путь новеньки

вы фанат новеньки?

• Total voters
    67
Азбуке любопытно (на самом деле нет), почему хейтерков постоянно обуревают гомосексуальные эротические фантазии на ее счет? ^.^
Не льсти себе, у них просто спермотоксикоз мозга... :cool:

1741543473267.png
Новенька магесса уже 17 уровень!! На полях мышиных были замечены выдающиеся екземпляры!!

То есть по ту сторону сидит старый рассыпающийся дедуган, который выдаёт себя за 14 летнюю няшу стесняшу?
Такого не бывает никогда! Зачем в сомненья вводишь ты?

Что за "няша-стесняша" такая? Я -- новенька. Нет, я не malchique, нет, я не девотька. Тупые, зашоренные гендерасты. Рай для вас ето бесконечные и необъятные мысли о гениталиях в башке. ХРРРР ТЬФУ!

Что за "няша-стесняша" такая? Я -- новенька. Нет, я не malchique, нет, я не девотька. Тупые, зашоренные гендерасты. Рай для вас ето бесконечные и необъятные мысли о гениталиях в башке. ХРРРР ТЬФУ!
Вы немного опоздали с такими мыслями.

То есть по ту сторону сидит старый рассыпающийся дедуган, который выдаёт себя за 14 летнюю няшу стесняшу?
Никогда такого не было и вот опять

image.png

Новенька стала елвен визардша!!! :з

image.png

Новенька стала елвен визардша!!! :з
Это рерол? У тебя же был маг 25+, ещё несколько дней назад под флораном качался. Поделись.

Это рерол? У тебя же был маг 25+, ещё несколько дней назад под флораном качался. Поделись.
Но ето была светлая танкесса рицарша ельфийка. Ето отпуск.

image.png

Блин, чересчур выделяюсь со своим хайпбист дрипом на фоне нищенок без В-грейда...

Back