Сколько теряем по адене?

Ты сам сегодня сказал что ты 28, не писал бы такие цифры в шаут.
Азбука говорит, окей, что не так с ее уровнем? ^.^

Азбука говорит, окей, что не так с ее уровнем? ^.^
А что с моим было не так, когда ты на 5ый день игры писал, что я не взял 20ый?

А что с моим было не так, когда ты на 5ый день игры писал, что я не взял 20ый?
Она интересуется, а ты взял? Если да, то чего ущемился? ^.^

Не знаю, ты же писал об этом.
Она говорит, ты писал (и неоднократно!), что возьмешь 20й за сутки. Ей любопытно, взял? ^.^

Она говорит, ты писал (и неоднократно!), что возьмешь 20й за сутки. Ей любопытно, взял? ^.^
Если скипнуть квесты, то можно и взять, с учетом шанса прохождения ядов. Но я до 20 нафармил 470к единолично на квестах, мне норм.

Когда-нибудь сын Clear Sky будет играть на сервере сына Мауса вместе с олдом сервера MishaGames.
Лучше пусть геем станет🤭

Если скипнуть квесты, то можно и взять, с учетом шанса прохождения ядов. Но я до 20 нафармил 470к единолично на квестах, мне норм.
Когда стрим??

Чем выше уровень, тем больше адены фармится. Это аксиома. Пока вы там радуетесь своим 150-300к к 20, челики уже по 2-3кк сделали на 35+ вообще не заморачиваясь, сколько они теряют, качаясь в пати. Я уже и не говорю про счастливчиков, которым сейчас дропает топ Гиран пухи, которые изи толкают за 1кк.
Максимально близкий к истине ответ.
И даже если в пати вы допустим одеты чуть хуже, чем сольник такого же уровня, сама пати компенсирует это слихвой. Будите без проблем давить мобов числом.
Если люди пытаются найти способ, как бы набить больше адены, то этим можно не заморачиваться, больше чем задумано вы не набьёте. А все трудности кача фиксятся пати.

В соло есть смысл качаться, если прям действительно не хочется в пати по каким-то причинам (мб вы афкашите каждую минуту). Если же есть возможности пати кача, то этим надо пользоваться.

На каких квестах можно 470к к 20 му накопить? мне просто интересно, тоже хочу, с дропом не везет... На 17 лвле бегаю с кедром....

На каких квестах можно 470к к 20 му накопить? мне просто интересно, тоже хочу, с дропом не везет... На 17 лвле бегаю с кедром....
Раньше надо было, а сейчас квесты порезали... :cool:

Сейчас они понерфлены, делал големов (тп), волков, мышей, медведей (3000 + 3000 + 3500).

Back