Проблемы со входом на сервер

Да, харбор выбрал. Правда хроники что-то жутковатые, даже карту не найду)

Не смотря на грубоватую манеру, в целом то, Чоп-Чоп прав, в современном мире без ВПН ну вообще никак. Не важно, в какой стране вы находитесь, власти ВСЕ чаще прибегают к ограничениям. Той свободы интернета, которая была в 2000-х и даже в 2010-х за бесплатно уже не будет. К счастью, часть свобод можно вернуть за сравнительно недорогие деньги, оплатив ВПН. Что и советует ЧОП-ЧОП)).

P.S. @chopchop, если люди не хотят внимать советам иногда лучше позволить им делать свой выбор))
ну если объяснишь мне нахнена я за левую прогу должен платить для захода на "бесплатный якобы сервер " я возможно пойму
а пока мне не ясно не хрена , сервер позиционировал себя как вечный отчего сапорт не шуршит тут уже только 6 человек отписалось что зайти не могут
а толку оставаться на таком сервере? или не дай боже платить за впн

Да, харбор выбрал. Правда хроники что-то жутковатые, даже карту не найду)
в магазине покупается , и юзается с рюкзака , есть возможность получить бесплатно выполнив начальный квест

остальные 4 сервера вполне играбелны и заходимы , вопрос чем таким засечательнм харбор отличаеться что нужна покупать прогу чтобы зайти на него?

P.S. @chopchop, если люди не хотят внимать советам иногда лучше позволить им делать свой выбор))
да пускай делают, без проблем, только они делая этот СВОЙ выбор, дальше начинают требовать что-то от других. и виноваты у них админы, сервер, сайт, все вокруг, но только не они сами, сделав свой выбор.
я ж говорю, я не удивлюсь уже, если их мусора будут в карцере дубинкой хуярить, а он будет орать дальше, адмиииин адмииин, это ты виноват что меня дудосят, почему у меня адэна не падает

Last edited:
остальные 4 сервера вполне играбелны и заходимы , вопрос чем таким засечательнм харбор отличаеться что нужна покупать прогу чтобы зайти на него?
Остальные 4 сервера находятся во Франции, наш в Германии, вот и спрашивайте у своего провайдера, чем таким замечательным Германия отличается от Франции, что они её блочат, а Францию нет.

По поводу проги, в инете их полно, два клика скачать и установить, и проблем 0

так что мне проще подождать когда сервак починят , либо уйти в другой проект , я понаблюдаю ха сервером ещё дня 3 и если админы жопу не подымут и не исправят ситуацию то и нахер етот харбор нужен
с такими высказываниями, скорее вы серверу не нужны, и я даже 3 дня ждать не буду, и за шовинизм и политические высказывания, что запрещено правилами сервера и форума, прибаню вас просто да и всё.

Остальные 4 сервера находятся во Франции, наш в Германии, вот и спрашивайте у своего провайдера, чем таким замечательным Германия отличается от Франции, что они её блочат, а Францию нет.

По поводу проги, в инете их полно, два клика скачать и установить, и проблем 0
у можно интерпретировать ваши слова - у кого не заходит на серв без впн и если вы не собираетесь качать его (впн), это сервер не для вас - ищите другой?

у можно интерпретировать ваши слова - у кого не заходит на серв без впн и если вы не собираетесь качать его (впн), это сервер не для вас - ищите другой?
Для входа на сервер с територии РФ куплен Ru_Proxy, а также сделан патч, для обхода логин сервера также через Ru_Proxy, всё что можно сделать с технической точки зрения для обхода блокировки - уже сделано. Дальше поможет обойти блокировку только VPN.

а мой знакомый из полицаев , говорит что за палевные и установленые фаилы наша область лишилась за месяц порядка 300 миллионов , которые ушли укропам на войну , так что нах надо
С вашей мнительностью, арендуете vps за бугром с белым IP, поднимаете на нём vpn, прописываете маршрут в роутере (не всякий для этих задач сгодится), и всё! Есть уже вполне готовые решения, развернуть такой сервер можно в пару кликов, без углублённых знаний linux. Без обид, в этой ситуации: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
P. S. Вот вам пример, я завсегдатый флибусты, но уже давно доступ на неё официально заблокирован, что прикажете делать?! Писать админам? Это пиратская некоммерческая библиотека. А это пиратский некоммерческий игровой сервер.

с такими высказываниями, скорее вы серверу не нужны, и я даже 3 дня ждать не буду, и за шовинизм и политические высказывания, что запрещено правилами сервера и форума, прибаню вас просто да и всё.
Для входа на сервер с територии РФ куплен Ru_Proxy, а также сделан патч, для обхода логин сервера также через Ru_Proxy, всё что можно сделать с технической точки зрения для обхода блокировки - уже сделано. Дальше поможет обойти блокировку только VPN.
браво.

Создайте тикет в дискорде у кого всё ещё есть проблема со входом, хочу подключиться по удалёнке и посмотреть возможные варианты решения, нужно собрать больше информации.

У кого дискорд не работает - вот инструкция по настройке, проверил лично, дискорд работает.
Если у кого проблемы с настройкой программы - пишите в личку, помогу.

У кого дискорд не работает - вот инструкция по настройке, проверил лично, дискорд работает.
Если у кого проблемы с настройкой программы - пишите в личку, помогу.
С помощью пользователя kasp по удалёнке удалось через провайдера ру прокси найти способ обхода обхода блокировки.
Теперь с галочкой Ru_Proxy в апдейтере у вас должно заходить в игру.

да пускай делают, без проблем, только они делая этот СВОЙ выбор, дальше начинают требовать что-то от других. и виноваты у них админы, сервер, сайт, все вокруг, но только не они сами, сделав свой выбор.
я ж говорю, я не удивлюсь уже, если их мусора будут в карцере дубинкой хуярить, а он будет орать дальше, адмиииин адмииин, это ты виноват что меня дудосят, почему у меня адэна не падает
Если рыбка, значит щука, если щука, значит сука... граждане, он меня блядью назвал!.. (с) 🤷‍♂️

Back