Если говорить о погружении, то по логике ты не можешь знать историю РБ из ниоткуда. Тебе может сказать НПС, ты можешь прочитать во внешних источниках, но у босса не должно быть это написано на лбу, это странно. С1 в этом плане реалистичнее. Это конечно мелочь для мморпг, но тем не менее.КСтати а вы знаете чем в плане лора с4 лучше с1? На рб в с4 написана вся его историявсегда любил почитывать до фарма, когда сливался на кдл
Не просто жирный моб, а частичка лора
В с1 же это рили жирный моб, которооо не понятно зачем фармить![]()
Вот интересно, это изначальные разрабы передумали и поменяли очертания, или это уже после них пришли люди и сделали по своему?
Вот интересно, это изначальные разрабы передумали и поменяли очертания, или это уже после них пришли люди и сделали по своему?
и от изначальной концепт-карты сильно отличаетсяИннадрил, по ощущениям, добавляли другие, причем имея в распоряжении время. И вдохновлялись тем самым произведением семилетнего картографа.
ну они не совместимы вчера примерял)и от изначальной концепт-карты сильно отличается
View attachment 8378
Нашел еще вариант с наложенной картой С5, кажется. Здесь видно, что по очертаниям не совпадают Иннадрил и Руна - как раз то, что было введено после С1
View attachment 8379
на прелюде была именно карта по лору, но потом что то пошло не так...Вот интересно, это изначальные разрабы передумали и поменяли очертания, или это уже после них пришли люди и сделали по своему?
Ц4 казуальщина)КСтати а вы знаете чем в плане лора с4 лучше с1? На рб в с4 написана вся его историявсегда любил почитывать до фарма, когда сливался на кдл
Не просто жирный моб, а частичка лора
В с1 же это рили жирный моб, которооо не понятно зачем фармить![]()
В готике 2 были пляжи и пальмыЭнивей, я рад что он условность в С1. Ну не люблю я солнечные пляжи с пальмами в готике.
согл, терпеть не могу эти локации, как сейлор мун в мире гарри поттераЭнивей, я рад что он условность в С1. Ну не люблю я солнечные пляжи с пальмами в готике.
Да, почитайте унылые книжки про нитакусика и проблемы негра в мире белых.(вот правда, если кому-то интересен лор л2 - почитайте "Сага о Дзирте" Сальваторе хотя-бы 1ю книгу там начинается все у тёмных эльфов вы удивитесь сколько вы о эльфах узнаете из этой малельной части по сравнению с игрой)
Сальваторе просто самый дешевый графоман, которого смогли найти Wizards of the Coast, чтобы написать несколько книжек по их интеллектуальной собственности. Он ничего не придумал и никаких стандартов не задал. Дроу, а точнее Трау, если уж правильно произносить, взяты из кельтской мифологии, переработаны авторами Монстер Мануала и рулбуков по Forgotten Realms и являются собственностью WotK. Темные эльфы из мира Lineage не дроу и вообще на них непохожи, иначе WotK засудила бы NCsoft на много денег, они очень внимательно следят за своими трэйдмарками и выиграли уже много таких судов.Сальваторе придумал свой уникальный мир Дроу, с ЛА 2 там нет ничего общего.
Но прикол в том что он установил как бы постулат. Теперь все игры где есть эльфы Дроу их изображают именно такими какими их придумал Сальваторе
У мифологии нету правообладателей из за срока давности придумвшегоДа, почитайте унылые книжки про нитакусика и проблемы негра в мире белых.Кстати, его таки зовут Дриззт, а Дзирт он только в русском переводе, чтобы не было фекальных ассоциаций.
Вот уж не ожидал увидеть Сальваторе, как пример годного фэнтэзи-автора. У него был отличный лор сеттинга Forgotten Realms и возможность описать жизнь одной из самых необычных рас этого сеттинга, а он из этого сделал историю про чувака, который стал предателем и сбежал к врагам, а почему - а патамушта, ну вот прост, родился таким нитакусиком сразу, вот и глаза у него редкого цвета... Блин, насколько было интересно играть в настолку, как за дроу, так и против дроу, настолько же уныло было читать однообразные истории про то, как негр приходит в очередную деревню белых, и они его собираются бить, за то что он негр, но потом он им доказывает, что он хороший, при помощи нескольких роялей из кустов, а потом он идет в следующую деревню и все повторяется.
Сальваторе просто самый дешевый графоман, которого смогли найти Wizards of the Coast, чтобы написать несколько книжек по их интеллектуальной собственности. Он ничего не придумал и никаких стандартов не задал. Дроу, а точнее Трау, если уж правильно произносить, взяты из кельтской мифологии, переработаны авторами Монстер Мануала и рулбуков по Forgotten Realms и являются собственностью WotK. Темные эльфы из мира Lineage не дроу и вообще на них непохожи, иначе WotK засудила бы NCsoft на много денег, они очень внимательно следят за своими трэйдмарками и выиграли уже много таких судов.
Мне как северянину наоборот нравится, я не люблю темные игры. Лучше по пляжу под пальмами бегать как в аом титанс, титан квест, вк3 и др.не знаю чем вам не нравятся солнечные пляжи и пальмы, наверно не играли в кризис и фаркрай)
ну вообще пальмы должны быть южнее чем толкинайленд ибо там нету еще пальм
собрал по названиям статик меши из с2 в с0
возможно чтто то где то не отцентрировано либо у разрабов не геометрические центры статиков были
Вот теперь ты точно создал тупик.Мне как северянину наоборот нравится, я не люблю темные игры. Лучше по пляжу под пальмами бегать
Ну пальм нет на нем, но пляж приятный. Пальмы в С2 были, там как раз Хейн изображен.Светлый приятный пляж и пальмы,
Не вижу противоречий, логин скрин с1 действительно очень простой и по нему вообще трудно определить что это за игра, это ладно мы знаем....Вот теперь ты точно создал тупик.
Тебе не понравился от слова совсем логин скрин с С1, но зато С3 логин скрин - для тебя самый лучший в Л2.
Светлый приятный пляж, который ты любишь и пальмы (примерно), и тёмные бездушные мрачные катакомбы, которые ты не любишь.
Двойные стандарты, или предвзятое отношение к С1?
View attachment 8382
View attachment 8383