Резня новичков в нубо локах.

||7ncajl 6bl bpy4hyl0 6bljlo 6bl |7pnkojlbhee, a cen4ac ky4a gehepatopob n y}|{e he |7pnkojlbho... :cool:
oH nuLLIeT Bpy4Hy10, He nepe}I{uBau' :)

imba1.png

P.S:
BcTpeTuJLucb no nyTu Ha KBecT gJL9l BoJLKa, 6e}I{aJLu c HuM BnepBble B Giran, o6xog9l Bce JLoByLLIKu u npen9lTcTBu9l :)

imba2.png
imba3.jpg

мир очень сильно изменился за последние 20 лет. детям 2000го уже 25. выросли они уже в эпоху созидания человеческих ценностей, поэтому что такое получить пизды за то что криво посмотрел - они не понимают. со всеми вытекающими последствиями-так явно отражающимися в современном комьюнити. ебнУл предка - бан чата, задел самолюбие - бан чата, отлетел от пк - скорее на форум.
смысл всего это в том - люди перестали пользоваться энциклопедиями\книгами, появились вики и гугл, узкие специализации = узкий ум, который не может преодолевать трудности силой и гордостью тактикой и смелостью, он старается свести конфликт в минимум и поплакать друзьям, а еще лучше публике. еще потом будет делать вид что тебе друг. и пусть всё это будет тухлым сарказмом, зато долбоёбик подумал что чего то добился и он молодец. а то что из-за емуподобному стаду портится не только отношение к данной прослойке игроков, но, что не маловажно, и самой игре - ему срать. но обосрался, сам не понял где - стадо не стая, сделать ничего не сможет. играй спокойно, надо тоже пк чара создать.

мир очень сильно изменился за последние 20 лет. детям 2000го уже 25. выросли они уже в эпоху созидания человеческих ценностей, поэтому что такое получить пизды за то что криво посмотрел - они не понимают. со всеми вытекающими последствиями-так явно отражающимися в современном комьюнити. ебнУл предка - бан чата, задел самолюбие - бан чата, отлетел от пк - скорее на форум.
смысл всего это в том - люди перестали пользоваться энциклопедиями\книгами, появились вики и гугл, узкие специализации = узкий ум, который не может преодолевать трудности силой и гордостью тактикой и смелостью, он старается свести конфликт в минимум и поплакать друзьям, а еще лучше публике. еще потом будет делать вид что тебе друг. и пусть всё это будет тухлым сарказмом, зато долбоёбик подумал что чего то добился и он молодец. а то что из-за емуподобному стаду портится не только отношение к данной прослойке игроков, но, что не маловажно, и самой игре - ему срать. но обосрался, сам не понял где - стадо не стая, сделать ничего не сможет. играй спокойно, надо тоже пк чара создать.

Ворчишь как старый дед... :cool:

1742963182065.png

Скажу так - во времена моих "пробежек" на теоне, очень много игроков ныли по поводу того, что меня нужно забанить, что я гублю сервер и онлайн своей деятельностью, обвиняли меня и в рмт, и в коммуникации с админами, и в теракте 11 сентября и во всех остальных грехах. Вся соль в том, что я НИКОГДА не забегал в нуболоки, и крайне редко пкшил в локациях 20-25. Весь фокус приходился на игроков 30-50 лвлов (да, я пкшил в дв, когда это ещё не было мейнстримом). Так вот нытья и стонов было ни чуть не меньше :D :D

Всё это я к тому, что нытьё - это параметр слабых, сильные всегда будут искать решения проблемы, даже если окружение против них =)

P.S. Но у всего есть свои пределы, ПК - которые убивают нубов до 20 лвла, это чё то какой то лютый зашквар, имхо.
Только-только хотел согласиться, но потом индеец зоркий глаз заметил, что ты ельфолук - а поэтому передумал соглашаться и осуждаю!

Jade такая сексуальная, я так и хочу её раздеть полностью.:love:

Скажу так - во времена моих "пробежек" на теоне, очень много игроков ныли по поводу того, что меня нужно забанить, что я гублю сервер и онлайн своей деятельностью, обвиняли меня и в рмт, и в коммуникации с админами, и в теракте 11 сентября и во всех остальных грехах. Вся соль в том, что я НИКОГДА не забегал в нуболоки, и крайне редко пкшил в локациях 20-25. Весь фокус приходился на игроков 30-50 лвлов (да, я пкшил в дв, когда это ещё не было мейнстримом). Так вот нытья и стонов было ни чуть не меньше :D :D

Всё это я к тому, что нытьё - это параметр слабых, сильные всегда будут искать решения проблемы, даже если окружение против них =)

P.S. Но у всего есть свои пределы, ПК - которые убивают нубов до 20 лвла, это чё то какой то лютый зашквар, имхо.
Зашквар, это больному на голову человеку, садисту, оправдываться благородством, что он не убивает и не мучает женщин и детей.

Ворчишь как старый дед... :cool:

View attachment 16969
Я тоже себе так его и представлял что это старый дед с эпилепсией, который бьётся головой о клавиатуру во время приступов и потом нажимает кнопку "post".

кирпич вам в рот! вместе с пкмеханикой вашей до глубины очка и насквозь

так тебя тоже будут спойлить
Выстроятся гномы замкнутой цепочкой и буду друг друга споилить бесконечно? 0_о

Attachments

• 491770.jpg
    491770.jpg
    135.5 KB · Views: 8
Вечно ни один ПК бегать не сможет, скоро и Jade вместе с его дружбаном потеряют свои луки и ливнут! Вот когда RunRunRun начнёт уничтожать второпрофных, там где минус 7-8 процентов это пол дня игры, тогда и я посмеюсь🤣

Как же смешно наблюдать за гнилью комюнити. Игрок, дабы возвыситься, пишет какой он крутой и в 2004 собирал пати и убивал ПК дропая с него эпик (100% сейчас это кроиворукая херота играющая в КП где за него все думают) xDD а типо нынешние нытики ничего не могут и так не умеют, во временаа были.. господи такие клоуны ей богу. Ты, уёбок, начинал на старте, где небыло еще хай лвл ПК, вкачался удачно без этих помех и без фиксов сервера. Сейчас же, начинающий игрок сталкивается с проблемой онлайна + сильного разрыва с ПК. Я не знаю, в какие глаза вы долбитесь, но Orc Barracs уже пустые совсем, а в АБК (где Ждейд бегает) тупо НЕТ того кол-ва игроков, способного убить мощных ПК. Я лично пробовал собрать пати на ПК Jade, и тупо нет нужного кол-ва игроков. Лично мне не мешают ПК, но это признок плебея, не думать о завтрашнем дне и только в свои ворота.
Всем ублюдкам из комментов я поясню : есть люди, у которых жизнь- это не только игра, и условно есть время прайма вечером зайти на 2-3 часа. При постоянном убийстве и не возможности что-либо сделать любой человек рано или поздно снесет клиент к херам, ибо ЗАЧЕМ тратить свое и ТАК ограниченное вечернее время на откровенную фрустацию и минус по прогрессу?? Да, такие люди есть, но думаю онлайн будет не больше 100-300. Мне По*уй, я вчера снес клиент, но те кто тут планируют вдолгую играть настолько оторваны от реальности что я хз..
Вы еще смеете сравнивать с Теоном... Харбор в подметки не годится начальному Теону, где онлайн был 4к!!!!!!!!!!! и в тех же Абадонедах гораздо легче было собрать пачку и уничтожить ПК. Жертвой там были именно ПК, а не игроки, при чём в любой локации
Радует то, что адекватные тоже есть, кто понимает весь п*здец ситуации для новечков, и понимает, что любой серве живет исключительно за счет онлайна и вливания в него бабла. А вот лбов 30+ я не понимаю.. вроде мозги должны быть, но таку. ахинею пишите, ей богу.. страшно подмать, как дожили до своих лет. Потом кого будетье винить в Лоу онлайне? тех, кто ливнул и не захотел с вами играть?! а кому вы на*уй нужны со своей крутостью? перед кем вы будете тогда вы*бываться какой вы скиловый пак/клан?! насрать всем вообще на сервер и на комьюнити. Сру там где живу. Помойка сама себя загубит, конкурентам даже ничего делать не надо, гц!

P.s оставил коммент, т.к в соседнем треде иностарнец написал, что не доволен что его сносят в начльной локе. И как бе да, лол кек как смешно, какой он забавный, не может убить ПК и собрать пачку, да еще не Русский, давайте скажем ему какой он лоу скилл!! Мы же не такие, мы крутые, нас ПК на 5 лвл не бил!! и нам тут не нужны такие игроки!! и вместо того, что бы просто поддержать его, бонально обнять через экран, вы пишите ему что бы ливал с сервера.. Фу блять, просто противно пи*дец с вас.

Last edited:
Зашквар, это больному на голову человеку, садисту, оправдываться благородством, что он не убивает и не мучает женщин и детей.
А сможешь аргументировать, почему это - зашквар ?:)

По мне так, лучше, если больной на голову садист, мучает только конкретных людей, но не мучает слабых, как в твоём примере, детей, женщин, животных и т.д.)

Ведь намного хуже тот садист, кто мучает всех?)

Попробуй осилить это мальчик)

Не знаю, кого как, но меня ПК всегда стимулировали выкачиваться, чтобы не терпеть. Кто-то же должен играть роль ублюдков. Или в жизни все вокруг белые и пушистые? Нет.
Убивают сейчас, найдите место кача без ПК, поднимите уровень, вернитесь и защищайте мелких нубов, чтобы онлайн рос и никто не ливал из-за ПК.
Это не оправдывает издевательств над слабыми. Но станьте сильнее и мстите по кд потом этим краснониковым засранцам =)

Потому что пк, обсуждаемые в этой теме - они мешают. Объективный факт. И без разницы, это нуболокации или нет. По мне так наоборот, пока ты мелкий, процентики быстрее отбиваешь обратно, да и сп не хватает вечно. А чем дальше, тем чувствительнее становится.
Плохо это? Конечно же, да. Мотивацию таких персонажей я понять не могу. Целенаправленно мешать другим - вот чтобы что? Твинком-пк расчистить спот для основы? Ливаешь с сервера и решил вот такой дембельский аккорд устроить? Нравится вызывать негатив, но на улице до людей доябываться ссыкотно? Пися большая не выросла, но на джип денег нет? Ну я хз, каждый из вариантов хорош по своему.

Люди соревнуются по разным параметрам, есть такой как счётчик ПК, у кого он больше... этот счётчик надо убрать, тогда мотивации пкшить будет сильно меньше... админы сделали рейтинг ПК, с них и главный спрос... если что... 🤷‍♂️

Back