Прокачка за адену?

Одно дело, когда твой крафтер пассивно нафармил адену в городе+ ты спойлером еше фармил и за адену покупаешь кач

И совсем другое, когда ты тока пришел на серв и покупаешь кач за реал.

На старте с2 у меня встал вопрос- откуда у людей адена на афк прокачку в таноре и садах евы, если на с1 почти все недоедали?🤔

А в чем проблема прокачки за адену? Это укладывается в сеттинг.

Представьте себе: юный аристократ, сын знатного дворянина Гирана, решает, что пришло время повидать мир и набраться боевого опыта. Но зачем ему марать руки в крови монстров, если авантюристы готовы сделать всю работу за звонкую адену?

Он собирает группу наёмников — немытых орков, шлюховатых эльфиек, быдловатых людей — и оплачивает их услуги. Пока его спутники сражаются в подземелье, он неспешно шагает позади, любуясь отражением в полированном лезвии своего драгоценного SLS. С каждым побеждённым врагом его имя наполняется славой, а навыки — растут. В конце похода он выходит из пещер закалённым в «битвах», готовым щеголять в Гиране как настоящий воин.
И кто скажет, что он не заслужил свой уровень? Ведь в мире, где сила правит балом, деньги — это тоже сила.

Так что прокачка за адену — не баг, а фича мира Lineage 2.

Одно дело, когда твой крафтер пассивно нафармил адену в городе+ ты спойлером еше фармил и за адену покупаешь кач

И совсем другое, когда ты тока пришел на серв и покупаешь кач за реал.

На старте с2 у меня встал вопрос- откуда у людей адена на афк прокачку в таноре и садах евы, если на с1 почти все недоедали?🤔
Вот и мне интересно, откуда такое яростное сопротивление всем этим релог баффам и качу за адену. Может они хотят эту адену потом продавать за реал? Поставить всё это на поток. Три релог баффера, на двоих, пару персов с пикой - чтобы ртов поменьше было и качаем за адену, а адену эту потом ребятам с завода продаём.

пока прочитал 3 страницы, как будто шпионский роман в 2 тома осилил.... скандалы, интргиги, расследования
обещали же описание правил сервера, там уже будет понятно. Пока только вилами по воде насчет релог бафов и прочего

Вот и мне интересно, откуда такое яростное сопротивление всем этим релог баффам и качу за адену. Может они хотят эту адену потом продавать за реал? Поставить всё это на поток. Три релог баффера, на двоих, пару персов с пикой - чтобы ртов поменьше было и качаем за адену, а адену эту потом ребятам с завода продаём.
если бы и релог-бафф и афк-кач были запрещены, я бы понял подход. а так какая-то непоследовательность.

про афк кач нужен ответ админов, если он разрешен, то за ним спрячатся все дуалбоксеры сервера...

Что конкретно непонятно в правилах?

View attachment 11896
не понятно, почему правила ограничивают игровую сессию на основании классов.
крафтер может зайти, разбить шмотку по просьбе и выйти.
биш может зайти, реснуть и выйти.
палилкой можно релогаться.

а баффер не может зайти бафнуть и выйти.
при этом тот же баффер может зайти баффать и сидеть на жопе до следующего ребаффа.

суко не харбор а Освенцем, надо голосовать за смену названия
не Одмены а Вертухаи
найдут, накажут, потом предупредят

про афк кач нужен ответ админов, если он разрешен, то за ним спрячатся все дуалбоксеры сервера...
Что вам непонятного, когда уже давали сто раз ответ?
1 реальный игрок - 1 персонаж онлайн. Если ты в пати получаешь опыт, то не сворачивай игру и будь готов пройти проверку, если потребуется, в противном случае будешь наказан. Участвовать в пати каче тебя никто не обязывает, можешь прицепиться к другому персонажу. Надо отойти - релог или уйти в сторонку пати, чтобы не получать опыт.

Что вам непонятного, когда уже давали сто раз ответ?
пруфанешь хотя бы один такой ответ, позднее чем пост от Хедеры, что они не запрещают АФК, без каких-либо уточнений о необходимости быть у компа и проверках на присутствие.

не понятно, почему правила ограничивают игровую сессию на основании классов.
крафтер может зайти, разбить шмотку по просьбе и выйти.
палилкой можно релогаться.

а баффер не может зайти бафнуть и выйти.
при этом тот же баффер может зайти баффать и сидеть на жопе до следующего ребаффа.
Изменения касаются исключительно бафферов, поскольку администрация видит проблему именно в их отсутствии в живом виде.
Релог-Крафт - это шутка, которую я вообще начал продвигать. При прокачке крафтера в свернутом окне обычно находится саппорт, а активным остается крафтер.
Кроме того, просто сидеть в игре до следующего ребаффа в режиме AFK тоже не выйдет — будь готов пройти проверку.

Палилки будет телепортировать в город из ключевых мест, так что про них забудь.

Это вообще треш-контент. С учетом отсутствия дуалбокса предлагаешь двум игрокам кооперироваться и качать двух бишей, чтобы друг друга по очереди воскрешать на споте? Мультивселенная еще недостаточно изучена, но, быть может, в одной из них и такое делают в Lineage 2.

1. Ставим софт на компутер дома, например, какой-то teamviewer
2. Идём в офис, коннектимся там удаленно плюс запускаем у себя локально. Фактически, вы разные люди для админов.
3. В случае чего говорим что это АФК кач и чувак отошёл.

Но вас легко забанят потому что могут, скорее всего, не с первого раза и после предупреждения. Хотя фактически доказать то что вы один и тот же человек - не представляется возможным. Но админы и не должны обьясняться почему вы в бане, малейшего подозрения будет достаточно.

Кроме того, просто сидеть в игре до следующего ребаффа в режиме AFK тоже не выйдет — будь готов пройти проверку.
я не видел такую инфу, я видел только то что АФКашеров будут проверять в момент их активности, а если ты завел перса, посадил на жопу на 12 часов, а потом вывел оффлайн, то тут как бы сложно активность поймать.

С учетом отсутствия дуалбокса предлагаешь двум игрокам кооперироваться и качать двух бишей
если это будет нужно у топов будут выкачены и биши тоже, и на жирных спотах будут в релоге стоять под фулл баффом.

Изменения касаются исключительно бафферов, поскольку администрация видит проблему именно в их отсутствии в живом виде.
проблему крафтеров судя по всему администрация не видит, когда будут крафтеры твинки и у тех кто играет на основе за крафтера просто не будут ничего крафтить и разбивать.

проблему кача в афк когда фулка качается с 4-5 живыми, но с 9 включенными компами администрация тоже не видит.

у меня недовольство вызывает выборочность с которой подходят к проблемам.

у меня недовольство вызывает выборочность с которой подходят к проблемам.
Не будет никакой выборочности. Будет только парилка с верблюдами.

Не будет никакой выборочности. Будет только парилка с верблюдами.
хз что такое "парилка с верблюдами", но выборочность уже есть, когда есть запрет на релог бафф и нет запрета на афк кач и прочий абуз через релог.

проблему крафтеров судя по всему администрация не видит, когда будут крафтеры твинки и у тех кто играет на основе за крафтера просто не будут ничего крафтить и разбивать.
Проблема существует только в отсутствии живого игрока во время прокачки. При чем тут крафтеры?
Lineage 2 испортили именно крафтеры, и в дуалбокс всегда крафтера качают, достоверно известно.
Команда Мауса проглядела главную проблему C1 - релог-крафтеров.
Снимок экрана 2025-02-09 161325.png
если это будет нужно у топов будут выкачены и биши тоже, и на жирных спотах будут в релоге стоять под фулл баффом.
Вот если это станет проблемой, то в правила будут внесены изменения.

я видел только то что АФКашеров будут проверять в момент их активности
Баффнуть - активность, получать опыт - активность. Сесть персонажем на лестнице в ЕГ и пойти спать на 3 часа - не активность.
1739106895234.png

выборочность уже есть, когда есть запрет на релог бафф и нет запрета на афк кач и прочий абуз через релог.
Релог-баффера ущемили, скриньте

1.png

чот мне кажется многие буквоедством занимаются. вы чо не отличаете релог бафа от другого бафа? или все хотите релог баф?
или вы не понимаете реально разницы между качем за адену и за реал? может быть вы хотите качать второе окно сразу? ебать гон вообще. многие из местной публики еще те хитровыебанные гуси. надеюсь большинство ливнет до первой профы. просто обмороки которые пытаются доказать что они не прохрюченные насквозь сезонками аутисты.

Я б на месте мауса просто ввел правило:
играть не по-пидорски, как нынче в л2 принято
Кто поймет - наш товарищ, настоящий харборовчанен, а остальные все равно либо ливнут, либо будут забанены, потому что у них давно л2 скатилась к фарму пикой х4 мобов в соло под фуллбаффом за углом. Такие тут просто не приживутся. Они не застали л2 без всего этого, и полюбили они другую л2.

чот мне кажется многие буквоедством занимаются. вы чо не отличаете релог бафа от другого бафа? или все хотите релог баф?
или вы не понимаете реально разницы между качем за адену и за реал? может быть вы хотите качать второе окно сразу? ебать гон вообще. многие из местной публики еще те хитровыебанные гуси. надеюсь большинство ливнет до первой профы. просто обмороки которые пытаются доказать что они не прохрюченные насквозь сезонками аутисты.
Золотые слова!

Back