Просьба, предложение и [ОПРОС]

Развернутый комментарий администрации о состоянии разработки:

• Нужен, я устал ждать, перегораю

Votes: 64 52.5%
  • Не нужен, я готов ждать, сколько потребуется

Votes: 35 28.7%
  • Мне все равно, я уже забил и играть тут не собираюсь

Votes: 23 18.9%

• Total voters
    122
Потому что без даты старта нельзя даже начать рекламную кампанию, а без рекламы больших стримеров нам куковать на активном сервере не долго.
Азбука говорит, что, по ее мнению, рекламная кампания будет довольно скромной и без "больших стримеров" (возможно, Фокус Дез еще разок сделает стрим), ибо реклама стоит много иномирской адены, а грядущий мир Эльморадена - некоммерческий. Так что основной упор будет делаться на "сарафанное радио". Или, быть может, Soic желает проспонсировать рекламу?
Вряд ли
^.^

Азбука, смеясь, говорит, что большинство из них, скорее всего, проголосовали за пункт: Мне все равно, я уже забил и играть тут не собираюсь
^.^
было какое-то голосование?

Азбука говорит, что, по ее мнению, рекламная кампания будет довольно скромной и без "больших стримеров" (возможно, Фокус Дез еще разок сделает стрим), ибо реклама стоит много иномирской адены, а грядущий мир Эльморадена - некоммерческий. Так что основной упор будет делаться на "сарафанное радио". Или, быть может, Soic желает проспонсировать рекламу?
Вряд ли
^.^
А у нас есть реквизиты куда донатить? Кто-то хоть раз просил скинуться на рекламу или на проект? Фокус тоже довольно большой стример, в рамках ла2. Нам не нужны ВоНы (хотя он рекламировал наш х5) и прочие это понятно, но фокус не придет, у него контракт с МВ. Сарафанным радио уже всех собрали, оно уже пол года работает вот все кто есть на форуме, это его плоды. Кто то пришел с Эльморлаба, наверное подавляющее большинство. Есть вообще такие кто пришел вообще из вне? Отпишитесь.

Мне очень импонирует, что вас ждунов-пофигистов судя по опросу меньше трети, но ведёте вы себя как будто все вокруг идиоты кроме вас. Может это действительно сервер просто "для своих", и вы будете там бегать в 50 человек "своих" и радоваться. Но есть люди которые желают проекту от Эльморлаба более грандиозных перспектив, чем нишевый сервер для фанатов С1 ремастеров на 100 человек. И для того чтобы он таким стал надо что то делать, хотя бы добиться у разработчиков ответа когда старт. Потому что без даты старта нельзя даже начать рекламную кампанию, а без рекламы больших стримеров нам куковать на активном сервере не долго.
Я не голосовал, так что не включай меня в какие-то выдуманные тобой группы.
По поводу онлайна, я бы очень хотел чтобы он был максимальным на старте, только вот посты про перегараю, про аналитику, что перетянули/затянули/проебали никак не прибавят онлайн, а только отталкивают тревожных. Ну разжевываю тебе, если ты не понимаешь очевидного.
Разрабы не могут точно оценить сроки запуска, это же тоже очевидная мысль, потому что даже опытной команде сложно оценить трудоемкость подобных изменений. А мужики запускают свой первый сервер.

Мне очень импонирует, что вас ждунов-пофигистов судя по опросу меньше трети, но ведёте вы себя как будто все вокруг идиоты кроме вас. Может это действительно сервер просто "для своих", и вы будете там бегать в 50 человек "своих" и радоваться. Но есть люди которые желают проекту от Эльморлаба более грандиозных перспектив, чем нишевый сервер для фанатов С1 ремастеров на 100 человек. И для того чтобы он таким стал надо что то делать, хотя бы добиться у разработчиков ответа когда старт. Потому что без даты старта нельзя даже начать рекламную кампанию, а без рекламы больших стримеров нам куковать на активном сервере не долго.
это ты оптимист про 100 человек. С такими темпами будет как на reworld или где там 10 калек онлайн. На форуме пишет человек 15-20 активно, не больше. Ок, в первую неделю онлайн будет человввек 500, а после будем смотреть стрим мауса с окнами, но уже на Харбор).

Я не голосовал
Поэтому ты и не видишь результатов. Ты бы расстроился, что перегорает тут большинство.

Поэтому ты и не видишь результатов. Ты бы расстроился, что перегорает тут большинство.
ты проебался еще раз...

Attachments

• Screenshot 2024-12-02 at 12.47.06.png
    Screenshot 2024-12-02 at 12.47.06.png
    344.1 KB · Views: 33
Я не голосовал, так что не включай меня в какие-то выдуманные тобой группы.
По поводу онлайна, я бы очень хотел чтобы он был максимальным на старте, только вот посты про перегараю, про аналитику, что перетянули/затянули/проебали никак не прибавят онлайн, а только отталкивают тревожных. Ну разжевываю тебе, если ты не понимаешь очевидного.
Разрабы не могут точно оценить сроки запуска, это же тоже очевидная мысль, потому что даже опытной команде сложно оценить трудоемкость подобных изменений. А мужики запускают свой первый сервер.
для этого в команде должны быть люди с опытом, которые оценят это за них и дадут сроки + конкретное ТЗ. А здесь делались скрины со стрима с предложениями игорьков по новым правкам, ты о чём вообще xD

ты проебался еще раз...
Не знал. Хорошо. Тогда есть прекрасное старое русское выражение про тебя: хоть ссы в глаза - все Божья роса.

для этого в команде должны быть люди с опытом, которые оценят это за них и дадут сроки + конкретное ТЗ. А здесь делались скрины со стрима с предложениями игорьков по новым правкам, ты о чём вообще xD
разработка условно "пет"-проекта от энтузиастов не по процессу, ШОК!!!
никогда такого не было... и вот опять.

Хорошо, твое мнение понятно. Но пусть тогда разрабы прояснят для всех: это - серьезный сервер с пару-тройкой тысяч на старте (как заявлял Маус) или более крупный чем Реворлд по онлайну нишевый С1 х1 для своих. Все таки это разные концепции и люди имеют право понимать что они ждут. И возможно решат стоит ли ждать.

могу тебя уверить, что-что, а митинги по 5 часов о цветовой палитре скилла присутствуют)

Хорошо, твое мнение понятно. Но пусть тогда разрабы прояснят для всех: это - серьезный сервер с пару-тройкой тысяч на старте (как заявлял Маус) или более крупный чем Реворлд по онлайну нишевый С1 х1 для своих. Все таки это разные концепции и люди имеют право понимать что они ждут. И возможно решат стоит ли ждать.
Ну а что ты хочешь
Начиналось это все как рассуждение о том, как кому понравилось играть в эти хроники и что они самые особенные. Дальше прибавилось очень много людей к обсуждению и с этим уже можно что-то сделать. Тома и сделал.
Теперь команда еле-еле успевает. Они видят, что хайп стихает, но а что поделать? Видимо, сейчас всё на том этапе, на котором нельзя запустить, отложив что-то на потом. Видимо еще осталось чуть больше дел, чем предполагалось.
Понятное дело, что чсв не красит и отпугивает, но что ты хочешь услышать?
Конечно же они бы хотели видеть онлайн большим

могу тебя уверить, что-что, а митинги по 5 часов о цветовой палитре скилла присутствуют)
я кстати не удивлюсь, если это так. ребята кайфуют и делают как умеют.
я ж тебя не убеждаю их на работу брать.

ты же внимательно следишь за продуктом, концепция начиналась с того, что это для ностальгирующих по с1, для фанатов хроник, с фиксами абузов. потом появился тезис про то, чтобы сделать все классы играбельными, потом сервер-загадка.

какой админ не хочет больших цифр? конечно они пытаются сделать все чтобы получить максимальный онлайн. возможно Велариону и Тошибе придется расхайпить сервер еще раз, чтобы получить бОльший онлайн. С этим у них проблем не было.

С точки зрения «разогреть аудиторию» видосами подсказками - все получилось. Но мое мнение - сильно несвоевременно. И объявили о работе сильно несвоевременно. А сейчас момент упускается из за той же неправильной стратегии открытия популярного, «хайпового» продукта. И приведет это к плачевному снижению онлайна, к сожалению
Весь прикол в том, что админы, на мой взгляд, и не имеют стратегии в привычном плане "рынка" фришардов - и правильно делают!
Видосы-подсказки выпустили как сделали, а сделали как было вдохновение...

Мы себя сами накручиваем ровно так как и привыкли за последние 10-15 лет, переходя от проекта к проекту. Размер хайпа создали мы, а не администрация. Как сказал "классик": ваши ожидания - это ваши проблемы.

Политика "хочешь - играй, не хочешь - не играй" подкупает, она напоминает нам наши походы в комп. клубы, напоминает время когда играли на локальных серверах городских провайдеров на 100 человек. Мотивацию формируешь для себя только ты сам.
В других местах есть ощущение (иногда и не ощущение) будто тебе хотят что-то продать, и как-то уже поднадоело)

Искренне хочу, чтобы те кто не готов УЙТИ с какого-то проекта, потому что у них там УЖЕ "пройдена вторая профа"/"брига сет и тарбар" сюда и не приходили)

p.s. онлайн снизится до "50 калек" так и так)
бронирую себе номер 49!

ты же внимательно следишь за продуктом, концепция начиналась с того, что это для ностальгирующих по с1
Если честно, слежу внимательно, начиналось все с комментариев мурлока, что они планируют открывать вечный С1, не раньше осени 2024 года. Потом был анонс от Томы, что тоже разогрело аудиторию, все таки ждать сервер от мастера Томы и от Мауса это разные вещи, при всем уважении к ребятам. За этот почти год существования самой темы С1 на эльморе мы прошли путь (со всеми вытекающими)

Крупный вечный С1 от Томы и команды Эльморлаб ----> Нишевый Ремастер С1 от Мауса и братьев.

Я ошибаюсь? Мне кажется - нет. Перестал ли я его ждать - нет. Но прояснить статус проекта, будет ли реклама, как мы себя плзиционируем и другие аспекты его будущей жизни хотелось бы, время уже пришло.

Если честно, слежу внимательно, начиналось все с комментариев мурлока, что они планируют открывать вечный С1, не раньше осени 2024 года. Потом был анонс от Томы, что тоже разогрело аудиторию, все таки ждать сервер от мастера Томы и от Мауса это разные вещи, при всем уважении к ребятам. За этот почти год существования самой темы С1 на эльморе мы прошли путь (со всеми вытекающими)

Крупный вечный С1 от команды Томы и команды Эльморлаб ----> Нишевый Ремастер С1 от Мауса и братьев.

Я ошибаюсь? Мне кажется - нет. Перестал ли я его ждать - нет. Но прояснить статус проекта, будет ли реклама, как мы себя плзиционируем и другие аспекты его будущей жизни хотелось бы, время уже пришло.
Та все как обычно. Пишем везде про охеренеый проект, залетаем, хрюкаем, ждём следующий проект, сремся с администрацией из-за банов, демонстративно уходим хрюкать другой проект, делая вид что нас тут несправедливо обидели.

Я думаю многое из здесь присутствующих заходят сюда чисто почитать, не сдвинулось ли с мертвой точки, а сами уже играют на том же реборне или другом нормальном лоу рейте
К сожалению этими роликами загадками слишком сильно разожгли ажиотаж в свое время и за 3 месяца все эти люди давно выгорели.
А когда ты уже на другом лоу рейте, на котором держится хороший онлайн, апнул 40+ лвл, уже идти куда то на другой сервак, или харбор, как то и не хочется, что ли
Очень ошибочная политика хайпа была здесь, но выводы делать уже поздно
Тут собрались люди, которые хотят в переделанный С1 поиграть, а не просто поиграть в Л2 хоть где-то. Я вообще ни во что не играю с лета, да и не хочется особо. А наркоманам, которые без игр не могут, уже давно пора было начать на другом сервере.

Back