Просьба, предложение и [ОПРОС]

Развернутый комментарий администрации о состоянии разработки:

• Нужен, я устал ждать, перегораю

Votes: 64 52.5%
  • Не нужен, я готов ждать, сколько потребуется

Votes: 35 28.7%
  • Мне все равно, я уже забил и играть тут не собираюсь

Votes: 23 18.9%

• Total voters
    122
Всего проголосовало 70 человек. Тема висит больше дня. Думаю, нико не проигнорил опрос. Допустим, людей, которые проголосовали в 3 раза меньше тех кто просто читает и мониторит форум. Итого получаем онлайн в 200+ человек. :ROFLMAO:

Азбука, хихикнув, говорит, что сейчас бы по активности на форуме (а у Харбора он очень активный, учитывая то, что форумы уже мертвы) считать онлайн в грядущем мире Эльмораден. Хейтеры, такие хейтеры. ^.^

Всего проголосовало 70 человек. Тема висит больше дня. Думаю, нико не проигнорил опрос. Допустим, людей, которые проголосовали в 3 раза меньше тех кто просто читает и мониторит форум. Итого получаем онлайн в 200+ человек. :ROFLMAO:
Ну значит и будем в 200+ играть в свое удовольствие :ROFLMAO:

Я конечно понимаю, сервер на бумаге уникальный и желанный всеми, но настолько, чтобы перегорать и уставать от ожидания? Неужели у вас все мысли каждый день заняты одним Харбором? Люди, бывает, десятилетиями ждут продолжения какой-то игры и не перегорают, а тут сервер в активной стадии разработки, уже много всего показали, осталось 1-2 месяца подождать, но нет, перегорают уже, панику разводят.
Наберитесь терпения, и вы будете вознаграждены за него с лихвой.

Тут собрались люди, которые хотят в переделанный С1 поиграть, а не просто поиграть в Л2 хоть где-то. Я вообще ни во что не играю с лета, да и не хочется особо. А наркоманам, которые без игр не могут, уже давно пора было начать на другом сервере.
Наркоманы это потенциальная аудитория. Маус чуть ли не на каждом стриме у себя язвит, припоминая как многие судачат про «100 калек». А как не судачить, когда тут и само комьюнити ждунов не хочет играть на большом онлайне? :)

Азбука, хихикнув, говорит, что сейчас бы по активности на форуме (а у Харбора он очень активный, учитывая то, что форумы уже мертвы) считать онлайн в грядущем мире Эльмораден. Хейтеры, такие хейтеры. ^.^
Азбука, твои комменты настолько глупы, к сожалению, что комментировать в них особо то и нечего. Жаль что Азбука, владелец которой дожив до 30+ лет, все еще не умеет в аналитику

но нет, перегорают уже, панику разводят.
Азбука, пожимая плечами, говорит, что панику разводят в основном те, кто в грядущем мире Эльмораден играть не будут. Они пытаются зафейлить грядущий мир или просто по своей жалкой и злобной натуре; или из-за боязни, что упадет онлайн в тех мирах, где присутствуют они; или банальные засланцы от конкурирующих миров, ибо их демиурги не хотят терять игорьков, а стало быть и иномирскую адену ^.^

Азбука, твои комменты настолько глупы, к сожалению, что комментировать в них особо то и нечего. Жаль что Азбука, владелец которой дожив до 30+ лет, все еще не умеет в аналитику
Азбука говорит, что в таком случае ей остается только порадоваться наличию на форуме столь умного и способного организма, хорошо умеющего в аналитику ^.^

Наркоманы это потенциальная аудитория. Маус чуть ли не на каждом стриме у себя язвит, припоминая как многие судачат про «100 калек». А как не судачить, когда тут и само комьюнити ждунов не хочет играть на большом онлайне? :)
Понятно, что игровые наркоманы, это потенциальная аудитория. Но если им так тяжко ждать, пусть играют на другом сервере. Наиграются в другом месте, как раз Гавань откроется. Зачем себя мучать ожиданием, если невмоготу?

Понятно, что игровые наркоманы, это потенциальная аудитория. Но если им так тяжко ждать, пусть играют на другом сервере. Наиграются в другом месте, как раз Гавань откроется. Зачем себя мучать ожиданием, если невмоготу?
в том что это лоурейт. На лоурейте не играют по месяцу. А норм игроки не играют даже по пол года. И я, к примеру, играющий на реборне, уже вряд-ли пойду на харбор, как и многие эльморовцы, играющие на реборне. Опять же, не для рекламы, а для примера, тк там живой крупный сервер. А прийти летом на харбор, на котором к лету останется онлайна всего ничего просто ради того, чтобы как Маус крабить в солотаргет мобов - я так не играю.

И я, к примеру, играющий на реборне, уже вряд-ли пойду на харбор, как и многие эльморовцы, играющие на реборне.
Азбука замечает, что это прекрасное подтверждение ее словам. Как может организм, который не прибудет в грядущий мир Эльмораден в качестве игорька, не поиграть на форуме в гадалку, продемонстрировав таким образом свой могучий разум? ^.^

в том что это лоурейт. На лоурейте не играют по месяцу. А норм игроки не играют даже по пол года. И я, к примеру, играющий на реборне, уже вряд-ли пойду на харбор, как и многие эльморовцы, играющие на реборне. Опять же, не для рекламы, а для примера, тк там живой крупный сервер. А прийти летом на харбор, на котором к лету останется онлайна всего ничего просто ради того, чтобы как Маус крабить в солотаргет мобов - я так не играю.
кроме шуток, максимально понятная мотивация.
если бы был адекватный сервер без катакомб, СА, татух и прочего, то я бы тоже уже начал на нем играть.

а что если...
харбор откроют к лету, тут и ты подоспеешь с реборна )

Тут ничего не поделать. Этот сервер будет: как нишевый, качественный, ламповый проект. Выражаясь терминологией Л2, по серьёзному тут играть не стоит, тут контента нет, кроме осад, для тех кто любит зарубиться. А вот для работяг, типа меня, пару часиков в неделю мобиков поковырять - самое то.

Азбука замечает, что это прекрасное подтверждение ее словам. Как может организм, который не прибудет в грядущий мир Эльмораден в качестве игорька, не поиграть на форуме в гадалку, продемонстрировав таким образом свой могучий разум? ^.^
Я хотел и хочу идти на харбор, но конкретики нет. Что тебе не ясно?

Азбука говорит, что сначала...
И я, к примеру, играющий на реборне, уже вряд-ли пойду на харбор.
...а затем...
Я хотел и хочу идти на харбор, но конкретики нет. Что тебе не ясно?
...и таким образом ей кажется, что у господина с дамским псевдонимом, коего она процитировала выше, имеется некоторое раздвоение личности ^.^
p.s. Азбука замечает, что вот так вот у хейтерков все ^.^

Last edited:
Азбука говорит, что сначала...

...а затем...

...и таким образом ей кажется, что у господина с дамским псевдонимом, коего она процитировала выше, имеется некоторое раздвоение личности ^.^
p.s. Азбука замечает, что вот так вот у хейтерков все ^.^
Я тебе объясняю позицию свою, тк конкретики не было здесь никогда. Интересная идея и большой энтузиазм, но больше ничего. А ты - тупоголовый идиот, который строит из себя хрен пойми что.
Я не хейчу сервер, я хейчу подход.

А ты - тупоголовый идиот, который строит из себя хрен пойми что.
Азбука, смеясь, замечает, что этот заяц сломался. Несите следующего! ^.^
p.s. Азбука говорит, что ей любопытно: так "Я хотел и хочу идти на харбор" или все же "И я, к примеру, играющий на реборне, уже вряд-ли пойду на харбор"? ^.^

Азбука, смеясь, замечает, что этот заяц сломался. Несите следующего! ^.^
Не я с тобой первым переходил на личности. Умей грамотно вести диалог.

Back