Проблемы со входом на сервер

omgwtf

Keltir
Reaction score
37
Йо ку и тд.
Админ данного сервера, дай инфу по поводу проблем со входом? Что там вообще? Будет хоть какая то офф инфа от Администратора проекта - или надо в левых подразделах и темах искать ответы на свои вопрос? Зачем тогда делать разные тематики и разделы?
Долго еще как страус будешь себя вести? Дай инфу, алоу

на сайте показывает что есть онлаин, но меня выкидывает из игры в первую секунду после входа...

Мне вот просто уже из принципа очень интересно стало - данную тему админ как-то прокомментирует или снова будет как страус себя вести?

у меня показывает что сервер мертв

Attachments

• 1742795381477.png
    1742795381477.png
    65.9 KB · Views: 8
Только что проверил. Всё в игру входит.
Вот прямо сейчас зашёл.

Ясно! никогда не пользовался впн и нет желания качать левые проги на комп. Короче я так сильно хотел вернуться в доту, но л2 не отпускало... до вечера в доте, там если не починят то бб

Подключил VPN и кайфую, ведь кроме Линейки хочется Ютаб, Дискорд, и много чего ещё, но всё же да — будет круто, если сервак научат как-то доджить это говно.

на сайте показывает что есть онлаин, но меня выкидывает из игры в первую секунду после входа...
Фул чек клиент. Такое тоже было, когда какое то обновление выходит.

Перестало тоже заходить в игру, ввожу логин и пароль и ничего не происходит.
Только после того как включаю впн, то тогда заходит, но с впн идёт задержка и играть немного не комфортно. Создал тикет ещё пару дней назад, так до сих пор ответа не получил.

незнаю или вы тролите но незаходит нехрена (ростелеком)

лан тож подожду до вечера не будет фикса (ливаю) с впн геморой играть да и отвалиться может

Ребята вы не туда обращаетесь, проблемы не у нас на сервере, 700 онлайна в данный момент это доказывают как минимум, сейчас проверил и лично у меня заходит на все прокси без проблем. Перебои у ваших провайдеров.

Ребята вы не туда обращаетесь, проблемы не у нас на сервере, 700 онлайна в данный момент это доказывают как минимум, сейчас проверил и лично у меня заходит на все прокси без проблем. Перебои у ваших провайдеров.
дак на все сайты заходит не заходит именно на харбор-ельмор

Back