здравое решение, спасибо, даже жаль что я не на споте)НПЦ выключены намерено, чтобы при заходе не было миллион тикетов по причине смерти от мобов после захода.
Заходите в игру, отведите персонажа в безопасное место. Новость об этом дал.
Всё верно, пока нет прокси (отключены по причине ДДОСа) галочку с ru_proxy снимайте, впустит.ну что тут,заходит?у меня нет
этот клиент изи закрывается через правую клавишу с панели задач, можешь не открывать диспетчер)При входе игра зависает. Выход из игры только через диспетчер задач.
Нормальный ответ! И еще гордитесь своим решением?Мут на несколько дней за неподобающее общение со стафф составом форума.
Насчет @Wrangel - не понимаю, почему его не удалили еще, он не первый месяц откровенно говном кидается в модераторов.Нормальный ответ! И еще гордитесь своим решением?
Вы сделали кнопку сапорт на форуме, так отвечайте!
Второй месяц тикет висит и вы не шевелитесь. А Дискорд я ставить не должен
ТЫ не хочешь ничего делать, для решения СВОИХ проблем. и ТРЕБУЕШЬ что-то от других ? ты здоровый ?Нормальный ответ! И еще гордитесь своим решением?
Вы сделали кнопку сапорт на форуме, так отвечайте!
Второй месяц тикет висит и вы не шевелитесь. А Дискорд я ставить не должен
Ты поселился в этой теме и повторяешь всем одно и то же, ты здоровый?ТЫ не хочешь ничего делать, для решения СВОИХ проблем. и ТРЕБУЕШЬ что-то от других ? ты здоровый ?
не всем, а только шизикам.Ты поселился в этой теме и повторяешь всем одно и то же, ты здоровый?
п.с. если ты начнешь также рвать на себе волосы с криками "ВЫЫЫЫ ЭТО ВСЕ ВЫЫЫЫ, А Я ДАЖЕ ДИСКОРД ПОСТАВИТЬ НЕ ОБЯЗАН". тогда я и тебе напомню.Ты поселился в этой теме и повторяешь всем одно и то же, ты здоровый?