Решение проблемы релогбаффа

Из всех вышеперечисленных моментов именно релог-баф оказывает наибольшее влияние на игровой процесс. Спойлер, так или иначе, будет плюс-минус у каждого, это устоявшаяся практика. Однако, я едва ли могу представить себе ситуацию, в которой спойлер будет логиниться чтобы заспойлить моба, далее релог на основу чтобы убить моба и получить с него экспу и снова релог на спойлера чтобы собрать спойл. Аналогию поняли, надеюсь? :)

Крутая идея!
На моба сначала дебафов накидал.
Затем релогнулся - заспойлил и добил.
Всё в пределах одного аккаунта)
Изи катка.
Спасибо господин Маус!

Last edited:
Было бы желание, а обоснование всегда можно найти... :cool:

Релог баф это неизбежность. Поначалу его невыгодно качать, ибо проще и эффективнее найти живого. Ну вот через пол года/год, это НЕИЗБЕЖНОСТЬ. И БЛАГО

Из всех вышеперечисленных моментов именно релог-баф оказывает наибольшее влияние на игровой процесс. Спойлер, так или иначе, будет плюс-минус у каждого, это устоявшаяся практика. Однако, я едва ли могу представить себе ситуацию, в которой спойлер будет логиниться чтобы заспойлить моба, далее релог на основу чтобы убить моба и получить с него экспу и снова релог на спойлера чтобы собрать спойл. Аналогию поняли, надеюсь? :)
Ок. Но если играют 2 чела. ДД и ПП. И тут им нужен оконный спойлер, ты это допускаешь. И получается, они не могут бафать себя своей же основой?!

Ты наверное скажешь, пусть один садится на спойла, а второй остаётся на ПП. Но это же не тоже самое, что спойл и ДД под бафом.

Как-то однобоко....

Ты наверное скажешь, пусть один садится на спойла, а второй остаётся на ПП. Но это же не тоже самое, что спойл и ДД под бафом.
а что если найти ДД еще одного? будет спойл + пп и ДД и все) спойли балдей

столько шума из-за релог бафа будто каждый 2й собирался такой херней маиться)))

а что если найти ДД еще одного? будет спойл + пп и ДД и все) спойли балдей
Так придется и спойлом делиться. То есть третьего чела и набафай и спойл отдай....

Так придется и спойлом делиться. То есть третьего чела и набафай и спойл отдай....
Давайте рассмотрим все три ситуации, где по-очереди одно из ваших окон кто-то сторонний заменяет.
Во всех трёх ситуациях вы будите утверждать что не хотите делиться чем-то с кем-то
Т.е. я утверждаю то что ваша проблема носит неигровой характер.

Предлагаю вам поднять собственный сервер. И никого туда не пускать. Всё, вообще всё, достанется только вам.

ну взять 3го в пати и набафать тебе ничего не стоить не будет) это какое-то уже лютое жлобство получается) а поделиться спойлом это нормально) он же так или иначе в процессе участвует и помогает спойлить) дать ему условные 30% от спойла тоже много не потеряешь) и потом если будет 2 дд с бафом уже можно пойти в место более профитное и получить в итоге больше

Это гениально 😁

Это гениально 😁
Гениально то гениально, но на ревовлде такая система не катит, думаю и тут тоже не будет. Моб заспойлен, спойл в мобе, но не собирается лут после релога. Проверял давно врятли чтото поменялось.

Урааа рад , страдайте вместе со мной страдайте лучше меня без оконных бафов. А то бегают они и не дялятся бафом бесплатным. Иш какие хитрые. А я страдай ищи живого. Гдеж его найдешь когда кругом окнобафы

• Like
Reactions: MTT
На мой взгляд, любые технические твины(баферы, торгаши, спойлеры, палилки) ужасно нарушают атмосферу. Но не понятно как можно "дешево" решить эту проблему.
С бафферами уже ясно - релог баф будет запрещен. Палилок тп в город (жаль пока только частично это сделали). Для торга есть оффлайн трейд. А те кто сделает себе крафтеров и спойлеров 20-30 лвл, не убьют игру для тех кто мейнит гномов (как это делают оконные бафферы).

Видел, что писали о проблемах с ДД на теоне. Это правда? Типа все кинулись саппорт качать на релаксе и с ДД был дефицит. Как думаете? Здесь такая проблема будет?

Видел, что писали о проблемах с ДД на теоне. Это правда? Типа все кинулись саппорт качать на релаксе и с ДД был дефицит. Как думаете? Здесь такая проблема будет?
Ну на с 1 было проще найти сапорта в пати чем дд

Думаю будет, так как на сервер где одно окно в основном и идут все любители сапорта. Так как их много а пачку нужен 1-2 получается, кто играл на сапорте если уже попал в группу сидел до победного, а дд менялись, кто то приходил, уходил. Приходилось на сапорте собирать группу что бы попасть в эту группу ))
Лично у меня так было

Вполне возможно, что дефицит дд будет вызван не обилием саппортов, а повышенным количеством танков или саммонеров, которым что-то да поменяли и ряд людей выявит желание опробовать

там почти каждый выкачивал себе по 1-2 релогбаффера, потому и было такое засилье сапов

Back