Проблемы со входом на сервер

Ну, мурлок там скинул им новый L2ini
Я взял его и подправил IP на харбор, пробуйте
ссылочка

UPD: шляпа, ругается защита(((

В общем, я попытался найти решение, но увы, нихуя не вышло. Ждем решение от @POFIGUS, ибо реально какая-то хуета творится, и у всех разные симптомы.

аче ты там правил там просто иероглифы какие то
l2 ini находится в зашифрованном виде. Я его расшифровал, изменил и зашифровал обратно по 212 протоколу.

l2 ini находится в зашифрованном виде. Я его расшифровал, изменил и зашифровал обратно по 212 протоколу.
Я из курса по программированию тока матрицу смотрел блеат.

почему у них мурлок делает что то у нас нет( проблема же актуальна почти сутки уже

Ну хз, я нигде не видел чтобы кто-то так делал на любом другом серваке или игре. Притом что судя по онлайну эта проблема у наверное 1-10 процента играющих, в теме отписались вообще человек 5 максимум (но в идеале хотелось бы да как ты написал)
А ты точно был на нормальном сервере? Где ценят свою аудиторию и умеют работать с ней? У половины сервера проблемы, но все выяснять должны игроки???? Сразу же после начала проблем норм админы ДОЛЖНЫ были сделать тему, чтобы:
1) успокоить людей
2) объяснить причину
3) предложить варианты решения / компенсации если это было по их вине (даже если не по их)
Это же прописные истины...я ХЗ о чем тут можно спорить!?

• Like
Reactions: Rod
"О сбоях сообщили пользователи операторов связи МТС, «Билайн» и «Мегафон». Проблемы в том числе были с доступом к мобильному приложению «Сбербанка», магазину игр Steam и играм американской компании Epic Games (в том числе к игре Fortnite)."

Вы же понимаете, что когда проблема на стороне всяких сторонних сервисов типа CDN и т.п., то пофиксить со стороны их невозможно, если сами сервисы их не исправят?

"О сбоях сообщили пользователи операторов связи МТС, «Билайн» и «Мегафон». Проблемы в том числе были с доступом к мобильному приложению «Сбербанка», магазину игр Steam и играм американской компании Epic Games (в том числе к игре Fortnite)."

Вы же понимаете, что когда проблема на стороне всяких сторонних сервисов типа CDN и т.п., то пофиксить со стороны их невозможно, если сами сервисы их не исправят?
на другом же пофиксили)

на другом же пофиксили)
Пофиксили как? Что для одного работает, может для другого сервера не работать, так как сервера могут физически быть в разных странах. Никто не говорит, что именно за сторонние сервисы сломаны. Может конкретный дата-центр с хостингами сгорел, а может кабель в море повредили...

24-го марта, ровно в четыре часа
Линейки лишённый
Умалишенный,
Рвал на груди волоса.

Сразу четыре разрыва вышли один за другим...
Гигнулась "Ася",
Связь прервалася
С милым дружком дорогим.

Дернулась где-то в затылке, мысли непрочная нить-
Если хреново,
Надо бы снова
Сапорту позвонить...

Сникерс, из службы поддержки, челу сказал без прикрас:
“Так уж ведется-
Сессия рвется
В сутки, как минимум, раз”.

Зря домогался линейщик, где же ответ на ответ?
В душу плевали,
Кайф разорвали,
Так и не дали совет...

Голос дрожащий сорвался в матерно-хриплый раскат:
“С вами, тупицы,
Буду судиться,
Есть у меня адвокат!

Блядские суки и свиньи, бесят меня неспроста!
Хватит смеяться,
Иль мне распяться
Вместо Исуса Христа!”

Долго линейщик томился в эту бессонную ночь.
Вырвать бы руки
Сапорту, суке,
Что отказался помочь.

Только под утро накрыла, сладкого сна пелена...
Снилась музчинке
Гей-вечеринка,
И голубая луна...

Last edited:
Пофиксили как? Что для одного работает, может для другого сервера не работать, так как сервера могут физически быть в разных странах. Никто не говорит, что именно за сторонние сервисы сломаны. Может конкретный дата-центр с хостингами сгорел, а может кабель в море повредили...
На других сервах эльмора, походу сделали костыли, ждем тут.

А ты точно был на нормальном сервере? Где ценят свою аудиторию и умеют работать с ней? У половины сервера проблемы, но все выяснять должны игроки???? Сразу же после начала проблем норм админы ДОЛЖНЫ были сделать тему, чтобы:
1) успокоить людей
2) объяснить причину
3) предложить варианты решения / компенсации если это было по их вине (даже если не по их)
Это же прописные истины...я ХЗ о чем тут можно спорить!?
Ахахахахахаха

там в дискорде выкатили обход л2ини почему на форум не выложили или я не вижу))

Back