Смотреть на мужские попки любишь что ли?да интересовать то походу всех интересует, но имхо играть мужику за тёлку - пахнет латентным трансвестизмом
Смотреть на мужские попки любишь что ли?да интересовать то походу всех интересует, но имхо играть мужику за тёлку - пахнет латентным трансвестизмом
судя по твоим сообщениям, он в разы постарше тебя будетНу если твоему товарищу до 20, то тогда вопрос отпадает.
судя по твоим сообщениям, он в разы постарше тебя будет)
не, не люблю. просто должно быть соответствие с персонажем ящитаю.Смотреть на мужские попки любишь что ли?
если тебя так сильно заботит совершенно неизвестный тебе человек и причины по которым он пришел играть "в мморпг с не самой лучшей граифкой", тогда вопросы к тебе , а не к нему.Ну раз ему 30-35+ и единственное из-за чего он пошёл играть в мморпг с несамой лучшей графикой - это сиськи и жопа персонажа, тогда вопросы явно не ко мне, а к нему![]()
если тебя так сильно заботит совершенно неизвестный тебе человек и причины по которым он пришел играть "в мморпг с не самой лучшей граифкой", тогда вопросы к тебе , а не к нему.![]()
Ну раз ты задал мне вопрос, я тебе на него ответил. А уже дальше тригернулся ты.хз, меня вообще не заботит, я лишь вопрос задал, это ведь ты тригернулся![]()
Вот я так же. Создам варка, буду изучать начальные локи до посинения. Где, как не на ц1, проебать кучу времени на бесполезные квесты и беготню в ебеня за 200 адены. Должно быть интересно) а потом уже буду в рандомки залетать. Но приоритет на соло игру, а то с моей работой на другое расчитывать не приходится.Буду играть соло первое время, пока не пойму что к чему.
Раньше просто подходили друг к другу на спот и писали: "го пати". Какие там классы будут - никто не думал, просто так было веселее, все равно рядом качаетесь.Я не играл на теоне и слабо себе представляю как тут будет реализован подбор пати, учитывая что шаут на 4 сектора/квадрата работает, что бы это не значило. Может еще как-то через али или клан орать, если народ догадается, как вариант. Но все равно, идея сомнительная, особенно когда разброс по уровню на сервере станет значительный. С такими условиями, кажется сервер нацелен на как можно громкий старт и в тоже время, присутствует всё, чтобы он как можно быстрее загнулся. Заставить страдать на каче без бафа, идея безусловно выразительная в своей оригинальности, только людям это зачем? В воображении у многих, это конечно вызов, но на сколько этого настроения хватит? А тем, кто будет приходить через месяц-два после старта, им где пати брать? На них сервер совсем не ориентируется?
ПС просто мысли вслух. А то путь долгий, сомнения что сервер столько протянет, весомые
Вспомнилось, когда первый раз зашёл в игру и мне тут говорят "го пати", я говорю "чё", ни первого, ни второго слова не понял тогда...Раньше просто подходили друг к другу на спот и писали: "го пати".
Да, я вот примерно об этом, что соло игроки и не смогут попробовать большую часть контента, который здесь так старательно выправляли. Конечно понимаю, сервер не для соло игроков, хардкор, все дела. Но я помню это по Классику, когда там тоже хардкор накручивали, дроп с персонажей. А потом оказалось, что это никому и не нужно, ничего кроме негатива в игре это не несет.Буду играть в соло под подкасты или аудиокниги)) никого искать не буду)
У меня был охуеннейший опыт на старте на гранкаене, я начал играть за мага где-то в районе 20 или 25 первых часов апнул двадцатый уровень первую профу визарда и за это время смог к себе накопить только на девоишн вверх и пошёл э-э куда-то там качаться и на первом же мобе сдох и с меня выпал этот девойшин вверх и я послал этот гран-кайн нахуй))Да, я вот примерно об этом, что соло игроки и не смогут попробовать большую часть контента, который здесь так старательно выправляли. Конечно понимаю, сервер не для соло игроков, хардкор, все дела. Но я помню это по Классику, когда там тоже хардкор накручивали, дроп с персонажей. А потом оказалось, что это никому и не нужно, ничего кроме негатива в игре это не несет.
А я на эльморлабе с1 х3, ещё давно, создал ср и пп, докачался до первой профы, увидел, что я с голой жопой, то есть совсем без адены, подумал, да как тут играть то... и тоже послал... вернулся уже на с4 кажется...У меня был охуеннейший опыт на старте на гранкаене, я начал играть за мага где-то в районе 20 или 25 первых часов апнул двадцатый уровень первую профу визарда и за это время смог к себе накопить только на девоишн вверх и пошёл э-э куда-то там качаться и на первом же мобе сдох и с меня выпал этот девойшин вверх и я послал этот гран-кайн нахуй))
Т.е. спойлить западло было да? )А я на эльморлабе с1 х3, ещё давно, создал ср и пп, докачался до первой профы, увидел, что я с голой жопой, то есть совсем без адены, подумал, да как тут играть то... и тоже послал... вернулся уже на с4 кажется...![]()
Да, надоело целую бригаду разводить, как на других серверах, хотел посмотреть, можно ли обойтись двумя персонажами...Т.е. спойлить западло было да? )
Эээээ, брат... Если с моба 20 ур будет падать по 70-80 аден, не слишком ли сочно будет кастерам получать по 2к адены?Ээээне брат, ЭМП бустит мага намного сильнее, так что там ценник умножай в 10 раз