Otoh
Death Knight
- Reaction score
- 976
А если выпил под бафом Поцелуя Евы, тогда получаешь энурезПоцелуй Евы уменьшает жажду.
А если выпил под бафом Поцелуя Евы, тогда получаешь энурезПоцелуй Евы уменьшает жажду.
Отличная идея, хотя со шмотом ты перегнула, конечно. Шмот должен просто дропаться весь. Тогда хоть твои сопартийцы или просто везунчик какой-то мимо проходящий смогут это все собрать. А в целом я за.Не первый раз вижу темы, в которых предлагают интересные идеи для разработчиков Харбора. Решила тоже внести свой вклад, если кто-то такое уже советовал то сори. Короче вот моя идея: сделать смерть персонажа окончательной! Умираешь от моба в пве - начинаешь заново. Без шмота и денег, с 1 лвла. По моему мнению, это добавит щепотку хардкорности серверу.
Ну это как-то слабо. Умер в игре - умираешь в реале. Админы сервера приезжают и убивают тебя где бы ты не находился.Это полу-хардкор. У тебя вообще одна жизнь на сервере. Умер - идёшь отдыхать.
Внука больше не подпускай к компу, не тому ты его научил...Забыл как там его кто по истории л2 трахнул свою дочь.
Вот....
Если ему отдался на старте к 1 профе спидхак в скилах у тебя![]()
Ну ты не первая.Не первый раз вижу темы, в которых предлагают интересные идеи для разработчиков Харбора. Решила тоже внести свой вклад, если кто-то такое уже советовал то сори. Короче вот моя идея: сделать смерть персонажа окончательной! Умираешь от моба в пве - начинаешь заново. Без шмота и денег, с 1 лвла. По моему мнению, это добавит щепотку хардкорности серверу.