StarNoob
Werewolf
- Reaction score
- 163
Братка ,то был сарказм )) конечно видел ....Марку делал там , без 4 человек в пати было просто не реально ))Ты видел, с какой скоростью они сейчас бегают?
Братка ,то был сарказм )) конечно видел ....Марку делал там , без 4 человек в пати было просто не реально ))Ты видел, с какой скоростью они сейчас бегают?
Какой коварный совет однако )))Возьмешь 35 иди в круму горелкой там имба кач , особенно на КРАТОРах...
Да я уже вкусил скорость бега скелетов в руинах и лидеров орков наверху, она как будто только с олимпиады прибыли.Какой коварный совет однако )))
если тошиба, маус и эта манда не из сайда администрации то откуда блять?!Перманент за дезинформацию, уже предупреждали 50 раз. Администрация не играет на сервере, у неё полно других дел.
из сайда создателей, но с обычными совершенно аккаунтами, Администрация - пофигус, то есть тот, который не может играть не при каких обстоятельствах , так как единственный имеет гм панель и все функции, которые нам и игрокам не доступны. Мы с игроками на 100% полностью в одинаковых условиях развиваем персонажей, и я об этом заявляю без каких либо опасений , не боясь любых проверок. Играть честно мне всегда было интересно в первую очередь, не честный геймплей - это тупо скучно и не спортивно, это не дарит никаких эмоций.если тошиба, маус и эта манда не из сайда администрации то откуда блять?!
Я тут заметил, что сайд разработчиков предпочитает эльфов, особенно светлых.если тошиба, маус и эта манда не из сайда администрации то откуда блять?!
Осталось выяснить, кто такой GM Liet. ГМ панелька есть, а человека нет.Администрация - пофигус, то есть тот, который не может играть не при каких обстоятельствах , так как единственный имеет гм панель и все функции, которые нам и игрокам не доступны.