Смотря кого считать скамером и что значит людискамеры не люди кста.
И как бы люди не скамерыСмотря кого считать скамером и что значит люди![]()
Приобретение чужого имущества путем обмана. Это если в целом. Но для л2 - это сплошь и рядом,и воспринимается уже давно не как скам. Имхо: если ты у офф трейдера покупаешь и не перепроверил что покупаешь - я не считаю это скамом. Ведь тебя не торопят с оффтрейдером, и ты можешь 300 раз перепроверить. Скам - это когда вы реал-тайм делаете обмен, и тебе перед согласием подменили айтем. Но это чисто касательно л2.Общее.
Не пример, а определение.
Сразу скажу, в чем моё не понимание, чтоб не тратить наше время, для меня развод на невнимательность есть один из вариантов мошенничества. Может для тебя не так, просто дай своё определение мошенничеству и определение разводу (не л2, общее но твоё личное)
Погоди. Тебя никто не торопит,когда ты покупаешь у оффтрейдера. Там только твоя внимательность. С таким успехом, можно ведь мошенником назвать тех,кто скупает ниже магазина ресурсы,верно? Хитрожопый торгаш он.У этого обизличенного оффтрейдера есть хозяин - человек, намеренно создавший ситуацию, чтобы ввести в заблуждение и получить чужое имущество, против воли невнимательного, уставшего, поспешившего или просто доверчивого игрока, у которого тоже есть хозяин - человек. Если вы не хотите назвать этого оффтрейдера (обезличенного ок, даже не будем брать в расчёт ирл хозяина) мошенником, то как вы его назовёте?
Каждую ситуацию надо рассматривать отдельно, учитывая все обстоятельства и стоимость товара. Но если грубо в общем, кто скупает дешевле и продаёт дороже - спекулянт и хитрожопый торгаш, желающий больше выгоды для себя. Кто выдает дешёвую вещь за дорогую, использует заготовленную схему обмана. Его уже не назвать продавцом.Погоди. Тебя никто не торопит,когда ты покупаешь у оффтрейдера. Там только твоя внимательность. С таким успехом, можно ведь мошенником назвать тех,кто скупает ниже магазина ресурсы,верно? Хитрожопый торгаш он.
Вспомни историю про яксу тут на форуме. Почему игрока,который купил ее у оффтрейдера за бесценок не назвали скамером? Ведь торгаш выставил все, и посадил на продажу,но был невнимателен. Хотя его никто не торопил с выставлением цены.
ну почему же не назвать продавцом, это одна из схем торговли, как говорится будь внимателенКаждую ситуацию надо рассматривать отдельно, учитывая все обстоятельства и стоимость товара. Но если грубо в общем, кто скупает дешевле и продаёт дороже - спекулянт и хитрожопый торгаш, желающий больше выгоды для себя. Кто выдает дешёвую вещь за дорогую, использует заготовленную схему обмана. Его уже не назвать продавцом.
тут запрещён скам для всехТут запрещён скам только для КП