Штрафа на атакспид в хеви нет. Терпеть в лайте до 20, либо можно одевать хеви во время боя с мобом, потом снимать и бежать к следующему мобу. Ну или пойти в локу где мобы близко стоят и не снимать. Как по мне это лютый костыль конечно, можно было просто с 20 лвл ввести эту штрафную пассивку всем вместе с получением Д грейда.Я правильно понимаю, что если ты собрал бронзу и хочешь надеть ее до 20 уровня (без пассивки на Хеви), то ты получишь все соответствующие дебафы на бег и атк. спид?
А что тогда делать людям которые идут в хеви класс?
Обратите внимание, что все НГ вещи на воинов в стартовых деревнях Light, Первый Heavy появляется только в Глудио, и падает с монстров 21+.Я правильно понимаю, что если ты собрал бронзу и хочешь надеть ее до 20 уровня (без пассивки на Хеви), то ты получишь все соответствующие дебафы на бег и атк. спид?
А что тогда делать людям которые идут в хеви класс?
А если человек спойлером накопит на нее к 18? Или я как танк в группе вложу все деньги в шмот, к 15 бронзу вполне можно себе позволить. У вас есть вещь которую разработчики предположили возможной одевать с 1 уровня, но носить ее в итоге нельзя из-за дебафа. Логично то, что человек идущий в хеви класс вынужден себе покупать топ нг лайт, что бы не получать дебафы, потом продавать его в (минус естественно) и покупать заново хеви, хотя мог бы сразу одеваться в бронзу согласно своему архетипу и бегать с ней до первого Д шмота? И в тоже время условный лайтовик, оденется в хард лезер на 16-18 и будет с комфортом и без лишнего геморроя бегать. Наверное проще было бронзу лайт сетом сделать тогда. Либо дебаф на класс шмота ввести с 20, вшить в экспертизу, например.Обратите внимание, что все НГ вещи на воинов в стартовых деревнях Light, Первый Heavy появляется только в Глудио, и падает с монстров 21+.
Иными словами - мы докрутили логичность, построенную математикой от оригинальных разработчиков
Азбука говорит, что не для всех. Орк мистик может носить до 20го ^.^Потому что он закрыт для игроков нг тира
Ну это глупо смотритсяАзбука говорит, что не для всех. Орк мистик может носить до 20го ^.^
Тут уже предлагали: штраф на ношение не своего типа брони нужно было вводить после 20 лвл. Это было бы гораздо лучше, чем то, что естьЛ-Логичность!
У оригинальных разрабов была другая логика, по грейдам... а не по уровню.
Получается ТоП-НГ записали в лоу-д. а там еще топ-д падает с с 40 мобов, получается его нужно в лоу-ц записывать, а топ-ц, тогда уж в лоу-Б.
логика разрабов была не в том, чтобы запретить, а в том, чтобы вознаградить, когда ты на 10 уровне, пойдешь убивать сильных монстров, получая более ценную награду.
а вы фигню сделали и оправдываетесь "логичностью"
По идее, когда ты умрешь, тебе уже будет все равно сколько раз и как некр использует твой труп. А пока ты жив, рана мешает передвигаться.Стесняюсь спросить
А если некр мой труп взорвет?
А при чем здесь взрыв трупа, если на скрине скило блид, так еще и в темке на штраф ношение хевиСтесняюсь спросить
А если некр мой труп взорвет?
При том что человек любитель ссылаться на логику или "реальность" но только тогда когда это удобноА при чем здесь взрыв трупа, если на скрине скило блид, так еще и в темке на штраф ношение хеви![]()
#ру_флеймView attachment 13174
Вспомнилось)