Forget
Blood Fungus
- Reaction score
- 286
Не пизди, я мужикесса!
Я только что понял что это значит.хобехбка
Боже мой, какая неожиданная неожиданность! Никогда такого не было и вот опять!
Байт для Спермоглота на очередной "ДОНАТ"?)![]()
Скоро камбек под Флорян...
там пончик в шоколаде -- очень тонкий намёк =)))Байт для Спермоглота на очередной "ДОНАТ"?)
Пончик с землёй ням![]()
С говном*Пончик с землёй ням
1 Girl 1 CupС говном*
![]()
Да я могу и так скинуть фотку, нах ети все операци...Немного прибавил насыщенности, а то фотка какая-то блеклая. Показалось, на экране стало проступать отражение. Решил еще яркость изображения снизить, посмотреть.....
Ждем :3Да я могу и так скинуть фотку, нах ети все операци...
Я надеюсь, что ты соседке, которую подпишешь на этот блудняк, хотя бы конфеток купишь.Да я могу и так скинуть фотку, нах ети все операци...
Да хватит уже писать от женского лица. Шоу под названием "Новенька" окончено. Спалился ты конечно глупо. Но, не переживай, на следующем сервере тебе повезёт. Тут, даже если нового чара сделаешь для своего представления, тебя быстро вычислят по твоему стилю письма.![]()
Я пиздос заебалси. Стока отбитых дегенератов я ещё не виделя, худшие 3 дня на Харборе, гномская лока ето просто загон для скуфоидов. Осталось 8 анальных бусинок с павучков и новенька швабодна...
Путь новеньки только набирает оборотыДа хватит уже писать от женского лица. Шоу под названием "Новенька" окончено. Спалился ты конечно глупо. Но, не переживай, на следующем сервере тебе повезёт. Тут, даже если нового чара сделаешь для своего представления, тебя быстро вычислят по твоему стилю письма.