Еще полгода назад на стримах того же FocusDeath было все рассказано о концепции, что это не Классик, а переработанный С1. Да даже на сайте Эльморлаба в описании Харбора было конкретно написано: С1. Ни о каком Классике речи не было. Что там когда-то говорил Тома на стримах - дело десятое.Люди ожидали сервер ремастер Классик от Мастера Томы
Получили замечательный сервер, онлайн на котором уже 4-ую неделю держится под 2к в прайм. А по поводу играющих ГМов - гм Мауз не играет, как и ГМ Пофигус. Насколько я знаю, больше ГМов нет.а получили нечто невнятное с играющими ГМами.
Когда будет - тогда и поговоримНаздоровье, пока ты глазиков под селфами по пивасик после завода ковыряешь, пока жена корейские сериалы смотрит.
А как только тебе придётся контестить спот, на котором стоит ГМ и пачка - будет весело, я гарантирую.
1) не понялView attachment 15662
Да вообще мелочи, подумаешь у донатеров уже дамаскус это к слову топ Б
П.с кто понял - тот понял
Ты серьезно думаешь, что тот же Тошиба начнет использовать неигровые методы, чтоб отбить спот? И это на сервере с относительно небольшим онлайном (если сравнивать со всякими мастерворками скрайдами и т.п.), где каждый имеет возможность заскринить/снять видео? При том, что для админов Харбор - это некоммерческий проект, который существует ради идеи.А как только тебе придётся контестить спот, на котором стоит ГМ и пачка - будет весело, я гарантирую.
Ну ты и рассмешнил. А зачем он бегает в Топ Б, если еще ни одного 56 уровня на сервере нет?Да вообще мелочи, подумаешь у донатеров уже дамаскус это к слову топ Б
оказывается, действительно, популярная подобная теория: на днях один чел бегал орал про ботов и на уверенных щах затирал, что нах ФП, лучше у админов напрямую купить адены)))Ты серьезно думаешь, что тот же Тошиба начнет использовать неигровые методы, чтоб отбить спот? И это на сервере с относительно небольшим онлайном (если сравнивать со всякими мастерворками скрайдами и т.п.), где каждый имеет возможность заскринить/снять видео? При том, что для админов Харбор - это некоммерческий проект, который существует ради идеи.
Или ты адепт теории, что админы на фанпее аденой торгуют?![]()
Это фотожобНу ты и рассмешнил. А зачем он бегает в Топ Б, если еще ни одного 56 уровня на сервере нет?![]()
Он вроде в день старта поздравил команду Харбора с удачным открытием и написал, что им удалось сделать по-настоящему качественный продукт. При этом... как-то Маус обмолвился, что Харбор в принципе пилится на бабки Мастера Томы.Основная масса сюда пришла из-за Мастера Томы, который как выяснилось публично открестился от этого сервера и его команды.
Ты про Тошибу??А как только тебе придётся контестить спот, на котором стоит ГМ и пачка - будет весело, я гарантирую.
Гении фотошопа. Надо будет и себе "нарисовать" хомку... Хотя бы на форуме будетДа вообще мелочи, подумаешь у донатеров уже дамаскус это к слову топ Б
Азбука поняла, Зло - умственно слабо вооруженный (как, впрочем, и большинство иных залетных хейтерков) ^.^View attachment 15662
Осуждаю фотожобию.Это фотожоб
на старте Теона были С1 хроники и онлайна было 4500, думаю Тома очень позавидовал не полным 2кчёт похоже на какуюто зависть от томы,типо маус выстрелил норм серв,давай ему поднасрём,так вот этот х2 очень быстро сольется в жижу,все прошли эту игру уже давным давно,да и за грибы 4к будут давать,2-3 недели и на ц2 рипнется, если будет такое же вс у воинов и штормы с ц2 са +600 урона с крита,не понимаю какой смысл делать сервера х2 и выше,чем выше х тем быстрее смерть,маус 21 марта запускай букво ивент и делай дроп букв огромный,только подвох чтобы открыть целое слово нужно заплатить 10-20к адены
Азбука на сколько ты отсталый, даже не выкупаешь байты, больше не хочу даже твои сообщения читатьАзбука поняла, Зло - умственно слабо вооруженный (как, впрочем, и большинство иных залетных хейтерков) ^.^
Азбука со смешком замечает, что ох уж эти байты умственно слабо вооруженных ^.^Азбука на сколько ты отсталый, даже не выкупаешь байты, больше не хочу даже твои сообщения читать![]()
Вчера видел его на осаде. Стоял, бафф просил. Наверное, чтобы в соло КХ забрать. Очень страшно было. Когда после осады фоткались, специально встал рядом с Велзи, надеюсь теперь играющие админы, подумают, что я свой и не будут щемить меня на спотах. Но все еще очень страшно...Ты про Тошибу??![]()
![]()
![]()
В игре ник Zguch. В лучшем случае он успел взять первую профу...
Во-первых играющих гмов, нет. Не вводите людей в заблуждение очевидной дезинформацией.Наздоровье, пока ты глазиков под селфами по пивасик после завода ковыряешь, пока жена корейские сериалы смотрит.
А как только тебе придётся контестить спот, на котором стоит ГМ и пачка - будет весело, я гарантирую.
Да с такими возможностями пакетного взлома - сервер уже вайпать пора, а то второй реворлд получился, скоро все в топ шмоте бегать будут.View attachment 15662
Когда вайп?Да с такими возможностями пакетного взлома - сервер уже вайпать пора, а то второй реворлд получился, скоро все в топ шмоте бегать будут.
View attachment 15692
View attachment 15694
ВчераКогда вайп?