

Hedera : Гм бот-Хантер

Back