Решение проблемы КЛИКЕРОВ

Специально для таких игроков NCsoft выпустил эссенс (даже несколько видов), добавил автокач в актуал, открывается куча ПвП серверов - казалось бы живи и радуйся. Но нет, лезут на лоурейты старых хроник, где долгий монотонный кач, а потом ноют, что ручками тяжело играть, превращая сервера в кликер-помойки. Лицемерие просто зашкаливает....
а ты играл вообще на эсенсе ? ты когда сравниваешь кликер с эсэнсом вообще вкурсе что в эсэнсе надо платить чтобы качаться ?

ты не можешь запретить мышке нажимать кнопки
Разве я не пишу в первом посте о том, что около года играл на проекте где это реализовано?

Разве я не пишу в первом посте о том, что около года играл на проекте где это реализовано?
нету таких проектов. единственное что знаю на астериосе вроди как античиит блокирует софт от рейзера. но любой другой там работает.
ты не понимаешь что кликер встроен в МЫШКУ, не в комьютер, а в МЫШЬ. ты не можешь запретить ею пользоваться. и никакие античиты туда не могут "влезть". рейзеровскй софт должен быть запущен на компе, поэтому тут другая история. софт на мышке это грубо говоря второй компьютер. ты не можешь путем запуска или запрета чего либо на одному компьютере выключить другой

самое разумное решение как по мне ничего не запрещать(точнее делать вид). а разрешить, но только если человек за компом. в противном случае бан. а вот это вот "запрещено быть похожим на бота или делать вид что ты что-то там" ну дебилизм чистой воды. это просто смешно

нету таких проектов.
Друг, я ходил в детстве в воскресную школу, обманывать кого-то смысла не вижу. Я говорю как есть, но ты вправе сомневаться и уточнить самостоятельно если так хочешь. Гугл в помощь. Удачи в поиске.

Друг, я ходил в детстве в воскресную школу, обманывать кого-то смысла не вижу. Я говорю как есть, но ты вправе сомневаться и уточнить самостоятельно если так хочешь. Гугл в помощь. Удачи в поиске.
в поиске ? ты дуриик не можешь сервер назвать, ии просишь меня что-то искать ?) я тебе обьясняю мышку запретить нельзя. кликеры на компе - да, но это не решает проблемы макросных мышек. точка)

просто смешно становится от того что мне пытаются доказать что 2+2=5 и говорят, мне не за чем врать, я в воскресную школу ходил, а не веришь - иди гугли.

походу админам надо просто обязать всех говорить "да да, я рукамии играю" и все, чтобы не вылазили подобные идиоты со своими наполеоновскими планами

а вот это вот "запрещено быть похожим на бота или делать вид что ты что-то там" ну дебилизм чистой воды
Только так кажется, когда на нормальных серверах не играл. Я за год никаких неудобств не испытывал. Наоборот, все живые, все пати интересные, никакой дизморали. Требуется всего-то на привязи ни за кем не бегать. Все остальное само собой как бы, когда ты не на кликере. Особо ничего изображать не нужно.

Седня 4 часа играл в пати, сначала в одной, потом народ отвалился спать нашлась другая. Никто не стоял на кликере, возможно на боте кто-то и был яхз, их сложно отличить от людей.
Ассист юзал раз 10, например когда два одинаковых моба один в другом.

Седня 4 часа играл в пати, сначала в одной, потом народ отвалился спать нашлась другая. Никто не стоял на кликере
Ваша ложь отскакивает от меня как шарики для пинг-понга))

Решение проблемы кликеров очень простое. Осуществляется введением в правила строчки о запрете изображать автоматизацию, действовать как бот или прикидываться ботом.
Это как? А если сидеть на боте и не быть похожим на бота - то уже можно?)
Для меня это звучит все равно что запретить Азбуке быть похожей на тысячелетнюю эльфийку =D

Но в целом негативное отношение к кликерам я разделяю. Но как их запретить? Постоянно задтрачивать всех капчей? Так игрок на кликере спокойно может быть за ПК и эти капчи проходить. Проблемы не решит на 100%, но создаст проблемы честным игрокам.
Или, судя по предложенному пункту в правила, отдать вынос вердикта админу? Так заходит админ на сервер, смотрит на спот "хм, кажется вот этот вот похож на кликер, в бан его нахер!, не ну а чё он на кликер похож?". Слабо мне верится в будущее сервера с подобным подходом.

На мой взгляд что на Теоне, что тут на Харборе выбран максимально разумный подход. Админ кидает капчи тем кого подозревают в афк кликерстве. Живой игрок, который смотрит за игрой, хоть и включивший кликер - все еще живой игрок и не нафармит так как бот. Т.е. экономику это не переворачивает. Ну а если игрок в АФК, то или его разденут, или же админ забанит рано или поздно.

Опыт Теона доказал что подобный подход вполне рабочий. На Тионе почти всех кликеров я видел только в Круме. В ТОИ их уже было в разы меньше или из пати их кикали, т.к. там уже опасно для пати было стоять с такими. Ну и любители кликеров бан отлетали регулярно. Только не нужно ожидать что их будут банить сразу и по откату. Не думаете же вы что тут на каждого игрока по одному админу за спиной стоит в инвизе? На Теоне на кликере наглели кто-то неделю, кто-то месяц, а кто-то даже два, но всех их потом видел в бане.

Кликермен! Помни, чем раньше тебя забанят, чем менее больно это будет! =D

Для меня это звучит все равно что запретить Азбуке быть похожей на тысячелетнюю эльфийку =D
Он похож на трапа, а не на эльфийку.

И может у меня карма такая, но я пока не видел прям засилия людей на кликерах. Правда я пока только несколько дней в АБК постоял в рандомках, но все были живые.
Конечно на второй час монотонного кача начинает казаться что пол пати на кликерах, но как только возникает опасная ситуация сопартийцы моментально реагировали и станы сразу летели в доп.мобов, хилы сразу хилили. При этом многие юзают мили абилки, т.к. это ускоряет кач.
Ну и сама механика ла2 для милишников такова, что на монотонном долгом каче они похоже на кликеры, даже если руками все жмут, на автомате спамя ПКМ на МА.
Хм, а неосознанные автоматические клики пальцем в ПКМ можно считать кликером? (не технически, а по сути?) =D

Это как? А если сидеть на боте и не быть похожим на бота - то уже можно?)
Речь шла о том, чтобы добавить строчку в правилах, а не заменять ее. Бонусом было бы дополнительное беспокойство злоупотребляющих макросами. Честному человеку нечего боятся, а на воре как говорится, шапка горит. Но если честно, я думаю что нет смысла больше обсуждать эту тему. Никто ничего делать не станет, понятно сразу было. К тому же, это очень эгоистично, учитывая по активности на форуме, где на двадцать сообщений "за" кликер, приходится всего одно "против".

Речь шла о том, чтобы добавить строчку в правилах, а не заменять ее. Бонусом было бы дополнительное беспокойство злоупотребляющих макросами. Честному человеку нечего боятся, а на воре как говорится, шапка горит. Но если честно, я думаю что нет смысла больше обсуждать эту тему. Никто ничего делать не станет, понятно сразу было. К тому же, это очень эгоистично, учитывая по активности на форуме, где на двадцать сообщений "за" кликер, приходится всего одно "против".

Согласен, серв as is, люди выбрали. ШТОШ.

Back