Ну значит и будем в 200+ играть в свое удовольствиеВсего проголосовало 70 человек. Тема висит больше дня. Думаю, нико не проигнорил опрос. Допустим, людей, которые проголосовали в 3 раза меньше тех кто просто читает и мониторит форум. Итого получаем онлайн в 200+ человек.![]()
Наркоманы это потенциальная аудитория. Маус чуть ли не на каждом стриме у себя язвит, припоминая как многие судачат про «100 калек». А как не судачить, когда тут и само комьюнити ждунов не хочет играть на большом онлайне?Тут собрались люди, которые хотят в переделанный С1 поиграть, а не просто поиграть в Л2 хоть где-то. Я вообще ни во что не играю с лета, да и не хочется особо. А наркоманам, которые без игр не могут, уже давно пора было начать на другом сервере.
Азбука, твои комменты настолько глупы, к сожалению, что комментировать в них особо то и нечего. Жаль что Азбука, владелец которой дожив до 30+ лет, все еще не умеет в аналитикуАзбука, хихикнув, говорит, что сейчас бы по активности на форуме (а у Харбора он очень активный, учитывая то, что форумы уже мертвы) считать онлайн в грядущем мире Эльмораден. Хейтеры, такие хейтеры. ^.^
Азбука, пожимая плечами, говорит, что панику разводят в основном те, кто в грядущем мире Эльмораден играть не будут. Они пытаются зафейлить грядущий мир или просто по своей жалкой и злобной натуре; или из-за боязни, что упадет онлайн в тех мирах, где присутствуют они; или банальные засланцы от конкурирующих миров, ибо их демиурги не хотят терять игорьков, а стало быть и иномирскую адену ^.^но нет, перегорают уже, панику разводят.
Азбука говорит, что в таком случае ей остается только порадоваться наличию на форуме столь умного и способного организма, хорошо умеющего в аналитику ^.^Азбука, твои комменты настолько глупы, к сожалению, что комментировать в них особо то и нечего. Жаль что Азбука, владелец которой дожив до 30+ лет, все еще не умеет в аналитику
Понятно, что игровые наркоманы, это потенциальная аудитория. Но если им так тяжко ждать, пусть играют на другом сервере. Наиграются в другом месте, как раз Гавань откроется. Зачем себя мучать ожиданием, если невмоготу?Наркоманы это потенциальная аудитория. Маус чуть ли не на каждом стриме у себя язвит, припоминая как многие судачат про «100 калек». А как не судачить, когда тут и само комьюнити ждунов не хочет играть на большом онлайне?![]()
в том что это лоурейт. На лоурейте не играют по месяцу. А норм игроки не играют даже по пол года. И я, к примеру, играющий на реборне, уже вряд-ли пойду на харбор, как и многие эльморовцы, играющие на реборне. Опять же, не для рекламы, а для примера, тк там живой крупный сервер. А прийти летом на харбор, на котором к лету останется онлайна всего ничего просто ради того, чтобы как Маус крабить в солотаргет мобов - я так не играю.Понятно, что игровые наркоманы, это потенциальная аудитория. Но если им так тяжко ждать, пусть играют на другом сервере. Наиграются в другом месте, как раз Гавань откроется. Зачем себя мучать ожиданием, если невмоготу?
Азбука замечает, что это прекрасное подтверждение ее словам. Как может организм, который не прибудет в грядущий мир Эльмораден в качестве игорька, не поиграть на форуме в гадалку, продемонстрировав таким образом свой могучий разум? ^.^И я, к примеру, играющий на реборне, уже вряд-ли пойду на харбор, как и многие эльморовцы, играющие на реборне.
кроме шуток, максимально понятная мотивация.в том что это лоурейт. На лоурейте не играют по месяцу. А норм игроки не играют даже по пол года. И я, к примеру, играющий на реборне, уже вряд-ли пойду на харбор, как и многие эльморовцы, играющие на реборне. Опять же, не для рекламы, а для примера, тк там живой крупный сервер. А прийти летом на харбор, на котором к лету останется онлайна всего ничего просто ради того, чтобы как Маус крабить в солотаргет мобов - я так не играю.
Тут ничего не поделать. Этот сервер будет: как нишевый, качественный, ламповый проект. Выражаясь терминологией Л2, по серьёзному тут играть не стоит, тут контента нет, кроме осад, для тех кто любит зарубиться. А вот для работяг, типа меня, пару часиков в неделю мобиков поковырять - самое то.в том что это лоурейт. На лоурейте не играют по месяцу. А норм игроки не играют даже по пол года. И я, к примеру, играющий на реборне, уже вряд-ли пойду на харбор, как и многие эльморовцы, играющие на реборне. Опять же, не для рекламы, а для примера, тк там живой крупный сервер. А прийти летом на харбор, на котором к лету останется онлайна всего ничего просто ради того, чтобы как Маус крабить в солотаргет мобов - я так не играю.
Я хотел и хочу идти на харбор, но конкретики нет. Что тебе не ясно?Азбука замечает, что это прекрасное подтверждение ее словам. Как может организм, который не прибудет в грядущий мир Эльмораден в качестве игорька, не поиграть на форуме в гадалку, продемонстрировав таким образом свой могучий разум? ^.^
...а затем...И я, к примеру, играющий на реборне, уже вряд-ли пойду на харбор.
...и таким образом ей кажется, что у господина с дамским псевдонимом, коего она процитировала выше, имеется некоторое раздвоение личности ^.^Я хотел и хочу идти на харбор, но конкретики нет. Что тебе не ясно?
Я тебе объясняю позицию свою, тк конкретики не было здесь никогда. Интересная идея и большой энтузиазм, но больше ничего. А ты - тупоголовый идиот, который строит из себя хрен пойми что.Азбука говорит, что сначала...
...а затем...
...и таким образом ей кажется, что у господина с дамским псевдонимом, коего она процитировала выше, имеется некоторое раздвоение личности ^.^
p.s. Азбука замечает, что вот так вот у хейтерков все ^.^
Азбука, смеясь, замечает, что этот заяц сломался. Несите следующего! ^.^А ты - тупоголовый идиот, который строит из себя хрен пойми что.
Не я с тобой первым переходил на личности. Умей грамотно вести диалог.Азбука, смеясь, замечает, что этот заяц сломался. Несите следующего! ^.^
Азбука говорит, что благодарна за непрошенный совет, она будет стараться ^.^Умей грамотно вести диалог.