Предвзятость и самодурство саппорта @Hedera

Создатели и администрация общаются по людски, а это огромная ценность в наши времена!
То, что стараются объяснить свою позицию и настроить собеседника на конструктивный и вежливый лад - это ваще огромнейший респект!
А ведь, да! можно придумать бюрократический пункт правил "бан без объяснения причин" и просто нахер всех оборзевших (попробуйте на офе(любой игры) доебаться до админа/манагера)
Тут же искренность и доброта (в который раз) воспринялась за слабость...

P.S. от нас(игроков) зависят нормы морали и поведения здесь "социальная песочница" реагируйте, поддерживайте, осуждайте (удивительно, но это работает)

P.P.S а перса Ephroot (Hedera) можно найти в игре и его папку отмамкать))

P.S а перса Ephroot (Hedera) можно найти в игре и его папку отмамкать))
Я уже разок успел его даже в ЧС кинуть, не поняв кто это, когда срались по поводу АуЕ у магов 🤣
Думаю залететь на турник в надежде попвпшиться с разрабами.

Если просто зайти в профиль и посмотреть на его сообщение,можно сразу понять что у него не все в порядке и агрессия на всех
Я бы на месте администрации еще и бан в игре давал по железу за такое поведение
Сначало сделают дело,а потом идут плакать на форум

View attachment 19219
Чувак, ты скинул скриншот реактов которые он ставил, а не его сообщений, пробуй иногда пользоваться мозгами, иногда помогает 🙃

Прочитал комменты, понял, что комьюниьти на харборе подстать его админам, адекватности тут кот наплакал.

Last edited:
чу
Чувак, ты скинул скриншот реактов которые он ставил, а не его сообщений, пробуй иногда пользоваться мозгами, иногда помогает 🙃

Прочитал комменты, понял, что комьюниьти на харборе подстать его админам, адекватности тут кот наплакал.
чувак может с себя начнеш? видел твои сообщения дето что ты много раз грозился ворваться и делать свои дела как раньше.помню тебя с тиона. что не так пошло? слился и не вывез хардкора?? все играют всем все нравится одному тебе чтото не подошло. сильно сложно для тебя щавеля,понятненько. получается пиздобол? ясно понятно все.

Давай, пока

Back