⚠️ САМАЯ ВАЖНАЯ ТЕМА (ДЛЯ С1-ИГРОКОВ) ❗❗

Буду иметь ввиду)
Но хотелось бы не получить бан тут)
Бро, я на этом форуме вёл блог со стримами другого сервера. 😁
Работаем и несём качество в массы. :)

Зайди на скрайд, дурачок. Ахуеешь от «мертвого» форума и онлайна в игре. Это вам не 200 уникальных долбаебов на с1х1
Дай плиз еще парочку подсказок таких популярных помоек
За ту, что ты дал спс)

Ребят, вижу столько негатива льется да еще и с матами некоторых участников форума, вас же никто насильно не тянет играть на С1, и нельзя сранивать концепцию скрайда и ельморлаба, не хочу никого оскорбить, но Скрайд - это ведь больше на временную игру и больше запилен под донаты, это как "палец сравнить с членом"

Дай плиз еще парочку подсказок таких популярных помоек
За ту, что ты дал спс)
Ну на скрайде сейчас весь онлайн, чуть позже на глобал все перейдут, но пока туда заходить не стоит, там тишина. Есть еще динозавр астериос, но и там сейчас остались только додики, которые вряд ли куда-то уйдут, а точнее там модеры и в рот и в жопу вас выебут за рекламу стороннего проекта

На скрайде же твой высер про с1х1 никто не заметит потому что там играют ради онлайна, а тут его нет. Эльмор им тупо не интересен, они играют в пвп, а не в пве

Ребят, вижу столько негатива льется да еще и с матами некоторых участников форума, вас же никто насильно не тянет играть на С1, и нельзя сранивать концепцию скрайда и ельморлаба, не хочу никого оскорбить, но Скрайд - это ведь больше на временную игру и больше запилен под донаты, это как "палец сравнить с членом"
Да все норм) Это срач только на пользу, привлекает внимания других участников, так сказать повышает интерес)Я кстати играли пару недель на каком-то Одесском с1 не помню название ,потом вернулся снова на Алькар, там движуля активней была)

Донаты да, но там люди, как-будто думают, что это сервера на долго. Если мы не говорим про концепт, а про массовое представление людей о сервере, то это не так (условно, те помойки живут месяц, а у нас хороший сервер, живет 3 месяца)
Но это не точно

Да все норм) Это срач только на пользу, привлекает внимания других участников, так сказать повышает интерес)Я кстати играли пару недель на Одесском с1 не помню название,2005 год был,но потом вернулся снова на Алькар, там движуля активней была)
Да всем похуй где ты играл, придурок. Иди на хуй отсюда

Да все норм) Это срач только на пользу, привлекает внимания других участников, так сказать повышает интерес)Я кстати играли пару недель на Одесском с1 не помню название,2005 год был,но потом вернулся снова на Алькар, там движуля активней была)

Да всем похуй где ты играл, придурок. Иди на хуй отсюда
Ахаха)обоссаный,ты проснулся?так как ник будет на с1,сышь даже сказать?

Да все норм) Это срач только на пользу, привлекает внимания других участников, так сказать повышает интерес)Я кстати играли пару недель на каком-то Одесском с1 не помню название ,потом вернулся снова на Алькар, там движуля активней была)
Да, на то время с Тенетом был и Алькар и Матрица.
Там старые кланы были как sD, Majestic, 13, Санитары, BTP

Ахаха)обоссаный,ты проснулся?так как ник будет на с1,сышь даже сказать?
Velar1onHuesos будет мой ник, выше первого не апнусь правда, но в глобал буду писать. Может быть создам твинка HopiumHuesos, но все-таки слишком много чести для такого ничтожества, так что вряд ли

Придурок, ты заебал ногти скидывать. Угомонись уже, старый хуй

Донаты да, но там люди, как-будто думают, что это сервера на долго. Если мы не говорим про концепт, а про массовое представление людей о сервере, то это не так (условно, те помойки живут месяц, а у нас хороший сервер, живет 3 месяца)
Но это не точно
Не думают там люди об этом, им хватает 2-3 месяца пофаниться и уйти ирл.

И даже с таким раскладом на х1 сервере онлайна больше, чем на любом тут.

Velar1onHuesos будет мой ник, выше первого не апнусь правда, но в глобал буду писать. Может быть создам твинка HopiumHuesos, но все-таки слишком много чести для такого ничтожества, так что вряд ли
Ты что думаешь, что я расскажу твоей мамке, что ты пойдешь играть в л2 вместо того что бы уроки учить? я не настучу не ссы...Понимаю, что ты наобещал закончить свою ПТУшку на 2+,только что бы интернет радаки не отключили

Не думают там люди об этом, им хватает 2-3 месяца пофаниться и уйти ирл.
Ну я и говорю, там говорят, типа АЖ 2-3 месяца пофаниться

Ты что думаешь, что я расскажу твоей мамке, что ты пойдешь играть в л2 вместо того что бы уроки учить? я не настучу не ссы...Понимаю, что ты наобещал закончить свою ПТУшку на 2+,только что бы интернет радаки не отключили
Долбаеб, что ты несешь, ты тупой идиот. Иди на хуй отсюда

Сидит бля лоб 30+ что-то там про уроки пишет, еблана кусок

Придурок, ты заебал ногти скидывать. Угомонись уже, старый хуй
Дегенерат, что за хуйня '' ногни скидывать '' это модное словцо в твоем колхозе?

Те
Долбаеб, что ты несешь, ты тупой идиот. Иди на хуй отсюда

Сидит бля лоб 30+ что-то там про уроки пишет, еблана кусок
Тебя так это задело?)что все так плохо? учителя тебе даже 2+ с закрытыми глазами ставят?с таблицой умножения не справляешься?

Простите за оффтоп, ребят. Начинал играть с С1 в 2005 г. Играл, как и вы, много последующих лет и Очень жду этот реворк. Потому что проблема этих хроник в том, что многие классы в игре по сути неиграбельны. Ими хочется играть, но приходится выбирать другие.
Паладин - медленный, не хватает скилла-замедлялки, как хил малоэффективный, спорный класс.
ТК - ни дамага, ни контроля, бесполезный класс, поэтому никто за него не играет.
ШК - вечно стящий в стане, тонкий, контроля нет. Кубики в с1 толком не работают. Те кто хочет в дпс, его не берут. Спорный класс.
ВЛ - в С1 очень трудно реализовать его классовую особенность. Играть за него нет смысла.
Глад - медленный, контроля (с дуалами) нет. Часто для него это оказывается фатально. Не всегда может реализовать свой хороший урон.
PW AW - обрубки ТХ. Конкурировать с ним не могут ни по одному из параметров. Классовые особенности малоэффективны.
Гномы - просто средство для заработка и одевания основы, как мэйн игровой класс не актуальны. (Странно, что ncsoft, определило им только такую роль. У их конкурента wow это полноценный боевой класс).

Ну и конечно, самое удивительное то, что одни мили классы имеют vital force и relax, а другие этого почему то лишены. Наверное, чтобы просто сидеть в игре, а не играть в неё.

Раньше, до Median, я бы не стал бы об этом даже писать, т.к. это было Нормой. Но там это тем или иным образом, исправлено.
Дух С1 это его чарующий мир, но это не значит, что надо играть и страдать. Именно по этой причине, я надеюсь, что ребята как-то поработают с балансом классов.

⚔️ Рыцари С1! 🛡️

Это мега, ультра, супер, гига, архи, убер гипер, турбо, сверхкритическинайважнейшее сообщение!

Символическим и неожиданным знаком является количество тем в разделе в данный момент:
View attachment 9136

Поэтому 1000-я юбилейная тема посвящается самому важному аспекту!
Прошу отнестись серьёзно.

Это единственная личная просьба от меня ко всем неравнодушным, ко всем, кто хочет внести свой рубец стараний, который сыграет на пользу серверу, всем нам и вам самим. Мы долго ждали, проделан огромный путь и объём труда над сервером, сервер будет абсолютно бесплатным, поэтому не лишним будет выразить ответную благодарность во благо себе же. Многого от вас не требуется, денег тратить не нужно, только лишь свободное время и желание помочь проекту. Это наш маленький финальный экзамен!

‼️Суть:

После официального анонса и получения технических характеристик Вечного С1, постарайтесь сделать так, чтобы о сервере узнало больше людей. Я не про "расскажи трём друзьям". Вариантов очень много, и все они бесплатные.

Несколько вариантов:

1)
Комментарии под тематическими видео YouTube:

Выбирайте свежие либо популярные/просматриваемые видео про Л2 и оставляйте коммент под ним с кратким анонсом о сервере. Большие текста здесь не нужны, главное, чтобы весь мессендж уложился в 4 строки, иначе комментарий скроется и его нужно будет "развернуть". Здесь достаточно ключевых характеристик о сервере и крючок (не забывайте про яркие смайлы для примечательности).
Например:

View attachment 9135

Так как сервер интернациональный, также можно писать под англоязычными видео:

За один подход можно написать +-10 одинаковых комментов, потом нужно подождать. Можете поставить лайк на свой коммент, чтобы продвинуться вверх по списку приоритета.
Обязательно в первый раз проверьте, что комментарий не скрыт фильтрами Ютуба - для этого он должен читаться в "Сначала популярные", а не только в "Сначала новые". Если он есть только в новых, но нету в популярных - значит он скрыт и нужно заменить триггерные слова, прощупывайте и филигранно редактируйте текст, пока не пропустит, потом смело распространяйте под всеми видео. Алгоритмы не глупые, если повторять несколько раз ключевые слова - может триггернуть. С зазывающими словами или определёнными словосочетаниями тоже могут быть проблемы. Разумеется, прямые ссылки оставлять нельзя, поэтому пишите только "ElmoreLab", без http, www и .com.

2) Форумы/площадки/доски, посвящённые L2:

Существует огромное количество форумов других серверов, а также форумы, где есть специальный раздел "Реклама" для анонсов других серверов, некоторые вы наверняка сами знаете, некоторые найдёте по ключам в поисковиках. Создавайте тему на форуме, здесь вы можете описать детальнее про сервер (главное не перебарщивать, чтобы человек не устал читать, не заскучал и дошёл до ссылки на ElmoreLab), включить любую вашу фантазию и заинтриговать игрока. Любые рычаги уместны: например, надавить на ностальгию для олдов-фанатов С1, которые всегда мечтали о старых хрониках, надавить на вечно страдающих полным ребалансом классов, справедливым геймплеем и фиксом багов, для хардкорщиков - на суровый дух С1 и хардкор. Естественно везде упоминайте самые важные показатели:
  • СТРОГО 1 окно
  • баны за РМТ и ботов
  • донаты, не влияющие на игру
Простор для вашей фантазии и красноречия - огромный.

Единственное и важное условие для этого способа - создавайте аккаунт, текст и рекламный пост ТОЛЬКО ОТ СВОЕГО ЛИЦА, не от лица администрации ElmoreLab. Она здесь не причём и не нужно их ввязывать в это.

3) Любые другие площадки, где есть рубрика Lineage 2:

Vkontakte, Telegram, Discord, Reddit и т.д.

Аналогично способу с Youtube - везде, где открыты комментарии, оставляйте комментарии в тематических группах/пабликах/каналах/чатах.

4) Короткометражные ролики:

Short на YouTube, Reels в Instagram, TikTok
- тоже отличная рабочая ниша.
В ТикТоке уникальная система алгоритмов, которая бустит свежезареганные пустые аккаунты и даёт приток траффика по просмотрам абсолютно каждому. Главное сделать хуковое видео и работать на удержание зрителя. Метод немного для продвинутых, но кто в теме - используйте.

P.S:
У кого есть свои ресурсы/каналы с аудиторией - задействуйте их. У кого есть свои методы продвижения - используйте их. Вариантов масса, я перечислил только несколько самых простых и бесплатных.

P.S.S:
На активных форумах других серверов, некоторые объявления останутся, а некоторые темы, очевидно, будут удалены за рекламу стороннего проекта, тут максимум вы словите бан аккаунта/по IP, а на это собвественно плевать - мы ведь верны только ElmoreLab.

В соц.сетях максимум вас заблокируют в канале или получите временный спам фильтр. Поэтому, если вам дорога определённая группа и не хотите её терять - не пишите в ней с основного аккаунта, всегда можете создать другой аккаунт и написать с него.

P.S.S.S.:
Для того, чтобы начать рейд пиара, по сути достаточно знать только: ДАТУ ОТКРЫТИЯ, РЕЙТЫ и КОЛИЧЕСТВО ОКОН - это обязательный минимум, без этих данных сервер презентовать сложно. Поэтому, как только официально заанонсят технические характеристики (тема на форуме/полное видео от Тошибы/подкаст и тд) - можно приступать к операции. Совсем нетерпеливые могут начать даже сейчас, с поверхностной инфой без конкретики.

Прошу всех объединиться и проявить сплочённость! Конкретно я, занимаюсь разными вещами на благо серверу уже более полугода и зря время не терял, но ввиду большой конкуренции в нынешних реалиях - коллективный подход здесь обязателен. Администрация, разумеется, будет делать рекламу, но мы должны сыграть в этом роль катализатора! От вас требуется мало, но результат очень весомый. И тут дело совсем не в том, чтобы утереть нос всем диванным экспертам-аналитикам, которые желчно утверждали, что на Вечном С1 будут играть 50 человек - это скорее незначительный бонус. От нас зависит будущее наших потомков и С1-поколения, мы прямо сейчас пишем историю на века, второго подобного шанса не будет! Не поленитесь и выделите часть своего свободного времени для этого важного вопроса, самое сложное - это начать. Это можно делать каждый день, можно по выходным, а для самых ленивых - не оставайтесь в стороне и, чтобы совесть была чиста перед самим собой, сделайте хотя бы один раз - это уже большой вклад с вашей стороны для сервера, на котором вы сами будете получать огромное удовольствие. Вознаграждений вы получите куда больше, чем трудозатрат.
Уверяю, играть будет в разы приятнее, с гордостью осознавая, что вы привёли в игру хотя бы одного незнакомого человека, с которым, возможно, в будущем вы будете вместе играть в одной пати.
Это реальная инфа или фейк? Правда анонсировали с1 в октябре?

Back