пока ждёте открытия сервера, можете по изучать мир С1 *локально

Тут уж лучше поставить текстуру болота(зеленый цвет жижи лучше будет сочетаться с зеленью на земле) и поставить триггер с туманом(не знаю как это делается на УЕ) как в болотах темных эльфов.
И то что ты показал на видео, споты с круглыми облаками убрать, оставить только "дымоходы". И будет тебе кипящее болото.
ну вот такой вариант ставил

Это же текстура OS_21 в паке T_oren и там же еще есть Swamp_Shader?

View attachment 8663
Реально только туманную область сделать и гниющие деревья на суше
Swamp_Shader эт она да

ну там же blazing swamp должно полыхать или пылать )

пробую подобрать в пейнте подходящий цвет и гамму
ну там всё равно что то не доделано, там же не может внизу воды по пояс

Attachments

• bss.jpg
    bss.jpg
    324.5 KB · Views: 11
Last edited:
Кипящее болото может по разному выглядеть, оно же не обязательно должно полыхать)
Плюс эта локация слишком пуская и открытая, я бы как то эту некрасивость спрятать под туманом и кучей деревьев по периметру (как у темных)

ну вот что мне выдаёт ИИ на запрос blazing swamp

Attachments

• DALL·E 2024-10-15 13.25.25 - A dramatic scene of a blazing swamp at dusk. The swamp is dense ...webp
    DALL·E 2024-10-15 13.25.25 - A dramatic scene of a blazing swamp at dusk. The swamp is dense ...webp
    594.4 KB · Views: 4
  • DALL·E 2024-10-15 13.25.33 - A dramatic scene of a blazing swamp at dusk. The swamp is dense ...webp
    DALL·E 2024-10-15 13.25.33 - A dramatic scene of a blazing swamp at dusk. The swamp is dense ...webp
    636.4 KB · Views: 4
  • Designer (4).jpeg
    Designer (4).jpeg
    160.1 KB · Views: 4
  • DALL·E 2024-10-15 13.33.17 - A fiery swamp landscape with a red and orange color scheme, wher...webp
    DALL·E 2024-10-15 13.33.17 - A fiery swamp landscape with a red and orange color scheme, wher...webp
    383.9 KB · Views: 4
ну я всегда смотрю на карту оригинала

болото у тёмных и топи крумы обозначемы одинакого а вот там где бс явно что то другое

и да сеал оф шилен тоже должна быть такая же как бс в оригинале

Attachments

• свамп не свамп.jpg
    свамп не свамп.jpg
    101.2 KB · Views: 25
Там в readme.txt написано, три админские команды, жаль рейты менять нельзя. нуи в целом... это мягко говоря неполноценная сборка.
Можно рейты поменять. Поменяй 100 на 1 в файле rates

Забавно что единственные скилы это хилы и страйки. Даже пассивки не работают и бонусы от оружия(скорость атаки, меткость и т.д.)

что значит по "другому" клиенту? клиент С1 и нишагу сторону
я написал «по пустому клиенту», то есть без игроков

Забавно что единственные скилы это хилы и страйки. Даже пассивки не работают и бонусы от оружия(скорость атаки, меткость и т.д.)
та то ж первый попавшийся сервер с1 ) я искал просто что бы запустить и посмотреть клиент и мир )

то если хотите что то потестить надо брать сборку с подредакции мастератомы там он что то фиксил в с1 и выкладывал на сайте

Поделитесь ссылкой на чистый клиент С1

Галочку поставишь напротив нужного тебе клиента.
Спасибо огромное, где-то потерял торрент и ссылки на этот сборник, раньше все с него тоже брал

ну я всегда смотрю на карту оригинала

болото у тёмных и топи крумы обозначемы одинакого а вот там где бс явно что то другое

и да сеал оф шилен тоже должна быть такая же как бс в оригинале
Блейзинг свамп вроде стал блейзинг после вмешательства кого-то из магов или мастеров гномов. Возможно потому он другой на карте так как болота у ельфов натуральное, а тут магический катаклизм, потому и сил оф шилен такой

чёт мне ЖПТ4 такое выдаёт)

Blazing Swamp — это локация, которая появилась в результате магических катаклизмов и древних войн. Во время войны богов, которые описаны в мифологии мира Lineage 2, многие земли подверглись разрушению, а магия вышла из-под контроля. Мощные заклинания огня, которые были использованы в этом регионе, исказили его природу, превратив обычные равнины в выжженную пустошь, наполненную магматическими озерами и полями огня.

Локация Blazing Swamp, возможно, была связана с древними магическими экспериментами или битвами, в которых использовалась разрушительная магия огня. Считается, что здесь произошла масштабная битва между последователями огненных богов и силами, служившими свету. Это столкновение оставило вечную рану на земле, которая теперь пылает нескончаемыми огненными бурями и извергающимися магматическими озерами.

Силы, оставшиеся после этого катаклизма, продолжают притягивать к себе опасных существ и магических сущностей, таких как саламандры, василиски и духи огня. По некоторым предположениям, на территории Blazing Swamp скрываются древние артефакты, которые могут пробудить еще более мощные силы, и потому многие кланы стремятся завладеть этими землями.

Кстати, первый Л2 сервер у нас похожий был, пока ПТС не достали. Тоже ничего не работало, а Hate, у танка, наносил урон.:)

Back