Политика сервера х1

Eqz5Jie.png

#######################################
4m9Rl37.png

f6kXb2r.png

Lime said:
Не более, чем абсурд..

Природа не терпит пустоты. За неимением других статей появляются такие. Вон, Амелин вёл дайджесты, но с последнего уже прошло больше 3х недель.

Lime said:
уровень предоставленной тобой аналитики как раз таки и отображает то, что этих "человеко-часов" у тебя нет, либо ты не учавствуешь в кухне вара, а просто сторонний наблюдатель, с крайне ограниченным ресурсом для получения инфы.

:lol:
Ну да, Ну да. Бей себя в грудь и верь в это. Ты только недавно заявлял про "Наличие адены на сервере" как фактор отсутствия игрового опыта. =)
В принципе мне все равно. По тому, как ты пытаешься связать несвязные вещи уже все понятно. =))
Нет адены в инвентаре = нет человеко-часов в игре. :D Л - логика. :lol:

Volanchik said:
Природа не терпит пустоты. За неимением других статей появляются такие. Вон, Амелин вёл дайджесты, но с последнего уже прошло больше 3х недель.

Думаю пытаться что-то объяснить этому фрукту, как второму потате - это как биться головой об стену. =)

Sckarletta said:
Ты только недавно заявлял про "Наличие адены на сервере" как фактор отсутствия игрового опыта. =)

Это был подкол в твою сторону, ибо я увидел тебя, нубаса в нг шмоте на мдт.
на этом речь о хоть какой-либо "аналитике и человеко-часах" закончилась.

Attachments

• Untitled.png
    Untitled.png
    144 KB · Views: 978
Lime said:

Ну увидел и что? Сразу проанализировал игровой опыт на десятках и сотня серверов по шмоту? lol:
И то, это ты не увидел меня, а Магнум. Ты вообще из кат не вылезал :D

Внешность бывает обманчива, знаешь ли. :D

Sckarletta said:
Volanchik said:

Думаю пытаться что-то объяснить этому фрукту, как второму потате - это как биться головой об стену. =)

Предположу, что не стоит объяснять ничего никому, кто не хочет слышать. И visa versa.

Volanchik said:
Предположу, что не стоит объяснять ничего никому, кто не хочет слышать. И visa versa.

Так я и не пытаюсь даже.
Но это первая адекватная и умная мысль в этой теме, за долгое время. Спасибо. =))

Sckarletta said:
Ну увидел и что? Сразу проанализировал игровой опыт на десятках и сотня серверов по шмоту? lol:
И то, это ты не увидел меня, а Магнум. Ты вообще из кат не вылезал :D
слишком жирный ты троль

тебе уже отвечали, что предьява в твоём кругозоре. если ты не видишь определенных событий у своего стримера на стриме/в видосиках, это не значит, что их нет

ты смотришь на происходящее тунельным зрением, и пытаешься в "аналитику" на основе "опыта" с других серверов.
Для аналитики на кухне среди друзей - пойдёт, но обьективностью тут не пахнет

Lime said:
. если ты не видишь определенных событий у своего стримера на стриме/в видосиках, это не значит, что их нет

Как же решить эту ситуацию? То, что, возможно есть никем не освещается. Вакуум заполняет анализ того, что есть. Форумчанам ,тем кто не в биг варе, хочется же хоть косвенно приобщиться к контенту, который им недоступен.

Вот выходили дайджесты какое-то время. Там правда был больше уклон в то, что произошло, а не в то какой из сайдов более криворукий или менее организованный (тоже было, но в меньшем объеме), но больше даже такой информации не поступает.

Кто прольёт свет в массы, даже под своим углом зрения? Или никто не хочет тратить силы на такую работу, которую забросают какашками на форуме?

Lime said:
слишком жирный ты троль

тебе уже отвечали, что предьява в твоём кругозоре. если ты не видишь определенных событий у своего стримера на стриме/в видосиках, это не значит, что их нет

ты смотришь на происходящее тунельным зрением, и пытаешься в "аналитику" на основе "опыта" с других серверов.
Для аналитики на кухне среди друзей - пойдёт, но обьективностью тут не пахнет

Это каких события на Баюме я не увидела, таких важных? =)) Я не берусь рассматривать атмосферу внутри сайдов. Я смотрю на ситуацию своими глазами, со своих палилок на спотах. Ваши стримеры. что они есть, что их нет. Мне пофигу. :D
Осветила лишь факты того, как проходил бой и кто чем кого закидал. Все. Большего тут не надо.

А ты мне про "события которых ты не знаешь" какие события? Про скамы в ваших сайдах, кто там с кого что унес и как? Да мне пофигу. :D
Я на файты смотрю, соотношение сил и позиции. Остальное мне не нужно. И об этом "Остальном" я даже не пыталась писать. =)

Протри глаза и научись читать.

Sckarletta said:
Я смотрю на ситуацию своими глазами, со своих палилок на спотах.

Каждый раз, когда на очередной локе будет логиниться палилка, теперь я буду знать что это ты обстановочку разведуешь, собирая информацию на очередную порцию "отменной аналитики".

p.s. ну так красиво извратиться еще нужно постараться )
Так и вижу эту палилку с гастрафетом и в вудене, которая в ЛОА пробирается на замес за Анатараса "своими глазами" посмотреть _)

Lime said:
Каждый раз, когда на очередной локе будет логиниться палилка, теперь я буду знать что это ты обстановочку разведуешь, собирая информацию на очередную порцию "отменной аналитики".

p.s. ну так красиво извратиться еще нужно постараться )
Так и вижу эту палилку с гастрафетом и в вудене, которая в ЛОА пробирается на замес за Анатараса "своими глазами" посмотреть _)

Ну понятно, ты даже палилки расставлять не умеешь. =)) На классике до сердца вели палилки 1го лвла, полностью голых. Никогда не догадаешься, как вели.

Ну куда уж нам до вас, гениев игры. "Пробивается в ЛОА на замес за Анатараса" :lol: Гений :D

Lime said:
Sckarletta said:
Ты только недавно заявлял про "Наличие адены на сервере" как фактор отсутствия игрового опыта. =)

Данный "Тролль" присутствовал почти на каждой движухе, и вкурсе всех событий, потому что она играет у меня :D

Asuran said:
Данный "Тролль" присутствовал почти на каждой движухе, и вкурсе всех событий, потому что она играет у меня :D

оО.
вопросов больше не имею _)

но про Кос - промах, как ни крути

И что же мы видели сегодня на ТАРАСЕ?

О это было феерично и великолепно!
Желторотые 2 файта подрят ломали свои зубки.
По началу все были более менее в равных условиях: Пока пачки жетлоротых медленно тянулись по одной в ЛОА, часть сайда уже прожимала кнопку "ту виладж". Черноусые же, стояли на позиции прямо у сердца.

Первый файт: Был проигран почти без шансов. Часть желторотых сдохли от 2х пачек черноусых, которые просто прибежали с моста. ( Мб были в релоге, а МБ, просто так-же тянулись за сайдом как отстающие )

Второй файт: Был проигран, но у Желторотых уже был состав побогаче. Но оказалось, что у с Желторотыми что-то не то, не хватает им толпы, чтобы задавить Черноусых.

Третий Файт: Фееричный врыв Краснопузых с дропом вара :lol: Типо ПВП направленный альянс, дропает вар, чтобы побить Черноусым в спину. Интересно, им предложили часть дропа с Тарса? :lol: Неклю тараса? :lol: Или обещали золотые горы? :lol:

В общем получилось весьма забавно, когда. Лайм тут рассказывает, что про КОС все мимо :lol: . Дроп вара = это конечно лучший мув на все времена :D

Ну и дальше, аккурат после того, как Желторотые смогли наконец, ели ели, с помощью Краснопузых затащить файт, Тарас ресается.

В общем, великолепное зрелище. Косы постепенно пробивают дно. Желторотые просидают и вынуждены конючить помощь со стороны, Черноусые по прежнему тупят в мувах. Вместо того, чтобы допинать Желторотых, они почему-то разворачивают на Краснопузых, которые могут бить только половину флагнутого альянса, сливая ману в них, Черноусые позволили Желторотым разресаться и просто передохли. Весело, смешно, забавно. =))

Респ тараса админ подкрутил - теперь для баланса должен подкрутить дроп в 0

Back