Что мешает чёрным набирать людей?Sckarletta said:Ну что тут сказать... Сегодня был очередной бай. И пока составы были относительно равные, Черноусые держали ситуацию под контролем. Но потоооооооом. Желторотых стало больше и они пошли закидывать черноусых мясом. Что забавно, дохлые милипаки просто мясом дохли, вставали в город и от носатого прыгали на порт спот![]()
Ну зерг на фрифарме - это классика.
Если они брали огонь на себя, то значит они полезны в пвп.Sckarletta said:Главное больше всяких паков набрать. Милики, гномы, танки, тиры ( Здраствуй Магнум)... То есть вот эту всю бесполезную толпу, чтобы просто на себя брали огонь. Остальное дело техники.
Я не видел позицию, где стояли чёрные, но раш практически всегда единственное решение при численном преимуществе соперника.Sckarletta said:Даже не знаю, но Черноусые стараются, играют в меньшинстве и что-то пытаются.
Однако, мувы у черноусых - это отдельная тема. Ладно Зергу желторотых. Там им думать не надо, трупами закидать и нормально. Прокатит
Но вот черноусые, стоя в выгодной позиции, просто взяли и отдали ее уйдя в РАШ... Спрашивается, нафига? Кто такой Гений, чтобы так бездарно уйти с выгодной точки? Одним богам известно, что там в голове у лидера Черноусых![]()
Просто ты сначала пишешь про то, что АЗ закидывали мясом и убивали чёрных, а потом пишешь, что раш это была ошибка.
Меня терзают смутные сомнения...Lime said:без лишних слов..
Ну какие после этого могут быть вопросы?)