Не льсти себе, у них просто спермотоксикоз мозга...Азбуке любопытно (на самом деле нет), почему хейтерков постоянно обуревают гомосексуальные эротические фантазии на ее счет? ^.^
Если ты знаешь эту песню, то ты не новенька, а уже песком сыпешьПосылаю вам позитивные вибрации из 2004!
То есть по ту сторону сидит старый рассыпающийся дедуган, который выдаёт себя за 14 летнюю няшу стесняшу?Если ты знаешь эту песню, то ты не новенька, а уже песком сыпешь![]()
Такого не бывает никогда! Зачем в сомненья вводишь ты?То есть по ту сторону сидит старый рассыпающийся дедуган, который выдаёт себя за 14 летнюю няшу стесняшу?
Бл... я как раз ел... ты в игноре...ХРРРР ТЬФУ!
Вы немного опоздали с такими мыслями.Что за "няша-стесняша" такая? Я -- новенька. Нет, я не malchique, нет, я не девотька. Тупые, зашоренные гендерасты. Рай для вас ето бесконечные и необъятные мысли о гениталиях в башке. ХРРРР ТЬФУ!
Никогда такого не было и вот опятьТо есть по ту сторону сидит старый рассыпающийся дедуган, который выдаёт себя за 14 летнюю няшу стесняшу?
Это рерол? У тебя же был маг 25+, ещё несколько дней назад под флораном качался. Поделись.![]()
Новенька стала елвен визардша!!! :з
Но ето была светлая танкесса рицарша ельфийка. Ето отпуск.Это рерол? У тебя же был маг 25+, ещё несколько дней назад под флораном качался. Поделись.
А это спс или конь? И почему)Но ето была светлая танкесса рицарша ельфийка. Ето отпуск.
Новенка, я хз че ето значит. Я бардишка будущая наверн.А это спс или конь? И почему)
Какие песенки будут, шансон или аниме-опенинги?Новенка, я хз че ето значит. Я бардишка будущая наверн.