Предвзятость и самодурство саппорта @Hedera

Создатели и администрация общаются по людски, а это огромная ценность в наши времена!
То, что стараются объяснить свою позицию и настроить собеседника на конструктивный и вежливый лад - это ваще огромнейший респект!
А ведь, да! можно придумать бюрократический пункт правил "бан без объяснения причин" и просто нахер всех оборзевших (попробуйте на офе(любой игры) доебаться до админа/манагера)
Тут же искренность и доброта (в который раз) воспринялась за слабость...

P.S. от нас(игроков) зависят нормы морали и поведения здесь "социальная песочница" реагируйте, поддерживайте, осуждайте (удивительно, но это работает)

P.P.S а перса Ephroot (Hedera) можно найти в игре и его папку отмамкать))

P.S а перса Ephroot (Hedera) можно найти в игре и его папку отмамкать))
Я уже разок успел его даже в ЧС кинуть, не поняв кто это, когда срались по поводу АуЕ у магов 🤣
Думаю залететь на турник в надежде попвпшиться с разрабами.

Если просто зайти в профиль и посмотреть на его сообщение,можно сразу понять что у него не все в порядке и агрессия на всех
Я бы на месте администрации еще и бан в игре давал по железу за такое поведение
Сначало сделают дело,а потом идут плакать на форум

View attachment 19219
Чувак, ты скинул скриншот реактов которые он ставил, а не его сообщений, пробуй иногда пользоваться мозгами, иногда помогает 🙃

Прочитал комменты, понял, что комьюниьти на харборе подстать его админам, адекватности тут кот наплакал.

Last edited:
чу
Чувак, ты скинул скриншот реактов которые он ставил, а не его сообщений, пробуй иногда пользоваться мозгами, иногда помогает 🙃

Прочитал комменты, понял, что комьюниьти на харборе подстать его админам, адекватности тут кот наплакал.
чувак может с себя начнеш? видел твои сообщения дето что ты много раз грозился ворваться и делать свои дела как раньше.помню тебя с тиона. что не так пошло? слился и не вывез хардкора?? все играют всем все нравится одному тебе чтото не подошло. сильно сложно для тебя щавеля,понятненько. получается пиздобол? ясно понятно все.

Давай, пока

Хеллоу тем кто меня знает, кто не знает тоже здрасте ✌️

Это моя первая и последняя тема на форуме, более вы меня здесь не увидите.

Пишу только по той причине, что лично знаком с игроком babmorozka, который был не так давно забанен на форуме/дискорде, по причине: "оскорбление саппорта". Бан дал игрок/сапорт/админ - @Hedera.
Если это кому-то интересно, то вся история здесь.

Сразу оговорюсь, я не преследую мотивов разводить споры, срачи, хейт в сторону админов или сервера. Нет, меня интересует придать огласке сам факт вопиющей несправедливости и самодурства со стороны конкретного сапорта в лице @Hedera. По скрину судите сами, кто прав, а кто нет:

View attachment 19206

Лично моё мнение следующее: Некоторые игроки перегибают палку с критикой или хейтом админов/сервера, но в данном случае, я лично не вижу каких то серьёзных оскорблений или откровенного треша в сторону Хедеры. Максимум вижу едкий подкол, который, конечно можно воспринять за оскорбление или обидеться на такое, но только если ты не являешься модератором,сапортом или админом сервера, или площадки, где происходит коммуникация игроков)))
В этом эпизоде, Хедера представляется этаким американским шерифом в маленьком городке, в пустыне, где он закон и порядок, топчет жучков в змеиных макасинах и стреляет по проезжим неграм)))))

---

Судить я никого не собираюсь, но считаю, что игроки должны быть в курсе того, что некоторые люди из сапорта могут быть неуравновешенными или предвзятыми к некоторым игрокам.

---

Пс. Не красиво сравнивать, но всё-таки я не помню таких историй на форуме или дискорде на Теоне, хотя людей там было в 2 раза больше, в том числе хейтеров, но там вроде банили только за откровенный треш и понос в чате.

Псс. Видел, что некоторые до сих пор ждут врыв от меня, но увы ребят, я стартовал, но случился фейл и я скипнул серв (как оказалос не зря) 🙃. Но вижу что моё дело живёт и вас есть кому развлечь :)

Пссс. Будете банить или вырезать тему - похуй

Всем мир, а я погнал! 👟👟👟
Спасибо за то, что поднял мне настроение, Вова ^^.

Back