И сервер заодно.Это ПВЕ сервер, тему можно закрывать.
И сервер заодно.Это ПВЕ сервер, тему можно закрывать.
Я бы даже сказал, что это соло таргет ПВЕ сервер.Это ПВЕ сервер, тему можно закрывать.
Через пол года на осадах повоюем.Я бы даже сказал, что это соло таргет ПВЕ сервер.
Тут убрана любая мотивация для ПВП. Нет больше "жирных" спотов, нет больше кача на париках. Есть огромный штраф при смерти. Что еще можно было ожидать?
Надеюсь, не станут слушать лишь "трухардкорщиков", а, хотябы иногда прислушаются к голосу разума. Без пвп смысла нет в фарме. При этом, если падать на -8% при ПВП, никакого ПВП на спотах не будет. Ибо качаться потом неделю, чтобы восполнить потерянное, это надо себя НЕНАВИДЕТЬ и всю свою никчемную жизнь в реалеНадеюсь админы не станут слушать этих нытиков, которым все неудобно, и все не так.
Хочешь пвп без штрафов - иди на арену.
Хочешь штраф в два раза меньше, за смерть в пвп? - Имей в друзьях биша, ее, или ресайся платно, как раз 50% вернешь.
Хочешь сделать ПК менее болезненным, чтобы пкашить людей, которые якобы заняли твой спот? - Попей новопассита.
Не готов платить за свои ошибки, и не осознаешь риски, значит не пытайся.
И кто сказал, что основа геймплея Ла2, это исключительно пвп контент? То что пвп сервера, возвели это в абсолют, не значит, что это так.
Это один из множества аспектов, который позволяет разбавлять общую картину, а вовсе не его основа.
Все те предложения, что были озвучены, сделают только хуже.
Да какую неделю качаться ты что 50+? Наверное лвл 20 отсилы у меня вар 29 соло без бафа с перекуром за час можно отбить % если помер невижу ни каких проблем, если тебя не устраивает данная игра ищи другую и не парься чего ныть?) меня больше интересует как вы будете одеваться если у гномов мастерских нет и только через знакомых делать прийдетьсяНадеюсь, не станут слушать лишь "трухардкорщиков", а, хотябы иногда прислушаются к голосу разума. Без пвп смысла нет в фарме. При этом, если падать на -8% при ПВП, никакого ПВП на спотах не будет. Ибо качаться потом неделю, чтобы восполнить потерянное, это надо себя НЕНАВИДЕТЬ и всю свою никчемную жизнь в реале
Ну я спроэцировал ситуацию на 50+Да какую неделю качаться ты что 50+? Наверное лвл 20 отсилы у меня вар 29 соло без бафа с перекуром за час можно отбить % если помер невижу ни каких проблем, если тебя не устраивает данная игра ищи другую и не парься чего ныть?) меня больше интересует как вы будете одеваться если у гномов мастерских нет и только через знакомых делать прийдеться![]()
Еще раз, хочешь делать пвп, и не страдать при этом? - Тебе на пвп сервак.Надеюсь, не станут слушать лишь "трухардкорщиков", а, хотябы иногда прислушаются к голосу разума. Без пвп смысла нет в фарме. При этом, если падать на -8% при ПВП, никакого ПВП на спотах не будет. Ибо качаться потом неделю, чтобы восполнить потерянное, это надо себя НЕНАВИДЕТЬ и всю свою никчемную жизнь в реале