путь новеньки

вы фанат новеньки?

• Total voters
    67
Самое смишньое, что я нигде не писаля, что я девушка. ^_^
Стоит только написять, что я покакалА, так у местных скуфов типа @Forget (который стоит на боте кста) уже пена изо рта. :3
Дай адрес, пришлю пару учебников по Русскому языку.
Про бота пиши в суппорт. Проверят и забанят, если бот. Или закрой хлеборезку. Форум читаем не только мы, но и потенциальные игроки нашего сервера.

Дай адрес, пришлю пару учебников по Русскому языку.
Про бота пиши в суппорт. Проверят и забанят, если бот. Или закрой хлеборезку. Форум читаем не только мы, но и потенциальные игроки нашего сервера.
Заткнися, чмондель, защитница ботов тут нашлась. В треде выше пруфы были, да и чел не отмазывался никак, сразу на очко присел. Петишка давно написана. А ты вместо того чтобы задушить мразоту, сидишь обижаешь новеньку. Типичный ладва плеер, стадный инстинкт и ничего более. Выйди с моего треда.

Заткнися, чмондель, защитница ботов тут нашлась. В треде выше пруфы были, да и чел не отмазывался никак, сразу на очко присел. Петишка давно написана. А ты вместо того чтобы задушить мразоту, сидишь обижаешь новеньку. Типичный ладва плеер, стадный инстинкт и ничего более. Выйди с моего треда.
Какие пруфы? Какой-то гном, который не реагирует на твои высеры? Где видео? Скриншоты не пруф.
Второе слово в твоём посте применяй к своему родителю. Ок?

Такие люди как Азбука, Новенька могут вызывать разные эмоции у разных людей. Это нормально. Но, невозможно отрицать, что их присутствие делает и игру, и форум интереснее. Пока это соответствует правилам игры/форума проблем нет и быть не может.

Кстати, все тут "роул плеят", если уж на то пошло. Или играя за гордого мужика эльфа СХ и раскидывая хурикейны на лево и направо вы ниразу не представляете себя в роли могучего повелителя стихий?

Ложь! Ты не маг! Ты жалкий заводчанин/клерк/офис менеджер и тд!
Даже те, кто играют за человека воина...Со щитом. Вы отыгрываете героя, который может сразить волка/вирма, дикого кабана и т.д.
Вы врете! Пойди сразись, в реале, с мечом и щитом в руке хотя бы с волком. Это к тем, кто "не отыгрывает" в РПГ игре....

у местных скуфов уже пена изо рта. :3
Это пишет тот, кто улетая из гномской деревни обматерил ВСЕХ игроков локации...

Это пишет тот, кто улетая из гномской деревни обматерил ВСЕХ игроков локации...
А, бля, так ты скуфогномская обиженка. Всё встало на свои места. :3 Съебейшн оформлейшн, малая.

mouseblack: как же хочется випочку...
DiabloProphet: как же хочется новеньку...
BASS1st: как же хочется Шион...

А, бля, так ты скуфогномская обиженка. Всё встало на свои места. :3 Съебейшн оформлейшн, малая.
1. Чтобы читать чат гномов, не обязательно быть гномом. Достаточно просто быть в их локации. (Внезапно, да?)
2. Читаю твои посты, а так же писанину в чате, и вижу только грязь и маты. Раздвоение личности тоже присутствует. То ты мужик, то женщина. Что ты куришь? (Писюны не в счёт, это сугубо твоё, личное)

1. Чтобы читать чат гномов, не обязательно быть гномом. Достаточно просто быть в их локации. (Внезапно, да?)
2. Читаю твои посты, а так же писанину в чате, и вижу только грязь и маты. Раздвоение личности тоже присутствует. То ты мужик, то женщина. Что ты куришь? (Писюны не в счёт, это сугубо твоё, личное)
Хуй знает, мейби ето ты такая терпила, но я молчать не буду когда на мя пиздят. И если ты видел какие-то оСкАрБлЕнИя со стороны новеньки, значит, им предшествовало что-то более ужасное со стороны других. Я нигде не пишу что я мужик, или что я женщина. Лечись нах не пиши в ету тему у тя мазги отшиблены табуреткой побашке как и у азбяки.

Я нигде не пишу что я мужик, или что я женщина. Лечись нах не пиши в ету тему у тя мазги отшиблены табуреткой побашке как и у азбяки.
1. Ты в игровом чате пишешь то от мужского рода, то от женского. Пополам. Что говорит о том, что ты мужик, пытающийся строить из себя девочку.
2. Пишу где хочу. Поплачь и смирись. Побалуй себя своими анальными шариками, фотка которых где-то в этой теме.
3. Зачем ты обозвал всех гномов, улетая из локации? Тебя что, все обидели? Может дело в тебе, а не во всех игроках, кто тогда был в деревне и окрестностях? Или они все скуфы, а один ты красавчик?

помогите новеньку раскладывают по полочкам ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!! Начал писать в мужском роде, потому что в ЛС слюнявые дурачки прибегают.

Скоро будет конкурс скришнотов от новеньки!! Ожидаем!!
А фоточка голых сисечек новеньки полагается победителю?

Это как раз проблема людей которые отыгрывают. Это пацаны на футбольном поле мячик гоняют, а ты прибежал такой и давай хватать мяч руками и кричать, что играешь в волейбол.
Этот форум похож на что-то такое? - https://l.dm.am/ModuleInfo.aspx?module=13002
Нет? Ну извиняй.. Свободен.. Ошибся дверью..

И уж тем более кроссплей, это и у нормальных ролевиков приемлимо далеко не везде, что уж здесь говорить. Людям противно, Что такая мерзость у них на форуме поселилась.
Ахаха. Если тебя бомбит от действий другого игрока/участника форума, который не нарушает правил сообщества, тогда это твоя проблема. Только твоя

Такие люди как Азбука, Новенька могут вызывать разные эмоции у разных людей. Это нормально. Но, невозможно отрицать, что их присутствие делает и игру, и форум интереснее. Пока это соответствует правилам игры/форума проблем нет и быть не может.
Тех кто делал форум интереснее и не боялся говорить как есть, хедера давно уже заблокировал. А Азбука ничем кроме разводов людей на баны не занимается, провоцируя на нарушения завуалированными оскорблениями. Смысл всех его постов только в этом. Если вы думаете, что он вас развлекает, вы ошибаетесь. Он развлекается сам, стараясь поджигать зады, а потом глумится, приходя в неописуемый восторг, если вас забанят с его подачи.
Про Новенького, если вам такое интрересно, то мне здесь и сказать нечего. Это как с Маусом, который продвигает скам на сервере, а потом сообщения типа, что люди задолбались по пол часа по рынку ходить, искать у кого можно соски купить по нормальной цене.

Тех кто делал форум интереснее и не боялся говорить как есть, хедера давно уже заблокировал. А Азбука ничем кроме разводов людей на баны не занимается, провоцируя на нарушения завуалированными оскорблениями. Смысл всех его постов только в этом. Если вы думаете, что он вас развлекает, вы ошибаетесь. Он развлекается сам, стараясь поджигать зады, а потом глумится, приходя в неописуемый восторг, если вас забанят с его подачи.
Про Новенького, если вам такое интрересно, то мне здесь и сказать нечего. Это как с Маусом, который продвигает скам на сервере, а потом сообщения типа, что люди задолбались по пол часа по рынку ходить, искать у кого можно соски купить по нормальной цене.
Мб уже перстанешь ныть со своих 10-ти аккаунтов о том, как тебя прилюдно опустили что на форуме, что в Дискорде? Тебе рил надо проработать влияние синдрома Даннинга-Крюгера на твою жизнь с психотерапевтом. Ты ничтожество, ноль компетенции в чём-либо. Признаёшь и начинаешь работу.

Да, меня " развлекают" и Азбука, и Новенька и весь этот "движ" вокруг их персон - "подгорание розовых попок". Я умею абстрагироваться от оценки их морально-этической составляющей и не проецирую форум по фэнтезийной 25-летней игре на реальную жизнь. Даже скамеры на рынке действительно выполняют свою роль. Мне страшно представить форум, если на нем останутся лишь подобные вам "душнилы".

P.S. Сегодня написаЛ, а завтра написалА. И от этого кого-то бомбит? Ахахах, вы новости из жизни когда читаете, то также на все реагируете?Каждый день в мире творится полный пиздец, а они тригерятся на роулплейщика!?
Ахахах, ну как дети

Back