Просьба, предложение и [ОПРОС]

Развернутый комментарий администрации о состоянии разработки:

• Нужен, я устал ждать, перегораю

Votes: 64 52.5%
  • Не нужен, я готов ждать, сколько потребуется

Votes: 35 28.7%
  • Мне все равно, я уже забил и играть тут не собираюсь

Votes: 23 18.9%

• Total voters
    122
Развернутый комментарий:
1. Починили бочку, которая парила в 5 см. от земли. И картинки на стенах отзеркалили.
2. Тошиба кончает в микрофон, снимая новое видео, представляя, как его будут смотреть "грязные натуралы".
3. Ивашк ремонтирует пиксели в шрифтах.
4. Маус пытается собрать в кучу тестеров, которые болт ложили на тест, а просто фанятся.

Развернутый комментарий:
1. Починили бочку, которая парила в 5 см. от земли. И картинки на стенах отзеркалили.
2. Тошиба кончает в микрофон, снимая новое видео, представляя, как его будут смотреть "грязные натуралы".
3. Ивашк ремонтирует пиксели в шрифтах.
4. Маус пытается собрать в кучу тестеров, которые болт ложили на тест, а просто фанятся.
5. Азбука пускает пену и бьётся в конвульсиях читая хейт на форуме

Азбука говорит, что, во-первых, дату создания мира еще не объявили, а во-вторых, она, великолепная Азбука, не дает покоя хейтеркам грядущего Харбора. ^.^

Азбука говорит, что, во-первых, дату создания мира еще не объявили, а во-вторых, она, великолепная Азбука, не дает покоя хейтеркам грядущего Харбора. ^.^
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит ((

Плохо стримы смотришь, вторая половина января - сказал Маус

Мне кажется, что они сами не знают, когда закончат. Создается впечатление, что они правят одну правку, вторую, третью ... десятую, а после смотрят на первую, и начинают все по новой.
Либо там такое количество косяков, что они никак их не разгребут.
Единственный негатив и печаль состоит в том, что они обещали старт в декабре, а в итоге слились и больше месяца уже никакой конкретики(
Я понимаю, что проект добровольный, никто никому ничего не должен, но все же взрослые люди. Для меня очень большое значение имеет как люди отвечают за свои слова и обещания.

только что включил запись последнего стрима и да, говорит 2 половина января. То есть решение уже принято давно, но никто из администрации так и не соизволил отписать на форуме людям, отличный подход, так держать, ребята.

п.с. В сумме всех факторов и новостей это, конечно, фиаско. Удачно вам здесь пофлудить ещё месяц, я здесь закончил).

только что включил запись последнего стрима и да, говорит 2 половина января. То есть решение уже принято давно, но никто из администрации так и не соизволил отписать на форуме людям, отличный подход, так держать, ребята.

п.с. В сумме всех факторов и новостей это, конечно, фиаско. Удачно вам здесь пофлудить ещё месяц, я здесь закончил).
Никто не хочет быть Маркгрейвом?

Тоже сегодня смотрел этот стрим, офнул так и не досмотрев... Даже подъебать уже не прикольно стало, бедолаги конкретные

Лучше бы они собрали деньги на хайпе и свалили на Бали, и то было бы не так стрёмно )))
P. S. Хотя скорее на Тайланд...

Ребята хоть и стараются реализовать свою мечту, но ошибочно было пустить пыль в глаза заинтреговав многих. Видно многие разочарованы, ни самой датой переноса, а самим отношением. Наслышано многие в ПОЕ хотят опробовать, тут и на кону титан квест 2. Сталкер 2. Тот же вов классик никто не отменял. Харбор остается приоритетным из классика. Уверен многие перегорают. Сомневаюсь о большущем онлайне при старте. Пиковая интрига у игроков проходит. Инсайды зависли покругу. Желание сделать качественный продукт супер, иногда собственные амбиции могут приводить к пути невозврата. Повторно создать ажиотаж и притянуть внимание к серверу понадобится ещё 3 месяца с реальными крутыми инсайдами. Для желаемого пикового старта.

Плохо знаешь Харбор. Во второй половине Января скажут что работы ещё много. Но выпустят какой-то там ролик с петушиной песней. Все порадуются и будут дальше ждать анонс анонса...
Маус, к тебе вопрос - Нахуя я специально для старта сервера уволился с работы? Обещал до НГ первые профы мы получим!!!! Просто напиши официально - не ждите ранее августа 26 года ( к примеру) работы много. Анонса анонса пока нет. Ждите как пятого сталкера (или какой там ждали). Реально заебало это всё. Я без пизды пишу - я уволился для того, чтобы работа не мешала мне играть. А во что блять играть? Где моя первая профа до НГ?

Вы думаете я хуету пишу? А Я РЕАЛЬНО УВОЛИЛСЯ РАДИ ИГРЫ НА ХАРБОРЕ! ЧТОБЫ ВЗЯТЬ 1 ПРОФУ ДО НГ!!!
Чтобы работа не мешала игре.
Простите за матерные слова.
Это пиздец. Я хз, нахуя я это всё делаю. Одна надежда на Вас была.... А Вы блять какой-то там ролик с песней полтора месяца пилите. Я буду Евгению жаловаться, чтоб рубил все канаты.

Last edited:
А я писал недавно про долбаебов что отпуск брали на старт харбора, а этот с работы уволился... Ааххаахаха

А я писал недавно про долбаебов что отпуск брали на старт харбора, а этот с работы уволился... Ааххаахаха
Реально я долбоёб, что повёлся на эти обещалки анонса анонса, что они бочку какую-то опустили в текстурах на 5см.
Я реально дебил. Признаю. Я Уволился к СТАРТУ ХАРБОРА!

Разве такие вот текстурные штуки нельзя делать в патчах, уже на стартанувшем сервере? Микро патчик - опустили бочку, микро патчик - отзеркалили картинки на стене.

Last edited:
Реально я долбоёб, что повёлся на эти обещалки анонса анонса, что они бочку какую-то опустили в текстурах на 5см.
Я реально дебил. Признаю. Я Уволился к СТАРТУ ХАРБОРА!

Разве такие вот текстурные штуки нельзя делать в патчах, уже на стартанувшем сервере? Микро патчик - опустили бочку, микро патчик - отзеркалили картинки на стене.
Ну я тож шутя если что, просто ситуация мемная ))

Да.
Жаль, конечно, что не удастся в каникулы порубиться с мобами в обнимку с пати таких же оборванцев в Элвен Фортресс.
Это самое время, когда у взрослого человека есть время. Да и настроение хорошее, праздничное.
Думаю, в НГ был бы массовый ребяческий настрой на просто поиграть в линеечку. А это и создает атмосферу сервера.

Но с другой стороны, мы реально не знаем причин.
Возможно, это даже целое комбо из причин. И те самые 25125 у Мауса уже давно по плану.

Например...
  • Сервер не готов до конца
  • Рекламная компания не до конца продумана и подготовлена
  • Тома с высоты опыта посоветовал не запускаться одновременно с Элморлабами и сразу после Реборнов всяких
  • Народ банально может засесть за ААА-игры в праздники (типа ПОЕ-2, Сталкеров всяких и что там еще щас из модного вышло)
  • Здесь мог быть Ваш пункт с причиной (телефон для размещения +7 ... )

Всё это может сильно раздробить стартовый онлайн. А он для серверов линейки как ВАУ-эффект работает.
Если на старте мало на счётчике, все читают - "провал".

А вот после того, как вся шумиха спадет и настанут серые будни, народ может и подтянется сюда массово.
Короче, поживем - увидим.

Но вот что точно не поможет всем нам, так это хреновый настрой и осуждение процесса создания.
Общее унынье точно не сделает сервер лучше.
А делать что-то на чистом альтруизме и получать критику неприятно ЛЮБОМУ. Это демотивирует и сбивает весь настрой.
Думаю, парни сами не рады, что все так затянулось. Но они, хотя бы, делают сервер, идея которого нам всем по нраву.

Лично я без драмы отношусь к этой задержке, это же просто игра.
Я даже не смотрел все эти ПвП и ПвЕ стримы, так что для меня это будет тот самый сервер-загадка :coffee:☺️

Походу, меня мобы будут унижать чаще, чем остальных игроков 🗡️🫠🛡️

DE.jpg

Back