Решение проблемы КЛИКЕРОВ

Помимо запрета на кликеры, нужно так же ввести правило - запрет адвокатировать этих кликеров. А то слишком много собралось защитничков этих мразей. Защищаешь кликера в чате или обвиняешь того кто зарепортил кликера - мут на пол часика. Не понял с первого раза - еще один мут на более долгий срок. В свое время на теоне очень заебало играть с такими уебками, потому что как только происходит заварушка, агрится пак лишних мобов или пвп, то сразу возникают проблемы. Все смерти были на 99% из-за афк кликеров, которые просто не реагировали на происходящее в игре.
Кнопкодав порвался, спешите видеть :)

Помимо запрета на кликеры, нужно так же ввести правило - запрет адвокатировать этих кликеров. А то слишком много собралось защитничков этих мразей. Защищаешь кликера в чате или обвиняешь того кто зарепортил кликера - мут на пол часика. Не понял с первого раза - еще один мут на более долгий срок. В свое время на теоне очень заебало играть с такими уебками, потому что как только происходит заварушка, агрится пак лишних мобов или пвп, то сразу возникают проблемы. Все смерти были на 99% из-за афк кликеров, которые просто не реагировали на происходящее в игре.
Сначало по радио тебе говорят, что 2х2=5
Ты удивляешься, думаешь, что за ху*ня?
Потом президент говорит тебе, что 2х2=5
Ты начинаешь протестовать, создавать пикеты и специальные люди увозят тебя в отделение, где тебя пи*здят дилдами, ты выходишь и говоришь, что 2х2=5.
Именно так я вижу борьбу против кликеров🤣

А мне кажется,что проблема в самом геймдизайне. Ап через тонны мобов редко встречается уже. Разве что в тех ммо, где +- прожимная боевика, типа Альбиона или ещё что.

Сначало по радио тебе говорят, что 2х2=5
Ты удивляешься, думаешь, что за ху*ня?
Потом президент говорит тебе, что 2х2=5
Ты начинаешь протестовать, создавать пикеты и специальные люди увозят тебя в отделение, где тебя пи*здят дилдами, ты выходишь и говоришь, что 2х2=5.
Именно так я вижу борьбу против кликеров🤣
Два это в какой-то степени восемь (с) :cool:

Вчера с челом были в пати, он на кликере играет, пишу "братюнь ты на кликере" Ответ: да, я что долбаеб по тысячу раз одну и туже кнопку тыкать :D .
Вывод 8 человек в пати с кликером ровные ребята, один "МА" Получается долбаеб :ROFLMAO:

Вчера с челом были в пати, он на кликере играет, пишу "братюнь ты на кликере" Ответ: да, я что долбаеб по тысячу раз одну и туже кнопку тыкать :D .
Вывод 8 человек в пати с кликером ровные ребята, один "МА" Получается долбаеб :ROFLMAO:
Спойлером МА хорошо быть в такой пати

Из сабжа делаем вывод, кто играет руками - долбаеб.
Можно закрывать тему

"Так и скажи, что тебе просто завидно и ты сам не в состоянии на кликер встать"
я в состоянии.. у меня g800v. Могу макрос любой сложности. Могу на втором системнике отдельно запуститься и сутками там афк стоять, все время когда я у компа за основным монитором. Могу на второй системный блок даже через удаленку кликать с привязкой к цвету и дуалбокс запускать, у меня платный прокси. Только мы здесь как бы все - 1.1 Зарегистрировавшись на сервере, вы автоматически соглашаетесь с его правилами.

Считаю , что пока есть такая проблема с кликером, то ей надо пользоваться. МА нужно только тупо выбрать в свой ассист мимопроходящего РБ и когда вся пачка твоих кликерщиков поляжет - тебе остается только собрать со всей пачки этих кликеров дроп. Профит

Last edited:
Ды
Считаю , что пока есть такая проблема с кликером, то ей надо пользоваться. МА нужно только тупо выбрать в свой ассист мимопроходящего РБ и когда вся пачка твоих кликерщиков поляжет - тебе остается только собирать со всей пачки этих кликеров дроп. Профит
Дык РБ тут же вроде нет :rolleyes:

Ды

Дык РБ тут же вроде нет :rolleyes:
Так просто в толпу мобов подальше тыкнул таргет и пусть бежит в закат кликеров отряд...

Так просто в толпу мобов подальше тыкнул таргет и пусть бежит в закат кликеров отряд...
Когда второй моник рядом и там начинается движ отличный от происходящего, это сразу привлечет внимание. С большой долей вероятности человек на кликере среагирует, кроме совсем уже каких-нибудь имбецилов.

Решение тут одно - мобы, в частности их умения, должны стать такими, чтобы потребовалось постоянное присутствие игрока и плотный контроль персонажа. Все остальное вообще игру поломает.

Решение тут одно - мобы, в частности их умения, должны стать такими, чтобы потребовалось постоянное присутствие игрока и плотный контроль персонажа. Все остальное вообще игру поломает.
И монотонное нарезание мобов ты превратишь в экшен, от которого устанешь еще быстрее - ведь таких экшенов будет сотни тысяч из-за х1 рейтов.

И монотонное нарезание мобов ты превратишь в экшен, от которого устанешь еще быстрее - ведь таких экшенов будет сотни тысяч из-за х1 рейтов.
получается так, народ же вечный сервер ждал

Считаю , что пока есть такая проблема с кликером, то ей надо пользоваться. МА нужно только тупо выбрать в свой ассист мимопроходящего РБ и когда вся пачка твоих кликерщиков поляжет - тебе остается только собрать со всей пачки этих кликеров дроп. Профит
Ну а потом новую пачку собирать. Проще уж просто поэкспиться

АОЕ порезать магам и добавить мобам, вот рофел будет. Ну и функцию перекатывания, чтобы живые игроки могли уклоняться.

АОЕ порезать магам и добавить мобам, вот рофел будет. Ну и функцию перекатывания, чтобы живые игроки могли уклоняться.
Это очень смешно, молодец. Представил весь ЗЛ в перекати поле

Back