Азбука шутит, что господин Маус не создаст Харбор до иномирского Нового года по той причине, что сам желает примкнуть к алкоголизму и запою ^.^Выпустив сервер до Нового года, Маус мог спасти не одного человека от алкоголизма и запоя!
Думаю, что он уже начинает праздновать свой лвлап в реале. Как раз он у него в декабре.Азбука шутит, что господин Маус не создаст Харбор до иномирского Нового года по той причине, что сам желает примкнуть к алкоголизму и запою ^.^
Выпустив сервер до Нового года, Маус мог спасти не одного человека от алкоголизма и запоя!
Полностью согласен , свой огненный пыл и рвение играть на Лоу пейте , комфортно убиваю на реборне , сил на Харбор не осталось , зайду к вам через годик - два , а может не зайду .Я думаю многое из здесь присутствующих заходят сюда чисто почитать, не сдвинулось ли с мертвой точки, а сами уже играют на том же реборне или другом нормальном лоу рейте
К сожалению этими роликами загадками слишком сильно разожгли ажиотаж в свое время и за 3 месяца все эти люди давно выгорели.
А когда ты уже на другом лоу рейте, на котором держится хороший онлайн, апнул 40+ лвл, уже идти куда то на другой сервак, или харбор, как то и не хочется, что ли
Очень ошибочная политика хайпа была здесь, но выводы делать уже поздно
ла2-наркоманы, ломка это не шутка, некоторые даже на реворлде играют...Я думаю многое из здесь присутствующих заходят сюда чисто почитать, не сдвинулось ли с мертвой точки, а сами уже играют на том же реборне или другом нормальном лоу рейте
Я на реворлде не смог..)))))ла2-наркоманы, ломка это не шутка, некоторые даже на реворлде играют...![]()
да не поэтому))Реально я долбоёб, что повёлся на эти обещалки анонса анонса
Азбука говорит, что если тебя не устраивают демиурги грядущего Харбора, то есть иные миры Эльмораден, адъёс ^.^Эхх, могли бы праздник народу сделать к Новому году запустив сервер! Ну и где обещанная первая профа к Новому году? Балаболы! Никакого доверия к вам после этого! Сами себе репутацию подпортили.
Заходите через годик, мы не спешим, а постоянный приток новичков только в плюсПолностью согласен , свой огненный пыл и рвение играть на Лоу пейте , комфортно убиваю на реборне , сил на Харбор не осталось , зайду к вам через годик - два , а может не зайду .