% соло игроков?

Эээээ, брат... Если с моба 20 ур будет падать по 70-80 аден, не слишком ли сочно будет кастерам получать по 2к адены?
Лучше уж тогда мучаться и бустить себя, чем платить 2к, чтобы набить 2.2к ;)
посмотрим как пойдет до 20 уровня...без девоушена все маги будут как улитки)

Да, надоело целую бригаду разводить, как на других серверах, хотел посмотреть, можно ли обойтись двумя персонажами... 🤷‍♂️
Я на эльморе х3 начинал на неполном С3 СВСом в одно окно. Делал квесты, фармил античку в лоу катах одним чаром. Где-то на 30 оделся в магазинный топ д, на 45+- в топ люксор. Голосовал за сервер - там выдавали свитки баффа, это мне заменяло ПП. Потом на 50-60 нашел клан и дальше уже качался в пати.
Так что не знаю почему у тебя двумя чарами не получилось, видимо квесты игнорировал)

Так что не знаю почему у тебя двумя чарами не получилось, видимо квесты игнорировал)
А жаль кстати, что квесты совсем не убрали. Оставили бы только на профы. Все равно никто в смысл заданий не погружается, да и когда одно и то же двадцать раз выполняешь (привет квест у темных эльфов на 21), больше на обуз начинает походить.

А жаль кстати, что квесты совсем не убрали. Оставили бы только на профы. Все равно никто в смысл заданий не погружается, да и когда одно и то же двадцать раз выполняешь (привет квест у темных эльфов на 21), больше на обуз начинает походить.
Я читаю квесты, смотрю видосы по ЛОРу. Даже с убогими квестами ла2 мне гриндить интереснее, чем без. Стараюсь под любую поляну искать квест, хоть какой-то, чем тупо гриндить бесцельно.

Стараюсь под любую поляну искать квест, хоть какой-то, чем тупо гриндить бесцельно.
Здесь нам обещают, что тупого гринда не останется. Мобы будут набрасываться, толпой, исподтишка и когда не ждешь. Так что если ушел с поляны в своих сандалях, уже считай хорошо.

Здесь нам обещают, что тупого гринда не останется. Мобы будут набрасываться, толпой, исподтишка и когда не ждешь. Так что если ушел с поляны в своих сандалях, уже считай хорошо.
Ну я бы не утрировал так до безумия, судя по стримам принципиально они АИ не переписывали. Но напряжнее будет, в любом случае, но как по мне в первую очередь из-за желающих заскамить тебя под мобами)

Ну я бы не утрировал так до безумия, судя по стримам принципиально они АИ не переписывали.
С блоком камеры в 250 и медленным кастом, я видел как в одну секунду на стриме Маус оказался среди четырех мобов и отвалился за темного суммонера. Так что кажется, сделано достаточно)))

но как по мне в первую очередь из-за желающих заскамить тебя под мобами)
Мир не без добрых людей, конечно. Кто-то сюда пришел именно за этим, так что поглядывать по сторонам придется. Как по мне, так лучше помогать другим, чем творить зло безнаказанно

Соло игроки(большинство) столкнутся с хардкором уже на 15 лвле и кто-то забьёт а кто-то перестанет быть соло игроком. тут выхода только два.

кто-то забьёт а кто-то перестанет быть соло игроком. тут выхода только два.
Мне кажется это бич Ла2 - отсутствие альтернативы. Кто угодно уйдет, если невозможно сыграть классом который может быть интересен. На Реборне так было, после 70+ паком некуда встать, везде все по расписанию на месяц вперед забито. Перестали играть.

Соло игроки(большинство) столкнутся с хардкором уже на 15 лвле и кто-то забьёт а кто-то перестанет быть соло игроком. тут выхода только два.
На квесте на 10 лвле на пуху половина онлайна стартового сольется.

Мне пофиг дайте дестра в пати и шилку) п.с. а сколько акаунтов можно? с одного компа я так понял себя не бафнешь правильно? )
п.с.с. А если у меня на одном роутере два пк весят?

Мне пофиг дайте дестра в пати и шилку) п.с. а сколько акаунтов можно? с одного компа я так понял себя не бафнешь правильно? )
п.с.с. А если у меня на одном роутере два пк весят?
В правилах на сервер читай. Здесь даже друга с релогом не бафнешь.

mouse:
По окнам не тайна, это очевидно, 1 окно, без вариантов, без альтернатив, только лишь со строгим наказанием за нарушение этого правила. А дуалбоксеры будут наказаны бесщадно - это будет наш самый злейший враг, мониториться они будут в ручном режиме и не одним человеком.

Back