Пример работы кликера.

BigMazzy

Blood Fungus
Reaction score
226
Записал самый примитивный пример работы кликера на отдельном сервере (разницы никакой). Интервал настроен на 2 секунды, чтобы было нагляднее видно. Можно выставить любое время и реакция будет мгновенной. В ролике я выделяю мобов и со второго компа чар стреляет, выделяю себя и чар следует за мной. Добавил подбор лута. Когда подвожу к адене, второе окно подбирает. Все что можно кликнуть на экране и добавить на панель, со всем можно взаимодействовать кликером. По сути, это полноценный бот. Ему даже не обязательно ассисит раздавать. Кликер способен качаться афк в местах где достает таргетнекст или работает макрос на таргет. Можно поставить два лука например, на некотором расстоянии и они будут пулить мобов друг другу, дальность таргетнекст увеличится в два раза.

Те кто вам рассказывают, что кликеры не дают никакого преимущества, откровенно врут. На кликере можно бафать, хилять, переключаться между окнами, качаться магами, луками, мили-классами, юзать скилы, соски и все что угодно. Можно составлять макросы хоть на неделю. Можно юзать кликер на клаве и на мышке одновременно, еще больше расширяя функционал. Можно управлять целой группой персонажей. Можно добавить еще софта и на любую капчу получать звуковые уведомления, чтобы ненароком не пропустить за очередной серией Декстера (если вы конечно в состоянии, сигануть с дивана до стола с компом как настоящий ниндзя).

https://rutube.ru/video/1cd1b1227ae85d3b23332191d737ac93/

Last edited:
С таким глубоким пониманием возможностей и способов автоматизации пора создавать собственные пачки и всех нагибать.

С таким глубоким пониманием возможностей и способов автоматизации пора создавать собственные пачки и всех нагибать.
Какие-то сомнения, что я чего-то не знаю из того о чем говорю?

Все что можно кликнуть на экране и добавить на панель, со всем можно взаимодействовать кликером. По сути, это полноценный бот. Ему даже не обязательно ассисит раздавать. Кликер способен качаться афк в местах где достает таргетнекст или работает макрос на таргет.
Так точно, чтобы "защититься" от кликера нужно убрать все возможные опции таргета, в том числе кликом мышкой по цели, потому что иначе они начнут ловить текст с экрана и автоматом жать на него.

Только массовые баны спасут Харбор :)

Какие-то сомнения, что я чего-то не знаю из того о чем говорю?
Нет никаких сомнений, даже видео доказательство предоставлено. Ты на верном пути, нужно только раскрыть потенциал.

Нет никаких сомнений, даже видео доказательство предоставлено. Ты на верном пути, нужно только раскрыть потенциал.
Нет спасибо. Я чужой на этом празднике жизни. Дальше как-нибудь без меня. Мне проект был интересен, потому что Тошиба на стримах обещал, что будет хардкор, что до 40 будем очень долго качаться, что рмт, дуалбокс и ботов будут по железу банить беспощадно, как последнюю мразь. А теперь я на стримах Мауса слышу - прошел проверку на кликере, молодец!

Пока админы не начнут проверять через вызов нарушителей в дискорд, с демонстрацией ЭКРАНА - все эти ваши проверки будут неэффективными.

Только массовые баны спасут Харбор :)
Весь город должен быть уничтожен🙂
Нет спасибо. Я чужой на этом празднике жизни. Дальше как-нибудь без меня. Мне проект был интересен, потому что Тошиба на стримах обещал, что будет хардкор, что до 40 будем очень долго качаться, что рмт, дуалбокс и ботов будут по железу банить беспощадно, как последнюю мразь. А теперь я на стримах Мауса слышу - прошел проверку на кликере, молодец!
Думаю что они просто не хотят терять онлайн🤷‍♂️
Человек заходит на сайт и видит, что везде +-400 человек, а на харборе 2к🙂

Пока админы не начнут проверять через вызов нарушителей в дискорд, с демонстрацией ЭКРАНА - все эти ваши проверки будут неэффективными.
закрыть кликер много времени занимает? =) Вы ещё предложите ланчером мониторить запущенные процессы на ПК на предмет кликеров и т.п. софта... Капчи внимание привлекают, потому не эффективны в случаях, когда человек краем глаза мониторит своего кликерного перса. Есть способы проверку провести автоматом и почти незаметно для отвлечённого игрока, но это нужно допилы делать в коде сервера...

• Like
Reactions: Rod
Лайк!

• Like
Нам обещали живой сервер, а полчилась хуйня какая-то и оправдание "Ну, мы это запретить не можем...".
Спустя 2 недели после старта Тошиба и Ко. тусят по болотам своими 16лвл персами в Вуден сетах и просто сами еще не видели настоящего пиздеца.

Запретить мышку и все. Только команду /target и /attack, причем без возможности копипаста, всегда вручную!

Запретить мышку и все. Только команду /target и /attack, причем без возможности копипаста, всегда вручную!
не, ну тогда уже и камеру отключить, оставив только текстовый чат =))
Хватит переживать, пусть у администрации голова болит. А игроки должны играть и репортить подозрительных ребят...

закрыть кликер много времени занимает? =) Вы ещё предложите ланчером мониторить запущенные процессы на ПК на предмет кликеров и т.п. софта...
Что значит закрыть кликер? Макрос грузится в клаву как через программатор. Она потом сама по себе работает, хоть на другой комп поставь. В некоторых динамичных играх онлайн, наиболее известные бренды блокируются, но это тоже не выход, можно много чего прикупить/собрать для подобных целей.

Кто сказал, что твои процессы не мониторят? Клиент вроде не опенсорс. Только и процессы здесь ничего не покажут (может быть пакеты анализировать), по той же самой причине - клава без софта работает. Кроме как нажатия с одинаковой периодичностью (что решаемо), не знаю, чем она себя еще выдать может. Поэтому я и предлагал, менять правила, заставить бояться, выдернуть из зоны комфорта.

• Like
На самом деле, полностью поддерживаю BigMazzy. Кликер сам по себе достаточно страшная штука, и самый большой удар автоматизации под дых можно действительно дать отключением кнопки асист. На самом деле геймплею это не сильно помешает, и кстати действительно сделает игру более скилозависимой. Я не вижу минусов, в условной доте нет асиста и ничего.

Но опять же повторюсь, ситуацию с миликами стоящими на кликере породил прежде всего унылый пве баланс. Дайте им возможность качаться нормально, и вы удивитесь что люди на самом деле играть хотят а не сирики смотреть в втором монике.
Они буквально просто не могут :)

Что значит закрыть кликер? Макрос грузится в клаву как через программатор. Она потом сама по себе работает, хоть на другой комп поставь. В некоторых динамичных играх онлайн, наиболее известные бренды блокируются, но это тоже не выход, можно много чего прикупить/собрать для подобных целей.

Кто сказал, что твои процессы не мониторят? Клиент вроде не опенсорс. Только и процессы здесь ничего не покажут (может быть пакеты анализировать), по той же самой причине - клава без софта работает. Кроме как нажатия с одинаковой периодичностью (что решаемо), не знаю, чем она себя еще выдать может. Поэтому я и предлагал, менять правила, заставить бояться, выдернуть из зоны комфорта.
Закрыть кликер - это закрыть софт "кликер", который настраивают под клиент. Софт мониторит полоску ХП моба, твоё ХП и МП и повторяет действия в зависимости от настроек. Это есть кликер. Почти бот, но просто кликает за тебя и смотрит ХП и МП за тебя.

Клиент не опенсорс. Опенсорс - это когда у тебя весь исходный код в открытом доступе. А у тебя есть только собранный клиент, который могут только в некоторых местах декомпилировать и внести правки, и потом обратно скомпилировать. Именно по этой причине в клиенте не могут сделать новые шапки, интерфейс и т.п. Прошу не путать =)

не, ну тогда уже и камеру отключить, оставив только текстовый чат =))
Хватит переживать, пусть у администрации голова болит. А игроки должны играть и репортить подозрительных ребят...
Да причем тут переживания? Давайте уже будем честны, по активности форума видно, какой геймплей предпочитает большинство. Если нравится, возможно единственный сервер в своем роде с первыми хрониками, сбалансированными классами и с капом на 50+ уровне) проходить автоматически на макросах, ну пожалуйста. Лично мне не особо интересно.

• Like
На самом деле, полностью поддерживаю BigMazzy. Кликер сам по себе достаточно страшная штука, и самый большой удар автоматизации под дых можно действительно дать отключением кнопки асист. На самом деле геймплею это не сильно помешает, и кстати действительно сделает игру более скилозависимой. Я не вижу минусов, в условной доте нет асиста и ничего.

Но опять же повторюсь, ситуацию с миликами стоящими на кликере породил прежде всего унылый пве баланс. Дайте им возможность качаться нормально, и вы удивитесь что люди на самом деле играть хотят а не сирики смотреть в втором монике.
Они буквально просто не могут :)
Я тоже вижу в этом самое лёгкое решение проблемы - отключить След. цель и Асист. Но нужно понимать, не хотят или не могут отключить их, так как это часть клиента без возможности модификации?... Я думаю умных и без нас хватает в команде, чтобы этот вопрос решить в ближайшем будущем с баном всех, кто того заслуживает =)

Закрыть кликер - это закрыть софт "кликер", который настраивают под клиент. Софт мониторит полоску ХП моба, твоё ХП и МП и повторяет действия в зависимости от настроек. Это есть кликер. Почти бот, но просто кликает за тебя и смотрит ХП и МП за тебя.
Я понял о чем ты. В представленном мной примере нет софта анализирующего экран. Макросная клава или мышка, записывает в свою память последовательность нажатий и воспроизводит их, что позволяет эмулировать присутствие человека в большинстве ситуаций во время гринда. В моем понимании, это и есть кликер - просто кликает.

• Like
Back