Политика сервера х1

Sckarletta said:
Ну что тут сказать... Сегодня был очередной бай. И пока составы были относительно равные, Черноусые держали ситуацию под контролем. Но потоооооооом. Желторотых стало больше и они пошли закидывать черноусых мясом. Что забавно, дохлые милипаки просто мясом дохли, вставали в город и от носатого прыгали на порт спот :D
Ну зерг на фрифарме - это классика.
Что мешает чёрным набирать людей?

Sckarletta said:
Главное больше всяких паков набрать. Милики, гномы, танки, тиры ( Здраствуй Магнум :D )... То есть вот эту всю бесполезную толпу, чтобы просто на себя брали огонь. Остальное дело техники.
Если они брали огонь на себя, то значит они полезны в пвп.

Sckarletta said:
Даже не знаю, но Черноусые стараются, играют в меньшинстве и что-то пытаются.
Однако, мувы у черноусых - это отдельная тема. Ладно Зергу желторотых. Там им думать не надо, трупами закидать и нормально. Прокатит :D
Но вот черноусые, стоя в выгодной позиции, просто взяли и отдали ее уйдя в РАШ... Спрашивается, нафига? Кто такой Гений, чтобы так бездарно уйти с выгодной точки? Одним богам известно, что там в голове у лидера Черноусых :D
Я не видел позицию, где стояли чёрные, но раш практически всегда единственное решение при численном преимуществе соперника.
Просто ты сначала пишешь про то, что АЗ закидывали мясом и убивали чёрных, а потом пишешь, что раш это была ошибка.

Lime said:
без лишних слов..

Ну какие после этого могут быть вопросы?)
Меня терзают смутные сомнения...

Chloe said:
Возникло 2 вопроса:

1. Что хочет автор.
2. Зачем ему отвечают.

Почитал от нехуй делать.
+1 однозначно

Lime said:
Hayata said:
Безымянный.png

без лишних слов..

Ну, теперь осталось дождаться историй от автора, что он хиро с Теона, победитель Руоффа, король всех гфш, а ныне почетный член студии аналитики :lol:

Matisse said:
Что мешает чёрным набирать людей?

Ну наверное то, что людей просто нет на сервере. Брать паки 52+ на Эпики? Ты серьезно? :D

Matisse said:
Если они брали огонь на себя, то значит они полезны в пвп.

Это не польза, тактика "закидать трупами" - это просто зергостайл. Тактикой даже назвать стыдно.

Matisse said:
Я не видел позицию, где стояли чёрные, но раш практически всегда единственное решение при численном преимуществе соперника.
Просто ты сначала пишешь про то, что АЗ закидывали мясом и убивали чёрных, а потом пишешь, что раш это была ошибка.
Раш в Зерг - работает на ХФе, Ну иногда срабатывать на ИТ, где у магов есть флешки, у бишей клинсы и тд. На С3 - это форменная идиотия потому, что ты бежишь в фул дебаф оверов, станы ВЛов, Тебе в спину тычат ножи. А игра на С3 в МПВП - это 90% времени, соло таргет перестрелки в ассист. И просто у тех, кто в меньшиснве на все толпу, просто не хватит маны. Тем более, что еще часть мемберов у тебя в фул дизейбле от оверов ( С полным букетом дебафа в строке )
Неужели это надо объяснять, таким гениям игры? :D

Ну окей :D

Lime said:
Hayata said:
Безымянный.png

без лишних слов..

Да никаких, вы читать не умеете. Все написано было в первом посте, прям в первой строке. А вы, смотрите в книгу, видите фигу. :D

Sckarletta said:
Раш в Зерг - работает на ХФе, Ну иногда срабатывать на ИТ, где у магов есть флешки, у бишей клинсы и тд. На С3 - это форменная идиотия потому, что ты бежишь в фул дебаф оверов, станы ВЛов, Тебе в спину тычат ножи. А игра на С3 в МПВП - это 90% времени, соло таргет перестрелки в ассист. И просто у тех, кто в меньшиснве на все толпу, просто не хватит маны. Тем более, что еще часть мемберов у тебя в фул дизейбле от оверов ( С полным букетом дебафа в строке )
Неужели это надо объяснять, таким гениям игры? :D

Ну окей :D

Если у тех кто рашит нет оверов, станов ВЛов и прочего, то это уже проблема тех кто рашит. Сейчас, по твоим сообщениям, выходит, что АЗ просто лучше работает с людьми.

Matisse said:
Если у тех кто рашит нет оверов, станов ВЛов и прочего, то это уже проблема тех кто рашит. Сейчас, по твоим сообщениям, выходит, что АЗ просто лучше работает с людьми.

Да причем тут у кого что есть, ты совсем не понимаешь чтоли как играть в игру? Те кто Рашат, целенаправлено сами идут ко льву в клетку, ибо те, кто встречают, уже в заведомо выгодной позиции ибо рашашим придется пробегать через фулл дебаф стену, чтобы самим начать дебафать зайдя в магов и луков.
ППЦ ты гений игры... :D

Аз не лучше работает с людьми, АЗ просто набирает себе мясо. За счет которого, будут буститься кор паки. =) Я еще не видела ни одного зерга, который бы что-то давал с Эпиков мясу :D Разве что чисто для мотивации пару огрызков кинут. Зачем давать буст тем, кто его не сможет реализовать никак? Правильно, незачем. =)))
По твоему мнению, мошенники, которые людям обещают золотые горы с невероятным доходным % по вкладу. Тоже лучше работают с людьми? :D Ну ок :D Разубеждать не стану. =)

Asparagus said:
Ну, теперь осталось дождаться историй от автора, что он хиро с Теона, победитель Руоффа, король всех гфш, а ныне почетный член студии аналитики :lol:

Ну каждый думает в меру своей испорченности. =)

Sckarletta said:
Asparagus said:

Ну каждый думает в меру своей испорченности. =)

Ну, а других обоснований, для такого напористого высказывания мнения не очень видно. Т.к., чтобы мнение человека имело вес, он должен либо иметь определенную репутацию либо быть непосредственным участником происходящих событий.

Sckarletta said:
Да причем тут у кого что есть, ты совсем не понимаешь что ли как играть в игру?

Sckarletta said:
Он голый потому, что с него уже и так сняли все, что могли снять. ( Пушки то не дропаются, насколько я знаю ).

Ты не знаешь элементарных механик игры, а рассуждаешь о раше и всё время у тебя кто-то в выгодной позиции, а кто рашит они априори дебилы. Всё понятно с тобой.

Matisse said:
Ты не знаешь элементарных механик игры, а рассуждаешь о раше и всё время у тебя кто-то в выгодной позиции, а кто рашит они априори дебилы. Всё понятно с тобой.

:D Неплохая попытка. Обкакался и сразу "ты не понимаешь, это другое". =) Поняла.
В твоем анализе не ошиблась. Гений Игры :D

Asparagus said:
Ну, а других обоснований, для такого напористого высказывания мнения не очень видно. Т.к., чтобы мнение человека имело вес, он должен либо иметь определенную репутацию либо быть непосредственным участником происходящих событий.

Репаутация нужна, чтобы тебя в сайдах слушали. А чтобы высказать свое мнение, репутация не нужна. Те кому это мнение "не удобно" сразу начнут топать ногами, визжать и всячески пытаться уязвить. Вот по типу "УУУУ чар маленький. В событиях участия не принимает, да что она может знать? Хахаха" Ну и так далее.
Второй вон говорит "Врывайся в толпу оверов и раш Зерг" стоя в фул говне, которое снимается только через ресскил. :D А ресс и ребаф - не бесплатный по МП. =))) Вот он не понимает этого и верит, что все знает.
Поверь, со стороны всегда лучше видно, ибо нет предвзятости подтверждений и иллюзии чистоты.

В остальном, думай как хочешь, это твое личное дело.
А, ну и да, мне пофигу кому нравится то, что я пишу, а кому не нравится. Пишу то, что вижу.

Sckarletta said:
:D Неплохая попытка. Обкакался и сразу "ты не понимаешь, это другое". =) Поняла.

Видимо мы про какие-то разные х1 С3 говорим.
https://youtu.be/i_SHj-M_-5g

Matisse said:
Sckarletta said:

Видимо мы про какие-то разные х1 С3 говорим.
https://youtu.be/i_SHj-M_-5g

Ты сам то видишь, что ты за мув скинул? :D Боги...
Мне реально тебе надо разжевать весь файт по минутам и указать на тупости АЛа?
Вас выбили с ТОИ, потому, что вы, пошли в раш на толпу, которая вас численно привосходит. Высохли по МП, к вам в спину прыгают милики на порт спот, нарезая сапорт... Да У тебя пол пака в часах весь файт ходит а кто-то даже в сале. :D :D Лять, гений. :D Просто гений... Слов нет. Вундеркинд :D
Формула победы от Панды - Пошел в Раш, высох по МП, получил половиной пака часы, сдох = фармим эпик в городе. ( Рекомендую, юзайте. Работает. )

Sckarletta said:
Ты сам то видишь, что ты за мув скинул? :D Боги...
Мне реально тебе надо разжевать весь файт по минутам и указать на тупости АЛа?
Вас выбили с ТОИ, потому, что вы, пошли в раш на толпу, которая вас численно привосходит. Высохли по МП, к вам в спину прыгают милики на порт спот, нарезая сапорт... Да У тебя пол пака в часах весь файт ходит а кто-то даже в сале. :D :D Лять, гений. :D Просто гений... Слов нет. Вундеркинд :D
Формула победы от Панды - Пошел в Раш, высох по МП, получил половиной пака часы, сдох = фармишь эпик в городе. ( Рекомендую, юзайте. Работает. )
Ты хоть знаешь, что такое раш? В начале видео АЗ рашат.

Matisse said:
Ты хоть знаешь, что такое раш? В начале видео АЗ рашат.

А ты знаешь, почему они рашат? Для чего и куда? Они что в вас вбежали? :D

Они не рашат, овощь. Они заходят на позицию под ногу статути. Очки подарить?

Sckarletta said:
Они не рашат. Они заходят на позицию под ногу статуи.
Sckarletta said:
Я не пишу хуйни, а провожу аналитику.

Я понял, это другое. Твой вброс, в стартпосте, был неплох, но несколько наводящих вопросов дали понять кто ты и что из себя представляешь.

Тот случай когда бабе некому ебать голову и она решила выебать ее окружающим на форуме :roll:

iDramaQueen said:
Тот случай когда бабе некому ебать голову и она решила выебать ее окружающим на форуме :roll:

Неплохо. :D

Matisse said:
Я понял, это другое. Твой вброс, в стартпосте, был неплох, но несколько наводящих вопросов дали понять кто ты и что из себя представляешь.

Ну вот сразу видно, кто даже в базовых определениях не разбирается. =)) Но твоя формула успеха работает. :D Запотентуй, пригодится.

Я поняла как у тебя бульон в голове варится. Для тебя РаШ - это все, что подразумевает движение вперед без остановки большой толпой или группой.

Альянс забегает на позицию - раш.
Пати бежит на спот - раш
Толпа идиотов забегает в черную пятницу в супермаркет и сметает полки - раш.

Формат мысли понятен =))

Back