Расы и классы.

Это надо было сделать еще в августе. И сейчас бы на сервере бегало 20 сайдов с перманентными варами.
А теперь поздно

Last edited:
Лучше поздно, чем никогда. Давайте создадим, форум станет жирнее и активнее

Кстати да, неплохая идея.
Но, вот очень не хотелось язвить - то как Администрация занимается "связями с общественностью" и модерацией форума, думаю это почти не будет входить в "приоритетные задачи" ))

Кстати да, неплохая идея.
Но, вот очень не хотелось язвить - то как Администрация занимается "связями с общественностью" и модерацией форума, думаю это почти не будет входить в "приоритетные задачи" ))
Оооооочень не хотелось бы язвить, но и форумчане себе такое иногда позволяют, что и админам в ответ не хочется заниматься "связью с общественностью" ))

Оооооочень не хотелось бы язвить, но и форумчане себе такое иногда позволяют, что и админам в ответ не хочется заниматься "связью с общественностью" ))
Сам факт того что человек является Администратором на сервере предполагает у него наличие иммунитета к выпадам\оскорблениям\и тд. Он просто делает свои работу. Он спокоен, уравновешен, в меру может и пошутить, а также он ,очень желательно, не смотря ни на что находит время и силы чтобы черкануть простым смертным-игрокам несколько своих ответов по тому или иному вопросу

POFIGUS

Level Designer/Server Developer​

Messages 30 Reaction score 144
За это к нему вопросы, 30 сообщений за 1мес + игры....
А другой персонал проекта...они же не админы, что с них спрашивать?) (хотя достойно себя вести им не помешает научиться)

что-то типа такого
Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Игра собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Сервере; я — Админ, который разгоняет ботов, я — щит, который охраняет царство порядочных игроков от рмт. Я отдаю свою жизнь и честь Игровому Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после нее
так то))

Last edited:
Сначала надо Бассиста сделать модератором форума.
Мне кажется у него не хватит рук на всю его активность на проекте.
Хотя слышал что у шамана три руки, ооооо ))

Сам факт того что человек является Администратором на сервере предполагает у него наличие иммунитета к выпадам\оскорблениям\и тд.
Если админы будут автомобилями - в проекте не будет души, любые нововведения будут сухими и выглядеть как офисные сток видосы с "натужным счастьем" Идеальных не существует ) Нужно общее взаимоуважение.

Сам факт того что человек является Администратором на сервере предполагает у него наличие иммунитета к выпадам\оскорблениям\и тд
Азбука говорит, что за выпад и оскорбление в адрес демиургов должен немедленно следовать бан "по железу". Тем более что большинство таких организмов инорьками Харбора не являются. ^.^

Азбука говорит, что за выпад и оскорбление в адрес демиургов должен немедленно следовать бан "по железу". Тем более что большинство таких организмов инорьками Харбора не являются. ^.^
организму, сидящему по ту сторону экрана за ником Azbuka не мешало бы в себе разобраться ,а потом учить других)

Если админы будут автомобилями - в проекте не будет души, любые нововведения будут сухими и выглядеть как офисные сток видосы с "натужным счастьем" Идеальных не существует ) Нужно общее взаимоуважение.
автомобили, души, идеально...без обид, но нарциссическое расстройство личности, это лечится ( при желании )
И в целом, вы с "братом" итак противоречиво себя вели на подскасах, по "братски" так сказать )) чтож, ваше дело, но как мне показалось вы же гордитесь этим - конечно выпады будут в вашу строну. ( но это ладно, не детей с вами крестить, поэтому приходится иметь с вами дело, считай что вас терпят, только и всего)
Но слишком эмоциональные, оскорбительные, истеричные ответы на выпады от игроков не красят
Сотрудник по умолчанию стоит выше всех этих "фи" и выпадов в их сторону

Посетители форума харбора усмехаясь говорят, что за любой пост азбуки должен следовать бан по "железу" этого самого азбуки, до тех пор пока оно не включит мозг и не вытащит язык из зализываемых задниц "демиургов".

организму, сидящему по ту сторону экрана за ником Azbuka не мешало бы в себе разобраться ,а потом учить других)
Азбука говорит, что это была ее личная позиция по данному вопросу, а не совет (она не дает советов). Вот лично от тебя не было произнесено в адрес демиургов ни единого доброго слова, один сплошной негатив. И за этот негатив тебя следовало бы забанить. Что плохого случилось, окажись ты в бане? Да ничего, ибо ты скорее всего даже игорьком Харбора не являешься. ^.^

Посетители форума харбора усмехаясь говорят, что за любой пост азбуки должен следовать бан по "железу" этого самого азбуки, до тех пор пока оно не включит мозг и не вытащит язык из зализываемых задниц "демиургов".
Азбуке смешно, как разобиженный хейтерок дарст бегает по всем темках, выискивает ее, великолепной Азбуки, сообщения и тщетно пытается хоть как-нибудь задеть. ^.^

Азбука говорит, что это была ее личная позиция по данному вопросу, а не совет (она не дает советов). Вот лично от тебя не было произнесено в адрес демиургов ни единого доброго слова, один сплошной негатив. И за этот негатив тебя следовало бы забанить. Что плохого случилось, окажись ты в бане? Да ничего, ибо ты скорее всего даже игорьком Харбора не являешься. ^.^
ага, всех неугодных асбуке банить, всех кто посмел нахамить банить - ты так себе видишь твой сервер мечты с единорожками и розовыми пони? (жесть какая)

ага, всех неугодных асбуке банить, всех кто посмел нахамить банить - ты так себе видишь твой сервер мечты с единорожками и розовыми пони? (жесть какая)
Азбука интересуется, зачем демиургам нужны те, кто на их информационном ресурсе хамит им, тем самым создавая негативное восприятие у новичков и потенциальных игорьков Харбора? Ни за чем. Забанить хейтерка - это как муху раздавить, вреда никакого, а польза есть.

^.^

Сам факт того что человек является Администратором на сервере предполагает у него наличие иммунитета к выпадам\оскорблениям\и тд.
Если админы будут автомобилями - в проекте не будет души
Вам человек хочет донести, что есть понятие деловой (корпоративной) этики и хорошо бы её придерживаться.

Back