Штраф на ношение хеви

Soic

Felim Lizardman
Reaction score
402
Я правильно понимаю, что если ты собрал бронзу и хочешь надеть ее до 20 уровня (без пассивки на Хеви), то ты получишь все соответствующие дебафы на бег и атк. спид?
А что тогда делать людям которые идут в хеви класс?

Я правильно понимаю, что если ты собрал бронзу и хочешь надеть ее до 20 уровня (без пассивки на Хеви), то ты получишь все соответствующие дебафы на бег и атк. спид?
Штрафа на атакспид в хеви нет. Терпеть в лайте до 20, либо можно одевать хеви во время боя с мобом, потом снимать и бежать к следующему мобу. Ну или пойти в локу где мобы близко стоят и не снимать. Как по мне это лютый костыль конечно, можно было просто с 20 лвл ввести эту штрафную пассивку всем вместе с получением Д грейда.

Обратите внимание, что все НГ вещи на воинов в стартовых деревнях Light, Первый Heavy появляется только в Глудио, и падает с монстров 21+.
Иными словами - мы докрутили логичность, построенную математикой от оригинальных разработчиков

Обратите внимание, что все НГ вещи на воинов в стартовых деревнях Light, Первый Heavy появляется только в Глудио, и падает с монстров 21+.
Иными словами - мы докрутили логичность, построенную математикой от оригинальных разработчиков
А если человек спойлером накопит на нее к 18? Или я как танк в группе вложу все деньги в шмот, к 15 бронзу вполне можно себе позволить. У вас есть вещь которую разработчики предположили возможной одевать с 1 уровня, но носить ее в итоге нельзя из-за дебафа. Логично то, что человек идущий в хеви класс вынужден себе покупать топ нг лайт, что бы не получать дебафы, потом продавать его в (минус естественно) и покупать заново хеви, хотя мог бы сразу одеваться в бронзу согласно своему архетипу и бегать с ней до первого Д шмота? И в тоже время условный лайтовик, оденется в хард лезер на 16-18 и будет с комфортом и без лишнего геморроя бегать. Наверное проще было бронзу лайт сетом сделать тогда. Либо дебаф на класс шмота ввести с 20, вшить в экспертизу, например.

Есть такая штука да
Вы тир отдельного грейда, сместили в грейд выше
Потому что он закрыт для игроков нг грейда из-за отсутствия пассивки
То что с каких мобов и где какой грейд начинает дропатся это все понимают
Но в игре присутствует трейд и экономика
кто-то может на рынке поднять денег тот-же крафтер или спойлер
это все равно что на 40 запретить одевать мид ц
А все потому что вы сделали привязку к пассивке которая есть только у шамана
Короче странная позиция

Last edited:
Потому что он закрыт для игроков нг тира
Азбука говорит, что не для всех. Орк мистик может носить до 20го ^.^

Азбука говорит, что не для всех. Орк мистик может носить до 20го ^.^
Ну это глупо смотрится
Пассивка шаману давались для дополнительного бонуса, а не возможности одеть шмотку

Действительно странное решение. В итоге тем же гномом выгоднее бегать с луком, так как лайт армор пробивает, а на хеви штраф.

Л-Логичность!

У оригинальных разрабов была другая логика, по грейдам... а не по уровню.
Получается ТоП-НГ записали в лоу-д. а там еще топ-д падает с с 40 мобов, получается его нужно в лоу-ц записывать, а топ-ц, тогда уж в лоу-Б.

логика разрабов была не в том, чтобы запретить, а в том, чтобы вознаградить, когда ты на 10 уровне, пойдешь убивать сильных монстров, получая более ценную награду.
а вы фигню сделали и оправдываетесь "логичностью"

У тех же воинов есть Power Strike и можно чувствовать себя комфортно в лайте, а гномы этим обделены.

Л-Логичность!

У оригинальных разрабов была другая логика, по грейдам... а не по уровню.
Получается ТоП-НГ записали в лоу-д. а там еще топ-д падает с с 40 мобов, получается его нужно в лоу-ц записывать, а топ-ц, тогда уж в лоу-Б.

логика разрабов была не в том, чтобы запретить, а в том, чтобы вознаградить, когда ты на 10 уровне, пойдешь убивать сильных монстров, получая более ценную награду.
а вы фигню сделали и оправдываетесь "логичностью"
Тут уже предлагали: штраф на ношение не своего типа брони нужно было вводить после 20 лвл. Это было бы гораздо лучше, чем то, что есть

Стесняюсь спросить
А если некр мой труп взорвет?

Attachments

• Screenshot_20250215_134114_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20250215_134114_Samsung Internet.jpg
    119.5 KB · Views: 38
Стесняюсь спросить
По идее, когда ты умрешь, тебе уже будет все равно сколько раз и как некр использует твой труп. А пока ты жив, рана мешает передвигаться.
Кстати интересно , вызов сумона и взрыв трупа в игрока работают, или только на мобов ?

Стесняюсь спросить
А при чем здесь взрыв трупа, если на скрине скило блид, так еще и в темке на штраф ношение хеви🤔🧐

А при чем здесь взрыв трупа, если на скрине скило блид, так еще и в темке на штраф ношение хеви🤔🧐
При том что человек любитель ссылаться на логику или "реальность" но только тогда когда это удобно

По идее, когда ты умрешь, тебе уже будет все равно сколько раз и как некр использует твой труп. А пока ты жив, рана мешает передвигаться.
Кстати интересно , вызов сумона и взрыв трупа в игрока работают, или только на мобов ?
1739680428352.png
Вспомнилось)

Ну логика тут вполне присутствует - чтобы носить хеви без штрафа, ты должен научиться им пользоваться. Никто не запрещает носить хеви до 20-го, но ты получаешь штраф на скорость бега, т.е. жертвуешь скоростью в обмен на лучшую защиту. Маги ж не жалуются, что не могут носить лайт и хеви со старта без пассивок.
Если же вшить штраф после получения первой профы, то это тут же будет абузиться - будут бегать луки без первой профы в хеви сетах с бонусом к бегу, мане, регену мп.

Last edited:
Back