Лучше бы отложил на лечение Gender dysphoria.Я запрещаю вам меня оскорблять. Я задонатиля 25 еври на сервер!!!!!
У твоей богини член, это так на всякий
Это её сердечко тремя сообщениями ниже, гадкий ты крысюк...У твоей богини член, это так на всякий
не кельтир а кликерВ задний проход Азбуки вторгся кельтир или как такое могло появиться на свет?
Да они оба прожжёные шпагоглотатели.У твоей богини член, это так на всякий
Это её сердечко тремя сообщениями ниже, гадкий ты крысюк...
А минусы будут?У твоей богини член, это так на всякий
Это сколько часов вы это всё спойлили?Сегодня познакомились с замечательной Йолочкой... И наспойлили 600 ио и 600 варниша! Первое, естественное, более знаковое событие. Вашему вниманию, прошу: Ёлочная песнь!
![]()
Ни ху ясе... Простите мой корейский. Хочу знакомства с НОВЕНЬКА. Готов на любые условия! Интим предлагать!И наспойлили 600 ио и 600 варниша!
Что же будет с твоей задницей, когда тебе покажут целевое количество...600 iron ore и 600 varnishНу ты и конченый еблан
Даже 60 штук за время знакомства ты бы не смог наспойлить. Боже, когда же такие чучела никчемные бесхребетные безработные покинете этот сервер, дабы не портить его атмосферу своим смрадным гнилым присутствием, почему на хороший сервер всегда приходят такие имбицилы, как ты и Азбука! 600 того и 600 того они наспойлили с Ёлочкой, сукааааа, выйди уже в окно, удали клиент и просто иди нахуй, шерсть линейская на Новенька этой ебучей.
![]()
Он с тобой хоть поделился?Что же будет с твоей задницей, когда тебе покажут целевое количество...
Она делится со мной своим присутствием!Он с тобой хоть поделился?
Я такого не заслужил.
милые ротики