Проблемы со входом на сервер

Окончательно закрыть можно только обрубив доступ физически — то бишь по кабелю, или логически, как это бывает в случае неуплаты, к примеру. Тут уже никакой VPN не поможет. Так писали, очевидно, потому, что ресурсы VPN-сервисов блокируются РКН, а VPN-приложения для мобилок скрываются в магазинах, если выставлен российкий регион. То есть получить эту услугу становится просто гемеройнее и лучше сделать это заранее, чтоб не ебаться потом. Тащемта, всё.
Окончательно это когда выпустят закон что за скачанный впн тебя будут садить в тюрьму, а интернет у тебя будет только по паспорту, могут еще заставить провайдеров передавать данные пользователей. пока что, возможность скачать и купить еще не наказуема. но это только пока что, но находятся индивидуумы, как мы видим выше, которые продолжают растопыривать пальцы и бить себя в грудь, пытаясь заставить других взять вину на себя. тоесть они уже начали задыхаться в интернете, но этого мало, ну пускай ждут, че

интернет у тебя будет только по паспорту, могут еще заставить провайдеров передавать данные пользователей
И то, и другое уже давно есть. При оформлении договора с любым оператором связи ты указываешь паспортные данные, а после принятия известного пакета и данные определённых видов трафика предполагается хранить. Для передачи закон не нужен, судебное решение тоже — их и так запросить могут, если захотят.
Окончательно это когда выпустят закон что за скачанный впн тебя будут садить в тюрьму
Слишком сложно. Ловить кого-то там, садить... Проще уж щёлкнуть рубильником в нужной точке, как это время от времени делается в некоторых регионах, оставляя доступ лишь каким-нибудь там, я не знаю, банкам, магазинам и госучреждениям. Но тут мы совсем уходим в политическую степь — у некоторых, вон, уже пошёл ответный нарративчик с нужными примерами. Поэтому всё, халас 🙅‍♂️ Так проблему доступа на сервер не решить.

Last edited:
Ну так это будет кто-то решать как то? И что нам делать?!
С галкой у "RU_Proxy" в патчах делать что-то пробовал, как выше говорят? У меня она ни на что не влияет, но мало ли...

С галкой у "RU_Proxy" в патчах делать что-то пробовал, как выше говорят? У меня она ни на что не влияет, но мало ли...
да, пробовал... и с галкой и без неё - ничего не происходит!

https://ru.files.fm/u/3s6tydga65 вот залил бесплатный впн, пробуйте, возможно у кого-то он еще не заблокирован. но подчеркну еще раз, блокировка бесплатных, это лишь вопрос времени. покупайте впн, чем раньше тем лучше.

https://ru.files.fm/u/3s6tydga65 вот залил бесплатный впн, пробуйте, возможно у кого-то он еще не заблокирован. но подчеркну еще раз, блокировка бесплатных, это лишь вопрос времени. покупайте впн, чем раньше тем лучше.
Этот файл был проверен антивирусом на сервере, но исполняемые файлы могут содержать потенциально опасный код, который антивирусные программы пока не распознают. Используйте файл только в том случае, если Вы доверяете отправителю. Сохранить файл?

чото я тебе не доверяю

Этот файл был проверен антивирусом на сервере, но исполняемые файлы могут содержать потенциально опасный код, который антивирусные программы пока не распознают. Используйте файл только в том случае, если Вы доверяете отправителю. Сохранить файл?

чото я тебе не доверяю
1745334736704.png
чесно ? мне похер доверяешь ты мне или нет. это в твоих интересах, у тебя как бы не то положение чтобы рассказывать и перебирать, доверяешь не доверяешь.

да у меня то как раз то положение , и я не хочу чтобы из-за 1 скачанного фаила мои паспортные данные и денги со счетов ушли к укропам , я лучше подожду пока починят сервак

Уже две недели в Tera играю. Смотрю, а воз и ныне там. Попробовал, все так же не логинится. А жаль. Но видимо, проблему эту никто решать и не будет 👍

да у меня то как раз то положение , и я не хочу чтобы из-за 1 скачанного фаила мои паспортные данные и денги со счетов ушли к укропам , я лучше подожду пока починят сервак
в открытом доступе уже десятки лет висит база данных с фул документами включая паспорты, с фотками, коды ИНН, права, доки на машины и тд, ВСЕХ кто был в банке, ломбардах, гибдд и тд, в ЛЮБЫХ гос. конторах, где надо документы. ВСЕ эти данные уже давным давно слиты, а тупарылые уебки вроди тебя продолжают "я нихачу чтобы ушли к укропам" дыбил, этот укроп, как ты выразился, тебе помочь хочет, безвозмездно. твои вонючие данные мне нахуй не всрались их уже давно просто так слили у тебя дома.

у меня то как раз то положение

подожду пока починят сервак
нуну, какраз то положение ахахахахх боже блять какая стыдоба. сука мне иногда мерзко даже только изза того становится, что я еще пытаюсь помочь такие уебанам

нуну, какраз то положение ахахахахх боже блять какая стыдоба. сука мне иногда мерзко даже только изза того становится, что я еще пытаюсь помочь такие уебанам
иди на хуй с такой помощью продвигает только 1 ебаный впн, еще и с левой ссылкой, а не офф сайт))) Нет бы написал ребята пользуйтесь впном, я рекомендую такой то, а не рекламил и агрессивно сувал свой ебаный вирусняковый файл

Уже две недели в Tera играю. Смотрю, а воз и ныне там. Попробовал, все так же не логинится. А жаль. Но видимо, проблему эту никто решать и не будет 👍
тебе кинули решение проблемы уже не однократно. не хочешь, - твои проблемы. никто тебе к ногам ничего приносить не будет.

в открытом доступе уже десятки лет висит база данных с фул документами включая паспорты, с фотками, коды ИНН, права, доки на машины и тд, ВСЕХ кто был в банке, ломбардах, гибдд и тд, в ЛЮБЫХ гос. конторах, где надо документы. ВСЕ эти данные уже давным давно слиты, а тупарылые уебки вроди тебя продолжают "я нихачу чтобы ушли к укропам" дыбил, этот укроп, как ты выразился, тебе помочь хочет, безвозмездно. твои вонючие данные мне нахуй не всрались их уже давно просто так слили у тебя дома.
у меня знакомый работает в полицаях и почитывает сводки за область , таким как ты укропам, миллионы люди шлют по тупости . а сервак того не стоит , так что я воздержусь

Блин 65 дней пробыл на сервере... считал его своим домом, ждал такой сервер 20 лет! эх... учитывая то,что я не один и люди каждый день пытаются войти в мир Харбора снова и безрезультатно, то надежды тают и тают с каждым днём...

Блин 65 дней пробыл на сервере... считал его своим домом, ждал такой сервер 20 лет! эх... учитывая то,что я не один и люди каждый день пытаются войти в мир Харбора снова и безрезультатно, то надежды тают и тают с каждым днём...
ты не один ждешь пока сервак починят -) я ШЕ 40го качнул тоже жалко бросать

тебе ясно написали, оплачивай впн, пока у тебя еще есть хоть такая возможность, но ты, баран, предпочитаешь ставить клоунов и продолжать ныть, что нам делать. ну жди пока в твоей клетке окончательно двери закроют и ты уже хуй впн купишь.
Мне кажется или чопчопа пора банить?.. :unsure:
не только за этот пост конечно...

тебе кинули решение проблемы уже не однократно. не хочешь, - твои проблемы. никто тебе к ногам ничего приносить не будет.
Дружище, ты со своими призывами к россиянам и рассказами про страну-тюрьму застрял где-то в 2022. А уже 2025 наступил как бы. Иди тусуйся со своей политикой. И да, я пробовал этот WARP впн, мне советовал его другой человек. Мне НЕ ПОМОГЛО. Так тебе ясней?

Идёт третий день как не могу попасть в мир!!! Вот что ответил Sneakers :
должно пустить скоро, а так попробуйте тот же vpngame там можно на день брать за не дорого.
Скорее всего в вашей подсети провайдера было зомбированное устройство ддосеров, и его заблочили вместе с пулом адресов.
Наступило "завтра" фулл чек сделан,протект обновлён... но, к сожалению, всё осталось по прежнему... так и не пускает в мир Харбора!

Back