Просьба, предложение и [ОПРОС]

Развернутый комментарий администрации о состоянии разработки:

• Нужен, я устал ждать, перегораю

Votes: 64 52.5%
  • Не нужен, я готов ждать, сколько потребуется

Votes: 35 28.7%
  • Мне все равно, я уже забил и играть тут не собираюсь

Votes: 23 18.9%

• Total voters
    122
80 человек проголосовали. Понятно что много кто не заходит на форум и т.д. Но мнение и настроение людей +/- понять можно спокойно. Покорных ценителей, готовых ждать сколько потребуется меньше 1/3. Большинство не устраивает такой подход, что безусловно радует.
Повлияет это на что-то? Думаю что не повлияет.
Сервер то ламповый, нишевый (к тому же бесплатный). Старательно пилится для ценителей. Приятного аппетита!

Все, кто ждёт "Harbor" сервер, несомненно взволнованны, затянутым открытием.
Те, кто "перегорает" (выражу своё мнение) относятся к данному проекту, так же, как и другим серверам любых хроник, по которым они прыгают и снова перепрыгивают на другие проекты.
Данный мир "Harbor" создаётся, для истинных ценителей настоящего "Lineage" доведённый до совершенства.
Если выбираете именно этот проект, значит нам с вами по пути, каким бы трудным и долгим он не был!
Удачи и терпения всем ✊
Тошиба, перелогинься.

Все, кто ждёт "Harbor" сервер, несомненно взволнованны, затянутым открытием.
Те, кто "перегорает" (выражу своё мнение) относятся к данному проекту, так же, как и другим серверам любых хроник, по которым они прыгают и снова перепрыгивают на другие проекты.
Данный мир "Harbor" создаётся, для истинных ценителей настоящего "Lineage" доведённый до совершенства.
Если выбираете именно этот проект, значит нам с вами по пути, каким бы трудным и долгим он не был!
Удачи и терпения всем ✊
Идеального и совершенного в нашем *банном мире не существует. Можно сколько угодно что-то править и тестить, но на старте все равно найдется куча косяков. Так было, так есть и так будет.
Даже крупные проекты с этим сталкиваются. Никуда не деться от этого.
Имхо, если нет уж каких-то критических ошибок, то запустили б уже, да выполнили своё обещание по поводу старта в декабре. А позже потихоньку правили, что не так сильно критично. Народ собирается понимающий и по большей мере адекватный и не равнодушный к данному проекту.
Если же все так печально, то так бы и сказали. Все взрослые - поймут и вернуться, когда уже реально будет, что обсудить.

Команда создателей данного проекта, прекрасно понимает желание игроков ворваться на этот сервер. Они владеют знаниниями, о которых не стоит распространяться (условно назовём это "Мудростью"). Исходя только из этого, следует вывод, что администрация сервера - знает, что делает. Если молчит, значит так нужно. Мы все и так понимаем, что работа идёт. Идёт так, как есть. Нам остаётся только догадываться о настоящей ситуации внутри команды создателей. Они и так уже наговорили того, о чём следовало бы молчать.
В любом случае, мудрость приходит с возрастом, но бывает возраст, приходит один.
Чем простите обладают? Там только Маус может свои мысли более менее грамотно излагать, всё остальное это визги, какая мудрость простите? Послушай Тому и эту компашку и сравни уровень подхода к работе. Когда там 6 часовой стрим у Томы будет, я забыл что-то.
P. S. Заметили что клоуны ставят клоунов в оценке? 😆

Ваше не уважение к создателям, надеюсь, взбодрит их, на создание не просто лучшего сервера первых хроник, а максимально качественного мира Lineage. Тем самым продемонстрировать то, ради чего пришлось волновать так много игроков.
Ты нейронкой это генеришь?

Вот сейчас ради примера зашёл почитать про фулгрим и просто от описания сервера уже кайфанул, как же Эмо (Emotion) всё грамотно и красиво оформила, всё чётко, ясно и понятно. Тут тебе и ЗБТ было и ОБТ идет, точная дата запуска есть. Вот ЭТО серьёзный человек делает, может концепт и новые элементы в игре людям и не зайдут, но сразу видно подход админа к проекту, лайк однозначно!

Ты нейронкой это генеришь?
Это дочерний продукт после Азбуки, возможно где-то сбой был на оборудовании и вот теперь ещё это появилось...

Если честно, слежу внимательно, начиналось все с комментариев мурлока, что они планируют открывать вечный С1, не раньше осени 2024 года. Потом был анонс от Томы, что тоже разогрело аудиторию, все таки ждать сервер от мастера Томы и от Мауса это разные вещи, при всем уважении к ребятам. За этот почти год существования самой темы С1 на эльморе мы прошли путь (со всеми вытекающими)

Крупный вечный С1 от Томы и команды Эльморлаб ----> Нишевый Ремастер С1 от Мауса и братьев.

Я ошибаюсь? Мне кажется - нет. Перестал ли я его ждать - нет. Но прояснить статус проекта, будет ли реклама, как мы себя плзиционируем и другие аспекты его будущей жизни хотелось бы, время уже пришло.
Там Борка все равно томы. А ремастер по мне лучше чем оригинал конечно

Вот сейчас ради примера зашёл почитать про фулгрим и просто от описания сервера уже кайфанул, как же Эмо (Emotion) всё грамотно и красиво оформила, всё чётко, ясно и понятно. Тут тебе и ЗБТ было и ОБТ идет, точная дата запуска есть. Вот ЭТО серьёзный человек делает, может концепт и новые элементы в игре людям и не зайдут, но сразу видно подход админа к проекту, лайк однозначно!
Эмо это она ? Ты уверен ?

Эмо это она ? Ты уверен ?
Сделал такой вывод по предыдущей аватарки на форуме (там гномка женского пола была изображена) и в памяти всплывают посты на форуме от Эмо будто-бы от женского имени или может мне так показалось? Специально не следил за этим админом, но в голове чёткая картинка что это девушка 😆 её ж на спец форум не переселили для животных вроде 😆 🐔 🐭

Ничего нового в том, что каждая сторона считает другую идиотами и выражает это с максимально возможной язвительностью, ограниченной только умениями выражать свои мысли.

По теме, дело тут не только в сроках. Люди ждали что? С1. А получим что? Хрен знает что. По форме С1, по содержанию что-то другое. Ладно бы убрали косяки с геодатой, урезали АОЕ, но, блин, перепиливается всё. И чо? Смотришь, котлета, пробуешь, колбаса. Ну и как тут чилить, если всё максимально хотят заточить на то, чтобы было чилить максимально трудно. Трудно чилить. Нонсенс, если кто знает это слово.

Другая игра на базе ла2 это интересно, вспомнить хотя бы РВР, но там и не обещали классику. Короче, когда говорят одно, а на деле это другое, то ... :cool: конь в пальто... можно было в розовом, но для коня не то...

Ничего нового в том, что каждая сторона считает другую идиотами и выражает это с максимально возможной язвительностью, ограниченной только умениями выражать свои мысли.

По теме, дело тут не только в сроках. Люди ждали что? С1. А получим что? Хрен знает что. По форме С1, по содержанию что-то другое. Ладно бы убрали косяки с геодатой, урезали АОЕ, но, блин, перепиливается всё. И чо? Смотришь, котлета, пробуешь, колбаса. Ну и как тут чилить, если всё максимально хотят заточить на то, чтобы было чилить максимально трудно. Трудно чилить. Нонсенс, если кто знает это слово.

Другая игра на базе ла2 это интересно, вспомнить хотя бы РВР, но там и не обещали классику. Короче, когда говорят одно, а на деле это другое, то ... :cool: конь в пальто... можно было в розовом, но для коня не то...
Простите, а кто ждал тут оригинальный Ц1? Обещаны как раз были изменения, чтобы за каждого персонаджа можно было поиграть, а не только за мага с луком. Вон, половина форума уже собралась за ТК играть, а вторая половина за ШК (:
Так что вы, гражданин, глазами слабы стали видимо, на старости лет, раз увидели колбасу в котлете.

Простите, а кто ждал тут оригинальный Ц1? Обещаны как раз были изменения, чтобы за каждого персонаджа можно было поиграть, а не только за мага с луком. Вон, половина форума уже собралась за ТК играть, а вторая половина за ШК (:
Так что вы, гражданин, глазами слабы стали видимо, на старости лет, раз увидели колбасу в котлете.
Возможно, вы правы, гражданин с кошачьей жопой на аватарке, тут много чего обещали, всего и не упомнишь, кхе-кхе... :cool:

Возможно, вы правы, гражданин с кошачьей жопой на аватарке, тут много чего обещали, всего и не упомнишь, кхе-кхе... :cool:
Иногда, лучше промолчать, дабы не прослыть глупцом, когда чувствуешь что проиграл :)

Так мы и получим ц1, откуда столько паники по изменениям у некоторых форумчан?
Клиент/Локации/Механики - Ц1.
Нерф/актуализация нескольких скиллов - логичное решение.
Корректировка нескольких квестов - необходимое решение (минус ботофермы на грибах).
Сэты всегда требовали переработки - вообще ничего страшного и имбалансного не сделается от них, только разнообразие добавится. Даже по слитому патчноуту было видно, что там эффекты скорее символические, чем существенные (пусть они и не окончательные там были).
Добавление СА, тату, катакомб и прочего - вот это уже действительно серьёзные изменения.
Никого ведь никогда не смущало, что на старте интелюдов всяких отключат шадоу пушки / фиксят пикам лимит целей и прочие нюансы - всегда это воспринималось, как что-то логичное.
Лично я пока никаких "страшных" изменений не вижу. Хочется нагибать магами/луками - есть куча альтернатив, зачем для этого ц1 ждать...
don't panic, be happy 🎅
PS: ц1 впервую очередь - это ограниченный мир, где все друг друга знают.

PS: ц1 впервую очередь - это ограниченный мир, где все друг друга знают.
Для этого и форума достаточно... :cool:
вполне узкий круг ограниченных лиц

Back